埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 z" V2 q- ^% C
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
: ^. @% e  q9 _" B: c! u4 T/ c  R) U
SDIM1766.jpg ) ?$ ?* I% v- j1 c+ L6 b  o

9 ]( Z5 Q* n2 o0 e地点:FORT EDMONTON PARK: Z: s3 g9 D) k) Q& ~9 k- |
时间:去年秋天某日
& m; s2 I, P$ F
2 f: R2 d; R' E5 [9 S8 z5 UME:帽子-club monaco
- o5 R+ [; d2 s; D! k0 b  w3 M1 y# m       墨镜-urban outfitters
. \# c" c/ q6 u8 D; }      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
* k( s5 ?$ m4 R  _) s        薄棉连帽外套-日本代购
/ g: e  V+ T: t2 C8 E. x7 v        包-michael kors* V7 L, ]0 K6 O* I
      裙-burberry
+ c- b1 z- E  n      板鞋-coach
+ p' X+ ]/ v! Z! T% ]+ p, B
" K. D& w8 s% ?" W# F: x: gSHE:外套-ZARA+ l( N; i8 ~1 L' ]8 A# j  g
         裙:burberry3 {! R' V/ c7 T0 q- O# V4 h' `
         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
4 \; C5 n: g" c大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!$ m  y5 t8 o+ ~
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

8 m1 n+ n3 A$ R" u0 q- s' a5 o不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
) z* Y  J. U, p3 i# A6 J2 d9 Z因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
: \: @' g% y9 ?- W' r可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。) i; O4 o  Y4 ]
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~& E; {( ^  C; K1 v- c* S

: G- I( l7 y. o( ]% i叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
2 _& S6 e# |6 F  q7 K7 }) W因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。7 j2 Q) q/ q2 b) t
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。& M& B* `7 W# |4 l9 K3 p
然后就纠结着往下 ...+ S' |, Z  w/ P) g% _
周小花 发表于 2010-9-14 12:27
' ~3 r2 A' _" v8 z- w: L- b, L" L
你还不去上学
8# jennymore
  _1 k6 |; Y; r4 }8 V4 {* e# N1 J6 |1 C
% Y; L7 V" |8 a7 ?% M5 h
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,8 H" ^! K4 t2 V' n8 l, \
3 n0 y" ^  C9 _; r. F, ^( r' `
6 w/ i; d" {, X# ]! @5 {
/ M& {" Y& p; }# S' s; V底妆:JUJU 保湿底妆! F, o; S: B8 d. R$ H
粉底:RMK 水凝粉霜
# j$ P& c2 o5 ]; d/ b: J* U眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)' w. ~+ U* r1 y9 c0 r3 M
眼影:NARS双色0 d& Q2 i5 F4 Z. W0 W
眼线:Maybelline GEL
, f5 @0 o) f, E, }( t$ b. ?腮红:NARS
4 e5 y, j! V0 e) ]2 [唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
老柳教车
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
& m3 I0 u; R, A2 m% O) C- Jpchell 发表于 2010-9-14 12:20

/ J8 T9 N% \& M" E举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
10# tutu
6 g8 q' j& n7 ~  {- {5 n7 a+ z% U- ?
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,- f/ |' }4 y/ o3 I

# E# Z* ^5 T6 B0 i8 T# B87936
4 d' D  S" ~- J6 u4 l$ p# s' n5 M! U' D1 E5 ?4 }
底妆:JUJU 保湿底妆" q! z: p& f( D1 Y$ w% }" g$ N
粉底:RMK 水凝粉霜
9 Z- E; p6 C7 X4 P) I0 ?- @眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了); N# x9 ?7 f5 ^. ^+ M
眼影:NARS双色
. n* \3 R6 ^4 r, \% S2 _! ?眼线:Maybelline GEL+ M% w% d) E- [/ q
腮红:NARS
% v2 M& R1 G1 M$ j/ C6 Q唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
- g1 Q- j6 s" e& Stutu 发表于 2010-9-14 12:54
7 e$ T, \" h* w( F
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
( g- r& @; M' Z7 H- K- P" h3 N
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!, x1 n' ?: x+ r3 w
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
: D/ L# R4 G3 D1 f烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

$ X7 V" s, o) n& i! U4 O1 E) g9 P& t. j  z; e; ~
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
大型搬家
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
大型搬家
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~; b7 L# m9 ]* ~# N# @+ @
大美妞啊
0 \. j2 ^  \/ m& A; d2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

3 y# {$ D" s8 M向美女学习!
终于等到你啦+ f  _. h5 w- {0 R9 A4 F
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17
) ]+ `* G% q! l6 L
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!) M0 b; W" [/ N5 q6 |
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

9 t+ D4 p; ^3 S) g吓人啊你。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
  f  K) s5 n1 m8 R1 X, I6 z邵大头 发表于 2010-9-14 12:23
+ R% C; Z$ D* D4 D! f/ D7 j
谢谢大头的花花!
大型搬家
- S' ~6 K4 ^! }, U1 d; o" p6 V" f因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。' Z3 ~7 S3 O( l) X9 c* q8 O
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
( J- c8 g8 h/ P4 j% C然后就纠结着往下 ...
: b+ K0 b8 L% d+ e周小花 发表于 2010-9-14 12:27

2 B8 K- U9 M* d& V2 B很细腻的心路历程啊 ~~
老柳教车
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
$ ?7 U1 g9 _7 U% E) \7 R, naccompanied 发表于 2010-9-14 12:57
6 ^  i1 b9 C) K* i. j- n8 p4 H& k
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
! m0 A" b6 t" b小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
4 S" A* H- l/ m* V. R8 }
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu
2 X& M5 ^0 i5 B& c4 A7 z  Y; n+ C* q9 E3 ?
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!1 v+ \- p& D( V- q" f
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
2 a& ?! r5 E/ S, Z+ H% J" q& }/ ?阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

a5 ]/ L' p# _% r夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
. R  G5 R) x! K! H2 Z9 e: z* R烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

5 f5 }4 L5 Z% A也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
0 d# F' P5 L1 D7 J# |六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47
+ Q4 c% `# G% Y; K( y
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。/ _8 h0 v* O. O8 r
tutu 发表于 2010-9-14 15:26

( v3 P. W8 |# ?& v0 `' z5 m$ Y
# x% f* N* \& y- o: k对辣妈们无限地崇拜中...