埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
1 d& @" o& v% B% jyll668 发表于 2010-9-15 23:26
5 n' }, [8 y+ e# Z9 `$ @& k, |
呵呵,早生孩子也有些好处的{:2_71:}
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~! i! H% G( p# k  `1 s
话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!
% y0 U9 ~( g+ M2 z/ B$ u周小花 发表于 2010-9-16 00:29
7 Y0 R6 Q0 Z) P. N
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
51# tutu # ^) v$ R  P3 D: n' k

4 A9 @' U- O/ i1 A( Y) i6 W) l( ^8 r' p
小红裙这张是在试衣间里拍的???
4 K( z! f. r/ Y) W" t牛啊你~~~
老杨团队 追求完美
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。% \- k9 N  F. \2 P3 M# E
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:04

" H5 ~5 t% U8 |& L0 r我个子太矮啦,要有梨涡,mm高挑的身材就好了
49# tutu
; M# G5 P1 C3 _8 k; [( \) @( T* r3 a+ A" T
晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??: ]# ]# X. V+ g: n( S
如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?
1 K& [3 K7 ]. J代购会给寄到加拿大来吗?
大型搬家
49# tutu 9 n( n  s' {6 v$ A4 O+ h

% O  c, {5 ]4 K9 w3 r晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??
* C  `$ e6 N9 x0 D. u如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?
+ Q7 a$ j  n$ \1 u5 o" H2 z代购会给寄到加拿大来吗?
/ s" S. S' T: E2 O3 @$ v/ x2 I1 F六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:47

. Q+ ]+ R! f, Z& |' R/ O代购国内的,我只要在这边付钱给代购就可以了,他们可以搞定一些,包括下单,邮寄,我就不用操心了
66# tutu % N8 F' W/ l, |4 v
# n$ H. }$ K. c+ J6 ]! W. Q1 I
这倒是个好主意。。。每次看淘宝就咬牙,真想把好东西都兑咕下来。。。
美女娘俩
不愧是辣妈辣妈~~~继续上PP~~~
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。% V: _) B- P) U! b0 F& u
tutu 发表于 2010-9-16 21:33
) b  `2 N4 e5 D# `
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
51# tutu 1 X. d; \. ~7 _8 F# p7 `
2 z4 H  A% N) w  W

+ {1 R8 [6 `& @" }5 I; ?# v4 a小红裙这张是在试衣间里拍的???/ `  |0 c+ i' X' O7 _# k
牛啊你~~~5 S: ]1 u- |  B% c: A7 S: H
六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:37
5 b1 s& l% a& M4 ?$ Q4 \* S* O5 [" M4 l
恩恩,最近走哪拍哪
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。  B, r8 e2 i- B; V3 l
周小花 发表于 2010-9-16 22:56

5 @+ Q" Z7 F1 E4 k这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
同言同羽 置业良晨
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!0 w+ {7 l1 }" E' B7 C  B& _
tutu 发表于 2010-9-16 23:48

2 j9 y& Q. K' X! W- ^/ ^谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
* s% ?' ]" |- D! O; S5 r其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。
老柳教车
tutu的穿衣已经有了自己的风格,每一次搭配都很有味道,
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
3 d. {, P0 h# R8 r& P. H  n' y$ D其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。& C1 e1 t; s7 d. u! I7 T0 H
周小花 发表于 2010-9-16 23:55
, Q& w! }6 b6 H* a
估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
1# tutu
% y; v0 K! t$ [- Z7 B8 T; x* f# |/ u, @5 D: Z
简直就象姐妹俩,好美.希望多上几张.
同言同羽 置业良晨
10# tutu
5 a7 o/ L; w. D6 p, h6 \+ s真真是个年轻时尚貌美的辣妈啊!
是你妹妹啊??* ?! B7 J: v2 c% w

% s  e/ R8 W0 \( s" w2個都好可愛好美!  D9 Z2 U" Y, H; E4 i7 k5 \: y

是你妹妹啊??
# l: P/ N9 n- k3 u+ v
( T& g8 u, M' z2個都好可愛好美!5 N9 l3 m4 f/ {6 I
  ; @2 M' ~( `, h- u+ B0 o6 w
豆釘 发表于 2010-9-20 17:36

. \% g/ P; ^* V( v2 \, b& _恩?是女儿。。。
! ]2 _  s$ O' f& Q: ]! N6 c. |4 B! K0 S4 e
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 % _; d; D$ F) @9 g
2 j8 \' n9 S+ P1 {* W+ T5 y
F1000031 (2).JPG
大型搬家
80# tutu " \1 P  F5 Y3 m. K3 D3 O  ]  T) n

4 J/ V0 i, |$ X: g$ p! {第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
同言同羽 置业良晨
看到有新片我哗一头就冲进来了
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 ! ?( `& T: x; e5 K3 z
3 u. ^) g. H& U: ?
88556) _9 P! C* |) _; i+ T# I0 e9 }
tutu 发表于 2010-9-20 20:01

# V* A& |1 G1 l" ]tutu的美和爱美看来是世代相传的了..........
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 7 i- G2 a6 q3 y5 `5 {

" O9 j, l+ ]. J9 y885564 D- o8 n8 i; q

+ B/ D7 U! L) b百变女郎,每张pp都不一样。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
8 ^0 z' @' Z; w0 ]. C  f
! T, I( e$ [/ l  A5 i885566 j2 l2 @/ c1 c0 T3 y; O

7 x/ a* y7 P. K: ]* w6 \# k9 j9 K哎~~突然发现这句会让人误会,我说的帽子啊,不是人,我怎么能跟我的Lena女神相提并论
80# tutu ) ]: R. W' J" x! D" a
( s- M* K$ V" V6 p( f3 ]
第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。# ?3 ?2 o) _: t0 e) Y% \' m
阿土婆 发表于 2010-9-20 20:29

+ T0 K. p  [) D2 j怎么会介意,开心还来不及,她是我初中时的偶像呢。。有一半日本血统的她,平时也是日系装扮为多,也许有点共同之处吧。。。
看到有新片我哗一头就冲进来了5 T6 G  B2 G5 `! U; |. ~
森林大帝 发表于 2010-9-20 20:33
8 ]  A& q  K8 R  n! f
现在的新表情实在是太Q啦~~
百变女郎,每张pp都不一样。
6 `' J* O: s; s% M2 n) A花露水 发表于 2010-9-20 20:42
; Y) t8 I1 Z& T
衣服是比较多,但风格大概就是那样吧。。。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
5 Q1 r& \0 O6 a! J6 {左微 发表于 2010-9-20 20:48
+ e. `9 H7 b- V* J
我妈一听又要high了。。。。