埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你有没有注意?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个用来砸人的鸡蛋碎了之后,里面是什么?
/ s1 R1 z2 W! L
/ K6 _/ s$ p6 H8 J8 m. L1 e3 {+ G  z小鸡?1 B1 B: E: ^! I
! d+ y% Q* o- K' z' s9 B( v1 x. P4 V
固体鸡蛋黄?
8 |: T& n! T% l) D. U' b- Z& V. ]
石头?
肯定不是蛋黄,好象是一个孵了一半的小鸡。
All depends on how long the egg be sitting around. Don't catch it.
老杨团队 追求完美
俺还没扔过鸡蛋呢,楼上的哪位让俺练练手???哈哈!
砸了,没什么感觉。
海妮妮 你现在鸡蛋排名之首了。
好象是小鸡吧
给海版送了一个,没感觉~~~
原帖由 文宇 于 2005-12-8 01:37 发表7 B: f- U; ]+ ]; D
好象是小鸡吧

k  k- z% b, G6 ?# O
原帖由 antelope 于 2005-12-8 00:54 发表
, j2 u3 S5 l! H! c  s海妮妮 你现在鸡蛋排名之首了。
% E. W. F- q9 q8 c* H
+ ]* T5 O" J4 a. R/ G6 j* s% {
你送我半打,我还不之首啊?
+ U2 O$ b9 d6 u+ X% M. z
5 @! z+ V8 k9 F7 I" R5 l* e! R下次记着要送送一打,偶要当之冠哈
! p! I: A* X4 @) L5 g( D* H' {* g- ~# ]3 Y  ?# E* X+ B* ~
回头偶就洗洗手卖茶叶蛋去?
原帖由 平常 于 2005-12-7 20:31 发表: e3 v$ Y' [  r! H; v+ A
肯定不是蛋黄,好象是一个孵了一半的小鸡。
# s, ^4 H7 @$ t, u

2 a! ?( j/ K0 \4 d4 C' i$ p瓦赛,那可是营养价值极高的毛蛋啊!!!; K8 @$ O( P. u
! k( V% i( K" d" E7 A$ a: d" X& M' C
应该给老杨送一车补补身子,他在国内肯定亏大了,,,
原帖由 小李飞刀 于 2005-12-8 01:39 发表9 A% y5 D& N4 E% L7 |. D
给海版送了一个,没感觉~~~
0 m6 V6 i( q7 }9 v

5 n8 A2 D' k. a你给俺送的,俺肯定不躲,全用网兜子接着呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2005-12-7 22:28 发表
/ b( ], p  g+ q2 V$ Z& [+ l俺还没扔过鸡蛋呢,楼上的哪位让俺练练手???哈哈!

# C9 N7 Y9 v/ X" W0 v
+ ~8 y  f' x* l6 M
; ~6 h, n6 K0 L3 ~6 F; N- _来来来,偶反正已经是之首了,也不怕再多几个。偶的目标是冲出爱城走向世界哈,还有俗话说的,那个什么,蛋多了不愁。嘿嘿
原帖由 antelope 于 2005-12-8 00:39 发表
4 e/ E, v: z) _: O砸了,没什么感觉。
  s2 J# w0 x0 d2 V/ ~7 V

! Y4 p4 D* J* v8 [* J
9 ?4 j$ |; D3 X% b. |' p多砸几个人,你就有感觉了啊。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2005-12-8 03:48 发表8 g1 x  Q+ B! t" C  |. {

) v: ]% A4 |* k  g

' Y2 T, \& ~! y1 ]! p" a- f, m- d* o/ E2 N' ~- X0 a9 x' ]
+ e5 o: o1 Z9 v
MM别晕,身体不好,买几个蛋补补吧?我便宜卖你,你只要用鲜花来换就好
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2005-12-8 09:49 发表2 y# n) Y# l6 V8 R

4 K- m2 ?4 i0 a3 h9 b7 S# B) w; ~" \
) K# x6 s7 f6 i, s: O
来来来,偶反正已经是之首了,也不怕再多几个。偶的目标是冲出爱城走向世界哈,还有俗话说的,那个什么,蛋多了不愁。嘿嘿

, Q$ l' }& I  j( Z4 x# U2 O7 J: i$ C8 c
晕,扔了几个都没打中。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2005-12-8 11:16 发表
, s9 k2 B9 r$ o& _' D1 O3 @4 W3 M; }* K- \( ~2 p, p3 \; G$ e

* s# e2 e5 q7 {, e7 A1 X+ ]晕,扔了几个都没打中。。。

, U. P# F- M% ~& r# s  @
, Q: j! f  O# B5 ?8 |% Q什么准头7 h: g: k/ c1 T
2 [* |* a, O9 q* l6 M6 W+ \" [
去买个篮球来练练先
楼主滴这个问题很有意思啊,
: L0 s# @" q$ Q+ \
8 s/ _8 I# V9 o; o6 j  y2 I要回答这个问题,就先要解决先有鸡还是先有蛋的问题。。。
我可能太财迷了, 怎么看都象金币
那都是投手对你的一片爱心啊!
原帖由 三思 于 2005-12-12 21:49 发表
4 E# r* Z! _' J3 w& }那都是投手对你的一片爱心啊!

6 T. s4 ]# }- @$ x4 w/ I! j/ e
/ q) S3 [7 O* l) D5 r
8 r- w' V0 e' ~; h, R" |# w+ V0 g: u对啊,所以一定要搞清楚那爱心到底是什么做的,