埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 g) L* o, B6 D5 N1 i: Z9 C2 D5 K1 N, k, r4 G% I
响应活动,来凑热闹~~~
; l% o5 z$ ]& \/ [  Q
( X  o  N: p% s! N) n6 W; b& D那天,我穿了~~~~~~~~~~~
, `/ E* |+ P0 Y: j  Z% }9 o! F: q( [4 s
$ L1 G  i. ]: T8 `+ u* F/ K2 m
那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~
+ C  q( {; Y5 A2 K* s# Y
) b( R7 ]+ c7 Y9 G地点:FORT MCMURRAY 上班的路上/ \  c1 `9 q( K9 y
棉衣:忘了
. I3 @: r! r; o- v, P3 G2 m围巾:忘了
- y& e' O9 r( C, f0 L. i粉底:倩碧1 R8 ^: |7 k* h
眉笔:雅诗兰黛~
: \# Z3 S/ y  Y6 R8 ]其他没有了吧呵呵
沙发,这张应该是年度最佳摄影照片了。
老杨团队 追求完美
这小姑娘也太水灵了。
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
美丽是盖不住大~~~~哈哈
这小姑娘也太水灵了。
; d5 ^" Z- _( ]6 @6 Y7 L' k闲着发呆 发表于 2010-9-14 19:11

' I4 L  l) N. W, T9 |) r9 d1 p& I  W6 F' d, ^% X& i9 H, F6 ]/ O  r
晕我一点也不小了~~~~~  好老啦已经
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
( l# M* j0 i  \" W6 j. b森林大帝 发表于 2010-9-14 19:15

! t0 }, X- _5 X& i4 v' N/ a& G; R8 _

# i6 L* H( K) A: C, v: i: @呵呵还是发个正常照片好了,上面那个有恶搞的嫌疑~% P9 P$ `/ W, U4 s) z  x- P3 R
) J* y. g+ F) Y# w1 Q

1 F1 B2 B/ u" f  S& v  [' G地点:我家正在盖的房子里,好不容易装次淑女~~~~~~~~
* j# K$ y: _! H开衫:ZARA
7 o5 O* D  `, w7 @小背心:CLUB M$ p; ~1 {; |& w5 W8 J3 E
裙子:淘宝
. {+ i3 t" i1 J# x( b& o2 y2 S6 n腰带:淘宝
# R& G5 {7 w$ ^项链手链:施家的
美丽是盖不住大~~~~哈哈
! z5 t8 q' r4 {1 N3 Z2009的夏天 发表于 2010-9-14 19:16
9 T$ X) c2 e8 I1 B: U5 z) t

% V. I% c- e& A- I7 ?不是为了盖脸来着,是真冷呵呵。去年FORT MCMURRAY零下60度我在外面走了10几分钟就那样了
喜欢那项链
LZ一楼的照片太震憾了,有一种唯美的感觉。赞一个!
同言同羽 置业良晨
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~" Z' ~. T4 ]& ^% B3 E: _4 n+ s1 F/ G
第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~
" t3 T+ H# b# O' g# o第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
3 C+ d( M9 v" q阿土婆 发表于 2010-9-14 19:49
$ i9 ^& {3 i1 T- \$ n( P9 ?# ~
  P- W! h5 |( u1 N
呵呵~~知道比较庸俗,可是买也买了
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。
第一张很专业~~~~~~~~~{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
第一张太漂亮了,很有种时尚大片的感觉~~~
响应活动,来凑热闹~~~
8 D- V  u  Y9 m2 L7 e- K  `6 X
那天,我穿了~~~~~~~~~~~3 c6 K/ t7 u, e% k3 B1 r  A
( G( Y. Z8 {$ |; L8 O5 ?6 K

3 E; l& ~& r" j8 i6 d/ R那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~+ W5 T( w2 X" \* @. c  r2 T$ V4 }
( P, s, o" i& z2 E% t2 E
地点:FORT MCMURRAY 上班的路上6 y6 F, V- r; W& Q4 H
棉衣:忘了
2 `& S% R7 J1 S" `0 K围巾:忘了, S1 o4 V6 S3 v4 {! s' }; o: D
粉底: ...
& U. V+ t5 z- o" W" Wecho247 发表于 2010-9-14 18:53
谁拍的照片,非常美!
天可怜间, 漂亮妹妹给冬的,,,真美!
谁拍的照片,非常美!9 M1 |& g& ~: C: ?* m! y7 R6 E( L4 [
jennymore 发表于 2010-9-14 21:24
$ y8 ~8 U, J! v/ t! e
自己手机拍的哎
同言同羽 置业良晨
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。
9 N$ Z" e% ^( ~2 }tutu 发表于 2010-9-14 21:16
: y! I# s. Z: i8 q; w
嘿嘿朋友说像广告照片,不像真人的
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸0 Q* \$ D2 c9 f6 N. ~; ]
jennymore 发表于 2010-9-14 21:22

X* {0 B/ i5 Q6 U+ C# [4 {0 Z: }" c# T8 H/ x' n$ p# \1 n* p
哇,光眼睛都看出周迅了~呵呵真人很丑啦
自己手机拍的哎
. e* h( L" R- V5 e) [echo247 发表于 2010-9-14 21:38

" |2 Y& h' W1 u/ s你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!" x+ W( }, T( f4 \3 q0 H: b
jennymore 发表于 2010-9-14 21:51

, D% `' ~% R, b3 K6 Q很一般很一般很一般滴手机来的
我看不到图片?
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!
0 ]2 x% a. b/ u8 o/ H% z" C" d9 t第二张瞬间就温暖了~~8 B: Y- @; M& c0 Q
这两张的温度差了得80℃吧?!!
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!& N5 a% V/ {! s; J# l4 M! v3 S
第二张瞬间就温暖了~~* b9 B5 ^$ k  V" ~+ e% c* s
这两张的温度差了得80℃吧?!!. G6 l' B$ W! e" Y
周小花 发表于 2010-9-14 22:14
# ~! W* s2 ^. ?* E+ A& A9 w. m
还真有80度呵呵
零下60?
8 t; E6 V( i( K5 e. I5 d说话间,看完照片我打了个寒颤。。。。。
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
& V! T$ A1 K$ m4 p+ U! q+ f0 ?jennymore 发表于 2010-9-14 21:22
8 D( u  D8 C3 p/ X- F# O1 L' X
; K3 Z/ b& o" V: W: T, g
就说有点眼熟,有周迅那种味道~9 V+ \+ g- E6 ]( \
第一张照片相当惹眼球呢~: p$ M6 f  ^/ e$ a! U: T
第2张搭配也有复古的味道,漂!