埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊 + i  i& Q" B/ R/ s& _8 i9 E
5官一定很精致
& ~, z! \2 \3 q9 X不用化妆D天然美女,真材实料!
  o  e8 k( D3 b- R. l9 S幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50
) [! c& S0 R* T4 D9 ^) a
其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~
" N& @  Z8 y- b2 C# }7 e) X: f! ]

1 h( x$ c  {8 R" N0 Q& N小花同学像个闹钟一样~~~~~
# B* F, J6 \2 G2 l, Z' \( u' u: Y8 ^- E
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~' ~& ?: ^! t5 `% i3 P! R/ l
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!5 ]" p! Z3 d4 g1 }3 U; S! l7 b
脸好干净
: a2 P3 V* i3 }第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸
4 a+ V( q7 f' u4 U( s我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服
+ `: C5 e, c9 r. T' L这才是传说中的裸妆吗?
% G) ~+ `  U! o5 M6 A哈哈
好白啊~~皮肤太棒了
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg  X" C3 L$ D- A

4 ~# l8 b6 t3 c小花同学像个闹钟一样~~~~~+ |- w* E3 ~: K2 t) ?/ `1 G3 d- M6 K
* O% K4 K" o0 |. \
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~: D" y$ g3 R+ j7 s
echo247 发表于 2010-9-17 11:52

' ~9 J. o2 r8 }8 b8 [这张好!美丽大方!* ?) C, ?* u. \+ i
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg! `, ?. D+ s- B9 _) Z2 l
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
, ~* g& {, ]$ t7 y5 zecho247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~
8 D$ {" h! T* ]6 @* G  l6 g$ |$ R再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
, H* V0 h7 a& I, `echo247 发表于 2010-9-17 19:01

! ^7 ^' {2 y( W- j2 O" d看不到就当没有好了
自己手机拍的哎# W3 g/ p( J/ }  ^* D
echo247 发表于 2010-9-14 21:38

8 V. Z3 i6 h' M/ r& W' E% C8 f( J
强悍!* w1 w+ L) w2 w! \0 `) u) G1 e

9 p% h- w( X' T- B敢问是什么手机?
强悍!
5 p1 I# j, v, y2 `
% X8 \: z! S8 @5 C; I/ n敢问是什么手机?
4 k! W$ c% C6 A$ [( F翠花 发表于 2010-9-17 23:33

) V$ |$ s) |) `+ H8 r8 aLG 的镜面滑盖哪款,很老的了
你总是这么漂亮。
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。
8 h& h  h  t" m# lweixuanz 发表于 2010-9-18 09:44
' e- \- [; w! h; I" @
你啥时候给我打电话呢
63# echo247
" R& m7 D7 a$ G! B7 t* E- C9 G0 r2 `2 t3 C2 i8 o
1 _7 ~, ?* ^" X* n& f  P  t5 _
这还藏着一张哪!
# @8 R1 p) Y0 s. o8 I% ~. b! D& W1 t真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} 8 S" \+ v9 }7 n: H( e; y) [
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。
: J5 [! J( s* a照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
同言同羽 置业良晨
63# echo247
6 @$ O4 _9 o0 \3 z4 P; t+ T6 t, k6 I* i/ p( k$ y
1 b9 Z( Q7 H5 g8 \) b7 s- X
这还藏着一张哪!9 {, A5 P/ m" X, t: P
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} 1 Q* v5 w) A+ P/ Z7 Z
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??, X% ]. E# c, N( l0 X" q! F( l
阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08
  a# \5 C& h5 v5 {; J5 I7 J6 P
哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg' X1 {1 F% ?% t4 B' g. o, c& m! P) w# ^
5 |/ l# O  h5 i% e/ @
小花同学像个闹钟一样~~~~~
! s: ?% u7 T; B: G, b% v$ ]2 H$ [
3 s, s  L, k/ V7 v& Z衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~" t: T! Y6 j9 k: o
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵; K; k" {: e$ {; ?4 t
echo247 发表于 2010-9-17 11:52

0 }4 |" x; H' W  U" m慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点
: J6 X2 n4 d9 j& [婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17
$ k. n" p8 [1 D. ?3 y& W, K# ~
你怎么知道
风景美,人更美
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道" @+ U0 X6 F1 `$ y
echo247 发表于 2010-9-20 17:31
3 _2 Q+ X) p- @
我就是。。。。。。
+ f" ~2 B0 i" ^0 a8 l. ]4 _1 r5 w% S3 \* z
会猜。。。。. ~. E9 g$ s2 X* o( X2 Y6 n6 O6 d0 d7 ~7 M

5 q" c$ h* s6 [$ N. ~  d4 D真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道
" Q1 R: h4 b& ]) Vecho247 发表于 2010-9-20 17:31
! Q; f- m' k  b% b* s, h/ _6 v: \
准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。& n) G- G' R% ~/ u& j$ r$ o
, C/ X& K! r4 e
会猜。。。。
7 u$ s, j5 S; A2 `4 }
8 |0 M5 ~1 r1 g1 S% j, v真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
/ M3 y8 ~3 e- r( k9 B. t婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47

B4 {+ l- M! u6 m* S  V" f- \* n2 l' U  o3 S

& |$ C3 [3 B8 X& i* G花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个
& r$ I! G8 N& |6 I3 s$ O4 t西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44

8 b6 I! y! A0 {2 ]* f  N不是“小美女”,是老妇女~~哈哈
9 p8 |, n# K3 a; i/ R( c7 X
$ i9 ]& C! p! l6 r你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
准确的说是11点32分~~喵呜~~2 }+ V+ z! X2 z4 V
周小花 发表于 2010-9-23 00:03
+ B% j- Z( G- s5 V& [0 G- I
还是小花聪明哈哈
大型搬家
花白送了~~我知道了~~
  |9 z. Y) Y1 Jecho247 发表于 2010-9-23 12:17

8 t  C1 J. e# u2 h3 G8 X
0 G0 A- v+ r' D6 h* r哈哈,上当了,
我也上吃的哈哈
- U) `* |( l* e' ]& Z: O( h) X8 X  X' s5 K

2 r% ?* k- J$ ]- a+ F% Y; n土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉* p- }# ~* Y  U8 M% X$ ?. j

4 D, s- j$ B# b: V5 ?' t大半夜发照片饿的我咕咕叫~