埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......后来有一天,我穿了..............

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 |) p1 m6 |0 g- A6 N& E# L" A( k' ?1 }1 U: g9 X4 P! X1 i' o% V
从昨晚兴奋到现在,再也忍不住了,我也要发............... 这张是去年FM的春节联欢晚会的时候照的..............长旗袍
我也忍不住了。。。。。火爆呀
哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~身材好的要死
老杨团队 追求完美
, P3 k4 P) T, C4 X; l7 L  N/ S
* a+ F: D! H% {5 F: x这一张是今年St.Patrick's Day的舞会上拍的
有点调调~
那那,姐姐借我点波霸吧!我要做珍珠奶茶!~~
蓝色这个真好看/ ^5 W5 _" G% Q$ A& u
我喜欢蓝色的
那那,姐姐借我点波霸吧!我要做珍珠奶茶!~~- M4 j* s: w4 q0 D4 d  B
周小花 发表于 2010-9-14 22:15

& l& e# G2 Y2 R1 z& Q2 S! K嗨,你这孩子!
Oh,my!太辣太火爆了!又性感又古典!!
6 b- D5 N2 C: f( C7 K; l& j完了,完了,我今天晚上像打了鸡血一样的兴奋~
蓝色这个真好看; c$ j. a4 q; X5 w; J
我喜欢蓝色的
' A3 l4 K& N/ R4 _9 }/ g2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:17

/ i3 y5 h6 O4 N4 a+ |谢谢!我也喜欢!
理袁律师事务所
{:3_92:}
嗨,你这孩子!+ r: a; f- S3 Y; s/ X: z
jennymore 发表于 2010-9-14 22:29
Oh,my!太辣太火爆了!又性感又古典!!) a* P  w% ]) ^/ ^$ y5 I+ e' [
完了,完了,我今天晚上像打了鸡血一样的兴奋~
1 t9 g' k+ \5 R- P5 a) a5 R3 M阿土婆 发表于 2010-9-14 22:29

7 D) N! f% ~* B你也晒两张给我打一针?
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} % S) x% K! o* {
周小花 发表于 2010-9-14 22:30
同求被打针,打完我好今晚做个美梦
同求被打针,打完我好今晚做个美梦4 K- k  A2 r3 B; |! C2 r8 H
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:40
理袁律师事务所
美啊~
同言同羽 置业良晨
美啊~5 h) a5 u7 ~4 c5 b/ B
翠花 发表于 2010-9-14 22:50

0 `+ [8 j2 ~" }比你小时候差远啦
呵呵,平嫂的老公飘过!
呵呵,平嫂的老公飘过!
! c4 I  T' J$ U% w, S兔宝宝 发表于 2010-9-14 23:04
7 m& D  M6 H) v+ ^9 y2 N) g$ ~3 B
大家都晒了,你也参加吧
你也晒两张给我打一针?- {2 i9 W. U6 ?0 M7 |, P
jennymore 发表于 2010-9-14 22:39
3 q2 h  {# D9 M. a
% l1 |  a* p+ r# }
这个有难度啊,我不像你们可以经常拍拍照啥的,我来了这里就光生娃养娃了,出趟门光顾了照看他去了,哪有心思照相啊,想起这码事儿来也是照他,我是正经好几年没照过相了。
这个有难度啊,我不像你们可以经常拍拍照啥的,我来了这里就光生娃养娃了,出趟门光顾了照看他去了,哪有心思照相啊,想起这码事儿来也是照他,我是正经好几年没照过相了。. q: C% \; M# A: L6 R
阿土婆 发表于 2010-9-14 23:34
8 b1 p% Q' x5 ]7 e" ?
晒两张“那年”的也行啊 这两天“认识”了很多在这里相处交流了这么久的美女,好开心啊!
同言同羽 置业良晨
BINGO!BINGO!
2 e% U& w1 m% u3 I( p我早就说很多次了嘛,Jenny姐姐就是美艳冲天型!
同言同羽 置业良晨
BINGO!BINGO!# U) \/ v1 V/ D. R1 X  X, n
我早就说很多次了嘛,Jenny姐姐就是美艳冲天型!
$ ~/ |% K9 m* i: Y$ ^梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 07:39

& z  o6 u$ V1 s 你昨天跑哪去了,大家都现身了,等着你呢
理袁律师事务所
我要做珍珠奶茶!~~
( D- z# n$ j# X+ i1 b1 W6 ^0 y, j
这句话什么意思。看不懂。$ a3 X: K9 P% i/ i% u
我要揭发小花,身材正点,人也漂亮,这孩子怎么就这么谦虚。太谦虚就是虚伪哈,
大型搬家
OMG! Jenny MM成熟,性感,美貌...  这两天我的词汇都用光了.
7 n" F2 J9 w2 B2 H# ?好想看蓝色旗袍全身照.
这句话什么意思。看不懂。
你真是哪壶不开提哪壶啊,小花是把我当成奶妈啦, u" F% J+ @7 `# v1 L8 p

7 Q2 Z$ a- X/ U  u
我要揭发小花,身材正点,人也漂亮,这孩子怎么就这么谦虚。太谦虚就是虚伪哈,
赶紧催她发两张真人秀,好好认认这孩子
蓝色旗袍好漂亮啊~~~~
大型搬家
OMG! Jenny MM成熟,性感,美貌...  这两天我的词汇都用光了.5 I3 y  z& X4 i* y2 `: H/ X4 O# \
好想看蓝色旗袍全身照.# k0 Z  X, r1 H; f
Olivetree 发表于 2010-9-15 09:27
+ E# s6 A  H! e6 T
谢谢MM的夸奖 我早就说过我很成熟的啦
蓝色旗袍好漂亮啊~~~~6 T0 Q& W0 U( B% l6 C- Z7 ^
clioblue 发表于 2010-9-15 09:45

$ x" `: t, r. ]. x谢谢MM!我最近身体发福,像MM一样的小礼服都不敢穿了 这个"我穿了......"的活动简直就是给我减肥励志的
我也忍不住了。。。。。火爆呀/ {8 Q, w1 S& f0 ~+ s7 A
2009的夏天 发表于 2010-9-14 21:58
3 P- J+ ^, p6 N- |5 u2 M* r
觉得你发起的这次活动太好了