埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. Y: m- M9 G  F; x* \, I0 K& _/ N8 }# X6 ~4 P1 ~  D2 |( o1 J3 O2 l* G
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~( @0 M5 i' Z0 h7 W& P' [% u
5 P4 X- m, U7 ?  h3 w
& s( X- Z$ v( k+ _
素颜$ I+ H+ }7 w8 L) d7 k

! W3 H9 ]& N" k& M6 Q: I/ p护肤品 Nuxe
7 Q: v7 m( g% c7 h& D4 Y# ^# Q$ J  k- P
防晒 Neturgena
( {2 u2 X! e$ s( a( ~! f
1 F$ h" e5 U" |+ U& U润唇膏 小蜜蜂6 h& F  j9 K8 s
( A& S$ I2 R1 ~: d7 y) V9 u
唇蜜  Body Shop
0 _* b8 h' Q$ O) ^6 M' E/ b: b  c) N0 V5 q% B! K+ v* z

2 O6 p/ q+ W8 K3 l0 O; O( C# j7 w4 V2 s) X. s# m" c
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
* ~) U1 T3 c% L( e# C; p4 {
$ r, O: u/ ^6 k0 v小背心 JACOB+ o0 }3 |+ c: r* Z
/ X* e+ M& ?. @
Cardigan  汤米家+ x+ {3 I+ n* _/ `, _2 ^* I
9 [8 M# |0 u& W* b+ e- j! R1 P; O
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。3 K, q7 Q0 b+ j+ s. ?

3 Z* h8 v+ ]  ~" P4 `低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
6 x: ~' w1 `: S) P, q梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

T: \% i0 ?) z! N' J8 ?深呼吸~~深呼吸~~
9 T& D) |1 F. Q0 V% Y- a
5 W" t  r2 o+ R" R% Q3 g% ~因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
/ L7 Q* K6 j% v0 m  x+ {
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
' I5 i2 o! y1 }2 o: P* b) z& ~
% j, Y7 R! m; i) X% K# a
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
: f2 J5 E* {$ V9 h2 e' y, s你这“不行不行的”,好了,我知道了。
老柳教车
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。7 t$ s& a" j- N* r* }( i
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
: J7 t3 j  w. c- s! r梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
; L. _1 z/ U7 E2 y
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
2 Q+ Z8 z) G4 z' n( }! Z* Z冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
, h/ g6 Y  a2 C( B/ G$ z' d( e/ b
  r! j8 p8 }1 X& }( n0 l7 z" B$ u
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的: _' K, K2 X$ n1 w, m$ V, f( W
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
3 Z$ S7 i- z: l2 E1 i
' E* ]4 p" `+ i. s8 ~/ [9 W; F/ A
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
3 V" G: z* R% s* h2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

; G  T) v; L; |  b
& `( W- M5 y. o3 [; O' F, z! ]版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?2 l% B" ~) T  g! B! s8 ~( O
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

) p2 m! _0 k/ ^  R9 Y8 l$ h7 C& t- A
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。; }+ p1 ~+ N% u" F9 w" S5 `" t8 T
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

) V0 t$ [2 O" A, ^0 R! ^7 t# L# Z. ^6 t+ `
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~$ {9 Z/ ^6 G- _. Z( c" a/ s
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
6 g2 D' O' b6 q. Q# u5 G6 n

; y+ Y0 }% z7 n' V. d我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~& [5 _0 _+ C8 h# Y& j6 q
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

7 Z% g- j; L# H: u! ^9 E0 u# R) m: D  R$ T; O4 y% s3 \" \
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
; t2 }$ f, z1 b; ?" c1 E/ u身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
* o% O, s' `. x' d, F3 d  U4 o邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

# p3 \; L4 F' E5 ?6 [" l; k) S9 B( M) H& h5 f5 i9 e6 O' _) q
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
理袁律师事务所
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% S4 l0 {( T1 J% m2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

- E- A+ [8 t; Q
& k7 o8 o1 Q0 @" r8 C1 g我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
理袁律师事务所
24# 梨涡浅笑 - p: Z% ~# C+ l- ^) p6 @
1 U# W# b2 Q' G& r( m; ?1 Z
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
) G+ E+ i+ |! B7 L啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
老柳教车
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。; C% z% d: _6 N0 w
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
6 X) A7 K- ~$ u  u; t& `
6 {* N- b- E" Q
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 : f* Z8 e- i, y; U' {, k; U: Z! I1 e4 [
5 [' T# y* S; O, g* V: ?0 x4 H
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
5 j7 F) B6 k" C啊~~要我怎样报答你,兴奋ing4 @- N4 L! }4 g+ M8 m
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

2 x8 `% I* `: {4 q% s
1 e. p5 Q: ^$ G  ~别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
6 F/ Y6 N' a9 t7 h阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
& [1 q! S7 J/ i3 _

+ z4 {/ l9 {* \# T- T/ e' x是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。( V( m5 E: }2 n+ z) w$ s
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
3 g+ ^% A, k6 N+ b: akingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

* C0 r( Q+ L2 b6 I4 B+ r. R0 g
4 }: p, i0 z' S; U系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。