埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由7 m! R# o1 E$ X1 m- x" }) g9 S
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52
" e) p$ W$ n7 ^( p3 C& z
' ]! v2 \3 H0 X+ n
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?
' R! |1 z9 g1 ]' O( {& q$ C梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10
$ ?- h4 Q( X7 V/ g) D% z; _5 W

& }- p7 |0 V/ Q- z+ e4 d我想说的是:; X, U- y% J  f

. R' T6 X9 Z. J" @+ k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。" i3 L& t2 }: a4 E
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12
  f! ~4 N1 I3 {  |. ~9 Q
是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:: k2 M5 b5 q. b' W3 ~* e
6 J- V2 `6 V+ q8 B
**** 本内容被作者隐藏 ****! m) c; R- ^( X9 G0 `9 k
SheJing 发表于 2010-9-15 23:14
- s9 K/ q2 E9 s

; D0 A' n- Z) x你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗- z) ~# Q0 t2 A# Q" }( r* P
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16

k' E& w, B$ A0 t! j5 D1 z: c) Q, g1 \. \6 o
是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙
* K5 Z" G' \( h寂寞深锁暗动摇
8 ?$ W/ x; V0 w7 f+ S魂消魄荡身飘渺
5 n: _- }+ h) H% o5 R; j( w7 r被困扰 怎得共渡蓝桥
5 P2 B# L% d4 F# H  S梨涡轻照 映出花月调/ C9 R! E/ B1 w" D& e
但望相看慰寂寥9 ^2 E  S8 o) a' C2 _
时刻与共享分秒
9 e. A4 q0 R; V  H0 ^8 P; ~愿折腰 今生效同林鸟( \' W* _6 j3 K: g: C
梨涡浅笑 似把君邀- D2 ~$ v2 `3 p: J0 z  N0 K; S/ t
绮梦轻泛浪潮0 x6 S- v/ i2 |) d3 T
春宵犹未觉晓
/ j3 p5 m, v4 m( M7 ]6 V4 N梨涡虽俏 悲欢竟逆料
5 [5 D0 J' _% {* v- t/ v乐极痴恋变恨苗0 r- s6 D: S+ c6 C) }+ [
情丝寸断一朝了
/ I1 n/ I* x/ W梦已消 花依旧玉人渺+ L; |3 G8 ]" \* x9 L/ a

( l# h) Y% y+ [" a
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
0 n- m" P$ L% @' [# I1 k+ _
香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。
/ q# p3 e* y4 q- B- d/ O3 I我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。
/ B/ W$ a& u! T4 I/ A& J0 q我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
& J) l3 `1 X+ t: Z0 ?0 }- n
# s5 S; B8 i1 A+ Q2 G& O水汪汪的黑眼睛笑态多亲善; U! u3 F# ~0 ~: A6 J+ d2 F
你面容上的改变脑里未移迁
4 t' M4 h' e3 t; y轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
: W( [8 \. @3 v& P6 P& |8 l/ `数载如梦烟般消 回首那堪计
# k: h2 [- r" J1 g
) B& w. {1 I+ g; k4 S: W风萧萧的漫长路你只身飘零
, N' A2 `# }9 A, T+ f+ q, U- s5 `仍在寻觅你踪影杳杳像流星
# l, D/ g6 |. r* N* c黑漆漆的孤枕边记你的温柔
: z7 j5 ?' t& q+ A  p破晓乍醒多空虚 难可再拥有
( F9 m+ @2 W& T2 f, N
: t/ d) x; ~& d+ P抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家
  D  o7 b, U& y, o8 q9 W你可会像它不久便再归家: O- f' [2 w6 j
但愿重拾美丽往昔再见你一面
3 K+ L5 K+ ^$ J0 o6 N  O一生匆匆怎舍浮云和蓝天
, c! g1 Q; v/ W) m, D1 z2 u1 @3 R3 r! F6 h" F) S) V
凄清清的秋雨点在我的窗前
+ Q1 C: @5 n* ~0 @' q! Q9 X你别离后的转变我永是魂牵# y; ?$ X( [$ Y7 v  y+ A' J4 |: c
孤单单的身影中那痛苦失落4 N) T7 w- A0 I+ y* u
永不咎往昔恩怨情于你心托
; X' U, {3 j" Z5 c$ N1 @/ d; R0 A

! d+ |' h4 b2 j0 L  D, ?" G, p
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
8 @, B. b" d" [9 t7 K" O& P* S2 C- H
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
3 L/ b0 O/ A  G- d) Z* j2 J( R你面容上的改变脑里未移迁2 ]) m( ^  `$ e3 F
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
3 e: J0 w. ~9 f( d* @; G) B8 d数载如梦烟般消 回首那堪计
' S* p) ]" O! b2 W( o  _/ f& D( j# `
  u( e6 V% k& z  _3 t! {风萧萧的漫长路你只身飘零
: m1 k- z! C6 I% I& u. a! I仍在寻觅你踪影杳杳像流星! u) a+ u. Q5 v# t8 ]9 C( w
黑漆漆的孤枕边
/ [0 [7 W# O3 q1 k6 |7 t" d...
3 I' c0 _/ g; J# B) L0 G7 A) TSheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。* v2 N/ g4 z" Z6 G. D: Y: i
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
7 U* O' a# @- D+ h/ X
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?, Z0 R. F6 j5 Q/ B: e
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38

5 K* `# x4 E. y: U+ `% @3 c7 S自从你出现的那天起。
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》3 i, O8 P0 v1 V8 {( C
5 V9 j% G# v7 n0 M
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善! b8 J7 [% x, G3 l$ Y1 j2 F
你面容上的改变脑里未移迁; F# s4 ?& W3 G5 {* \9 d
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
& W7 M! }) N' l. B数载如梦烟般消 回首那堪计+ r  V4 y- U* E8 D0 P
; ]& X3 ]7 {: D, Y& o. B
风萧萧的漫长路你只身飘零
1 d$ [- Q4 o2 q' |( z, [6 [仍在寻觅你踪影杳杳像流星  ?+ B* p1 {, j6 w9 i! g" A
黑漆漆的孤枕边 ...$ T! s5 B( o4 t& N" E
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34

5 i9 Z. |3 O. B7 G; ?4 y7 t2 U' ~
+ _8 g; q6 L, {' {" \这首都很好听。- }0 x* \1 _3 F" ^% s+ Q# N3 S
你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
$ |* w; B' a% D0 N5 Cpchell 发表于 2010-9-16 00:21
  }/ R6 W; ]# [

3 @8 |- G9 X8 X  E: F
我看不到,权限不够,得继续努力了& D% T  r  U+ @# s2 ]# b
realxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35
8 ?+ s2 H3 s7 G# ^, S

- q$ \- u4 {8 w: j- i* Z# d不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。- f8 i$ N% T: r" G( {
闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34
7 F. g- K1 n- H. h' l
! Y  }/ {# K, z8 x% ?4 `
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
大型搬家
以后听歌就来这了
$ ^5 G% T/ v! g" |( S冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

, [% w/ p4 v5 [+ r2 k4 f' ]! E! e. q, {0 n
嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。& a1 H4 |9 d3 O6 m& |- r$ x' l: e, a$ B
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39
# V1 O- x* q9 w- ]5 ~4 C/ J3 @
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
' S# [" y; w' Q+ n6 Bjennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!
0 {7 ^- I* e/ K4 b竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

. W$ U3 o; |) i, p  `' H
, _" i$ g6 i/ H& r/ ^* _
8 X. `: B: s  |& H- y  A9 D同意!
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢3 P, P* F* {2 y6 z  W* |" O! s
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41

- J& W0 ]6 N0 e) B2 i, @- ^
  @# v! x; D2 L4 B肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!0 q3 V' [2 i" ?8 ]9 Q! p1 N# o
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
7 A# Q2 s1 {4 z& D# A4 ]
2 b; Y4 _6 O; ]% S" k* `- Q
昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。
& ~- Y& Y. N/ r. V" y& L其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
( K- h8 W! b, v& L闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43

# p7 ^# C0 A1 I& X* @
/ `  e' v! n  F7 Q) F7 a: a6 S偶感动!来,抱!
老柳教车
同意!
0 ~1 z2 E0 d# @; ], b+ x眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30
9 s7 w3 a2 e! H! ~4 b' H0 ]1 Z' E
. P9 F6 ~( `" b  L* w7 k
人本来就一般,上相就更不行了。