埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing
4 x5 m  H# q" f2 P5 T9 v" T$ _9 l2 B/ B1 R7 P

' S- `; M2 a/ l/ Q
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。& B' O4 x* I. l* r2 ]- ?5 ~/ I
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
# s5 l2 w/ D# ]0 N; R. ^- T/ s
我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。2 Z4 v3 i2 I/ j) U+ ?6 o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57

) [6 T' {3 e1 xPlease state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.( j' y0 X* m" Q7 G7 J) ]& d( l, B9 _5 `
小黄 发表于 2010-9-17 15:25

8 I7 h8 E. a$ S2 s: W& I4 }1 z" f" U) Y
* ~3 o" m) `4 t! e+ i多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.8 k" A6 E, }' c2 F' p5 `; `3 s
send me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.
) B, ~, h2 `+ h& l8 \' J/ Hsend me an offline message if interested.9 V5 T/ u/ ], P6 Q7 X
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
% ]6 a$ V( u* D
3 c7 u+ v* H" u
改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。3 l) k4 M9 \) U; e5 D! X9 s1 u
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.- p7 [2 F! K, L4 y" }! l
send me an offline message if interested.# S8 l' s/ O" Z9 w
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57

9 G7 b$ R8 d/ F( [打倒打倒!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-19 11:50 编辑 ; J5 |8 c8 c$ ?* ?& x3 X% o- G

* Y: \( O2 d. ], I裙子   年份已久了
$ r; \; G7 P5 B  p腰带   网购
9 C: M% Y& k% ?6 D5 m/ S$ l" I" r
  g" O" r0 H+ l2 { 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑
% z) n% C2 W; L% n# O2 ?7 S
+ Z( {# ]+ `3 Y8 }% c你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑
. b) Y' y7 B; p# ]
7 J+ d; u* C7 j! t5 ?5 e4 L4 v你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
+ e0 K! g9 \5 v, J' ^+ _+ e阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

7 v7 ^5 b; N0 Z+ k* O  b- d 一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑
- n$ e& h& p$ i3 \0 B( r7 u
& L7 ?( y3 m. y你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
- E! q. l( B# u% w" q/ D% x' g阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
! y- p+ \4 N# e$ S

3 S: K/ I' u) c" p* `( J% h我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
5 W7 |& ^3 x8 W' V, E# r1 k梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13

6 r' E  l8 q* h7 D没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!
' G5 y1 W" O; kpchell 发表于 2010-9-18 13:10
5 J8 a8 M4 g1 ~% g, J. t% w

; i3 b+ O3 ^+ u6 ^20年后,* L% K& P  j& z
这标题就是# |1 [# H7 }( e/ M/ b
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后," p4 L7 \# O+ Y' x7 n
这标题就是9 ?& ~+ ]9 y/ K: K4 D
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
' _, F. m# w8 I: \: `0 G梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24

( `  V& l- a$ I% j- O4 N2 l 猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了8 F" E( I: I# H8 K/ {& i, a" U
腰带   网购
* F8 P, H! {$ [: U( m* V6 r& b
6 m( n' c) Q7 h; e 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
# w& _: o/ b* C' M0 V% W5 V梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55

3 ?( |7 e: _: P) [+ g. O; u" j4 Y7 {4 D8 |% A  C0 }$ A

]# a" t1 a5 N9 g- N. b; d& ]超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
! Z0 v& R! Y; P, s6 c裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
理袁律师事务所
车模。。。美啊
3 o5 \# m  w3 v- t9 c* {# w2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
" ?6 l1 ]& L' [. o% y- G
: I$ m1 W( _( w8 e  k1 M
你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!