埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 C2 K/ f8 l1 ^6 s& `( a, y0 a( _4 C
看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。7 g) {# d" b' N( l
这张是上次发过的,1小时内删。
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
8 v4 c  c0 ?. N6 H/ v6 d- W$ j加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...
% |8 j( O+ k% X1 j梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31
# X- ^; f/ b$ [* K0 M# e

1 _% c0 X. O3 T* d
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
+ q6 i3 L! F0 L: g+ ]/ ~  Q; k* r7 u6 d6 T
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑
1 l: \7 d6 c- q( }6 m
% q. y6 i0 ]0 Y8 O美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
理袁律师事务所
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。1 S; T, |# L. M% g3 ~4 ?
/ R* m) W3 b* i8 d1 g' o
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
3 c1 P3 {, r, L2 ^+ fso_chic 发表于 2010-9-24 21:55

6 z7 e$ r* i8 O9 `' u" ?  x" ~6 {4 g0 C* q6 b8 Q5 `
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。, \, M: i; z  `4 P; \; Q- C& \" A
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02

1 m: j7 u* {: ^- \8 q0 ?6 f/ W4 ]0 x( _( [) G
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
6 q" o: n/ M% O5 ~# r6 v' ?1 i8 B5 Iso_chic 发表于 2010-9-24 22:07
! v5 P& o1 ^4 j! W
' u& O& A4 O: a4 s. d5 L+ b, e
那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。 2 M! U, T+ y* L8 j& g
天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
5 e; @% |& d& J- J5 a  W+ V+ C* {; d
147# 梨涡浅笑
9 b! w7 n0 Q. ]; _4 e+ Q3 k4 p
4 r0 b# X& f# Z$ z美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~9 G* Q/ j1 M! ?: o
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58
! |8 G* H3 J" D

/ R% u( R; ^5 n* p那天笑得得瑟。
" i0 V3 D( P. Z5 K# J我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
0 g0 F9 U  L) W1 f; ^1 B5 fjennymore 发表于 2010-9-24 23:03

: K; Z) C* @' v2 _3 z8 y/ `& Y' @( r1 Q6 a
你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去; \3 ~" F& [1 o+ c
tutu 发表于 2010-9-24 23:06
4 v1 ^9 X9 N  C. R1 W- C
& N0 I  L5 S  }' m, N( [  y. w
别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?
' N* X) u( ~% j$ U$ ?我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?
, V1 I; ]6 ?& a% h" t6 H( [3 \梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14
, V; C) Y& V, b% B: W) Z1 }; j
沾边..........
沾边..........3 P0 p, m" v- ?- z2 D. _
jennymore 发表于 2010-9-24 23:24

& z1 j! j1 m6 [+ c& z' Z) I( N8 k6 F/ q$ I
闽?9 W5 }. N3 A8 p9 [7 A! l
呵呵,估计港剧看多了。
: c: Y) G+ h9 ?" F  l5 B7 O/ m) o
时间:今年秋天的某日清晨, G/ R# u2 h7 @4 M5 q
地点:家里后院" `1 h- j* y1 \# s: u

, @( J$ [/ Q  c! g* W0 V4 R/ l大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处' Y* I$ K+ A2 I( H, y0 z
开襟衫  THE BAY1 o: [  q, K! b) j8 X
围巾    太喜欢,又上场了/ @5 I3 ^: G; E4 H
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
8 [7 ^* L" a( |: n  E鞋子  网购$ b/ v% m/ f3 m7 r7 |
靠枕  自己做0 f, w3 X; P+ j& T* ?" l9 k, E

& c% \9 }# i% i0 d/ C1 x先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。" ^& x- e$ C4 x- c) p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨; t* \; D/ u7 Y! x( ]
地点:家里后院
3 p9 P% _) C8 `4 N
; e8 u8 x, C0 I大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处
+ v4 L: z7 e& c! d. I7 t& \" w开襟衫  THE BAY. J7 ?9 A, W- L/ T
围巾    太喜欢,又上场了5 s. r" T6 j  s7 W% T- z: [' _
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
( d: S- L6 D* L, g4 S' m鞋子  网购
0 D6 Z6 K1 M/ \2 W% a( `靠枕  自己做
0 B; w- |; v' j; |3 X" k: F# r
0 t- U" T3 q/ s先谢谢阿土, ...
! S7 K4 a- m( `! L+ h3 X梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58

) w. x1 w; b' Y  }. Y- T
3 r$ K9 j8 C7 Z4 ~为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
1 ], \" N* l7 o! _/ J' _4 ctutu 发表于 2010-9-27 19:36
  C+ J" ?# b$ U% q7 d( h

/ P  D$ ]2 f1 s( N0 Q完全同意!
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
  \* m$ S" A; N$ @tutu 发表于 2010-9-27 19:36
, i6 N3 g* ?  V7 p4 M) ~
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
- L0 y1 R2 N; {3 ^6 i6 D+ K* h2 y# kpchell 发表于 2010-9-27 23:40
! }9 B( K% j5 @2 d/ \' d  x* i
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?9 G: _5 j# j# U" e2 m
tutu 发表于 2010-9-27 19:36
( t; @5 L- L4 _8 ?% T

: |" T/ T* {& R: J! G+ E5 k! k想不想看妖气冲天的?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
3 Z  R3 P) k& {+ _! j. U& i$ V8 V5 q$ p
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
/ o7 }5 S/ D1 }3 w, i0 o5 V第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露4 h6 Y. b3 a0 t& Y' b7 w: D5 Q
第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗7 O* s8 n' ]" g
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09
: j8 Z; h$ s' e4 I

# w: p  J; f  b真的想去就去吧。$ U% J% i' [+ F& V
要多备点儿厚礼。
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
# P# q: g2 X8 M2 s) m3 ~0 L; I+ M. Z# b3 ]9 c: t6 n: m
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝* o& d* w& X( s
第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...& w3 H/ r: X6 Z7 j" J% n
梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22
. ?1 f+ V( c" k* @. W4 a
大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗8 N- Q+ _8 v) R4 i
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09
! z0 v. c  e5 i  Q

0 l% ~3 R7 S3 E# Y! D6 r1 L下班直接过来。
真的想去就去吧。
# a+ r4 }5 A+ Z4 B. @( d+ |要多备点儿厚礼。2 X% C% \$ j1 @  D3 m5 d
莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17
) [$ u& F6 H& c; P
  V. Z. \! z9 q, F; ]3 [3 x5 [' v
笑得有点蛊惑哦?