埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 水珠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几张DECK RAILING上的水珠, 纪念这个潮湿的夏天
这是什么材质的表面啊?
9 G, s/ A  n( K7 @7 f1 MPS: 大哥D40啊...牛逼,我本以为我的80已经很老了...
这是什么材质的表面啊?0 J: y1 d; Y& n7 Q- H9 U9 Y9 K# S
PS: 大哥D40啊...牛逼,我本以为我的80已经很老了...
  ~% u# q) e) ]/ @1 ~蓝雨幽可 发表于 2010-9-16 11:15

$ e/ Q. X" p$ H0 p  j4 V  Y8 k
, y' D  e( ~5 l' T0 B100% PT WOOD, 刷了一层防水而已!
3 E" s; k0 P: T) s" ^8 GPS:D40发布在16-NOV-2006, D80是09-AUG-2006, 还是您老 D80我也有, MONO不错, COLOR差些
老杨团队 追求完美
我out了,我只知道80前面是70/70s,不知道d40
抽象美
100% PT WOOD, 刷了一层防水而已!: K- a$ k1 y  y
PS:D40发布在16-NOV-2006, D80是09-AUG-2006, 还是您老 D80我也有, MONO不错, COLOR差些
$ [9 x& o. D& cpinksr 发表于 2010-9-16 12:26
1 d6 b. t% d1 _6 j/ q

6 r1 D8 w* q, a好像D300也发过片~~~~~~
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只知道楼主摄影棒,还不知道deck做得好,漆刷的好
好像D300也发过片~~~~~~
0 E+ w# ]5 I7 ?& b& W竟陵残雪 发表于 2010-9-17 05:55

. ^' T8 E+ j# ~, c* m' R/ [6 K; \4 d! n9 q" y# e
呵呵, 我的家底BZ摸的最清, 3个机身一起玩有个调剂
理袁律师事务所
只知道楼主摄影棒,还不知道deck做得好,漆刷的好
0 a. Q' p0 J$ Y7 ymotor 发表于 2010-9-17 07:52

& X2 X! R4 M4 G% |6 x& {6 Y2 _3 I4 m! g$ `  q
MOTOR兄总是最会夸人, 手动镜头瞎玩而已.