埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请想看海斑竹小传的同学进来投票

heidi姐准备写一篇介绍海大斑竹的文章,加入到黑姐的网眼系列中,请大家来投票啦!
4 |; Z# U8 v2 K, k; f" L
6 F" V6 @9 B3 }. p' X  h6 ?# F  j您的支持就是俺们创作的原动力!!!
0 k1 B* T0 X% w) a6 R: M- o6 W( X- d; `1 N

! H; w( _* k: O) v' B6 t) X- b" j% a9 w2 h# a4 q  b' i
注:黑姐俺改了也!
/ Y2 M4 V+ h) ?6 |# g8 y: b! q* |1 O
单选投票, 共有 0 人参与投票
100.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
第一次见到只有一个选项的投票,这可有点极权投票啊,还有了,小心海版敲你脑袋。
还有,更正一下,我不是想写海版人物志,只是在考虑是否把海版拉到我那个网眼“四人帮”里,替我充数,保持性别平衡,以免闲着吃了我。
老杨团队 追求完美
原帖由 heidi 于 2005-12-13 18:00 发表
& n1 z* l. y' v还有了,小心海版敲你脑袋。
6 j8 y, T, H0 _) y, [' I, Q/ c
, }( r4 Z, u1 a7 M# \" m
俺都豁出去了,时刻准备献身滴说!4 w4 {9 {3 F; X: K2 X) v% `/ f

% k. N& A, ~/ W% {[ 本帖最后由 markqiu 于 2005-12-13 21:31 编辑 ]
原帖由 markqiu 于 2005-12-13 20:29 发表* _! J# @/ s$ G7 \  l# d! ^
5 \1 H! ^( n( l4 f5 A4 ^

( q& x( ?8 ]3 X( o2 Z% T& [9 \俺都豁出去了,时刻准备献身滴说!

/ w& u/ @: ]# l! k# N& W. R/ L; x% R, G8 S

+ F1 Y' m1 w  u4 d7 m& ~. u5 t献身不必了,偶现在忙,顾不上哈
! C2 ~% z% R6 E; f( N! }$ w! a6 g& x
俺的圣诞大餐还缺两只上海白斩鸡,你要是利马买来给搁餐桌上,俺就既往不究了。
+ ]! E/ ^9 \( h1 b$ g
0 {/ L+ ~5 E+ F2 x7 `& z* t1 ^俺心胸开阔吧
黑弟都被提升成黑姐了,看来非写不可了,嘿嘿。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 heidi 于 2005-12-14 09:48 发表
7 I$ n- {/ V, e  L6 q  u4 N* S0 h0 s黑弟都被提升成黑姐了,看来非写不可了,嘿嘿。
4 J- t. ~% U; ^3 T% ]  p2 N

# Y: U  `) i  _* r' q, ^/ R那就这样决定了啊,黑姐你大胆滴往下写呀,俺给你做挡风的!8 }$ z3 P; z4 a( c

5 x& o5 P$ \2 L) Q
原帖由 markqiu 于 2005-12-14 10:25 发表
) C) L+ h2 G5 E' V( V/ V1 K8 G1 J% O6 G
0 M: W+ D; o  I9 ^. X
那就这样决定了啊,黑姐你大胆滴往下写呀,俺给你做挡风的!3 k0 v/ U$ V' X! |( Q6 x6 ^6 `

2 e) T& {4 w  t! i

# X! n3 b# M* \
- S% L( P5 W- _$ x告诉你个消息吧,heidi给自己扔鸡蛋已经扔得手软啦,动不了笔啦,嘿嘿
原帖由 markqiu 于 2005-12-14 10:25 发表; o9 e% l) l+ k
; D7 B, ]/ M1 M, P( E+ m

- F3 v) a! K8 W. ?, F* H那就这样决定了啊,黑姐你大胆滴往下写呀,俺给你做挡风的!9 @6 o" a; L0 i( f% |
* ]; {6 y* ^% F/ \, l2 H) R

( x' P5 d+ E+ [- {" |5 h8 [% S, H! Z2 H7 e
没问题!有了开道挡风的,俺这胆子就更大了。
原帖由 海妮妮 于 2005-12-14 10:28 发表
$ g( B( N" Q  J; {; L8 i- X" C6 y6 ^) _1 j( A

% H( s2 V1 t) Y; q2 Z6 L告诉你个消息吧,heidi给自己扔鸡蛋已经扔得手软啦,动不了笔啦,嘿嘿

7 B) X0 T7 D& @
9 v  z, C* s) J4 X# R真相是,只给老杨一个臭鸡蛋,手还痒痒呢,所以准备继续写海版。
要不俺把这贴总置顶啊,这里呼应的人不多呢。
大型搬家
0 m6 B" U9 S4 \' }' Y
; U, ]$ J) c9 ~4 ^4 @3 h
这俩人属弹簧的啊
. k" R7 u) u" ?0 b/ ?$ c, V0 D' V4 u# w( ?+ r+ A5 O, F
同言同羽 置业良晨
顶,大家快来参与啊!!!hohoho
我晕,有104个人看,才5个投票的!
原帖由 markqiu 于 2005-12-14 19:37 发表
, p* d2 n" C5 u9 V9 b7 B) a# }我晕,有104个人看,才5个投票的!
4 @# W- C* E5 R( ^# w* n9 ~- [
# t% b. d6 y+ a! ~& P6 C1 J) B5 s
嘿嘿,那些点击数里有一些是我这个没资格投票的人点的。
; W& M4 s5 C2 u8 o2 _& J
: k' g1 w7 F! Y3 X: J至于其它的敢看不敢投的,我估计都是被海版威胁过,不敢说话的。
偶投票 要看啊 西西
同言同羽 置业良晨
楼上的,你也要写哦!
原帖由 heidi 于 2005-12-15 10:43 发表
7 r- Q$ r# p) ^2 r2 Y/ d" r0 @" N  R" T" p+ z

2 {5 Y9 |9 h% _* L# ?7 x2 k+ A$ |1 Y" r( {; ^( q" q/ N9 l8 Z8 y
至于其它的敢看不敢投的,我估计都是被海版威胁过,不敢说话的。
; Y* `; ?8 R4 a

8 Y* n9 M' s- N0 @
7 n& U  n; n7 F/ {1 o) k被你发现了哦
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2005-12-15 19:36 发表, ^4 W! }& C7 b8 a5 h7 W% X5 k
$ x! l/ ]  G; D* R

5 k9 t1 c; D% g- y9 ?; k
0 U1 x; R+ _7 f/ Y8 ^8 U7 ]被你发现了哦
1 R( C- Q- B, D8 S

8 J4 G* v* t/ @- Z我有多聪明你还不知道,智商70呢。5 m( A. C8 m4 {5 u8 q, _+ S
/ W* h! K& n) {, ]
既然这么多人被你威胁过不敢说啥,我就不管三七二十一开写了,中不?海版?
原帖由 heidi 于 2005-12-16 09:25 发表
' d- K9 J4 K( L' i3 D3 b# ~
# F0 D0 f2 p4 Q4 k" b
* e" h9 \! k! V% J我有多聪明你还不知道,智商70呢。
, W" I: u$ v9 ^: U+ @7 y
* h6 x: ]4 I) `. n0 b7 M既然这么多人被你威胁过不敢说啥,我就不管三七二十一开写了,中不?海版?

. C2 h: [9 m. N* a# D2 C6 C6 w" f
; B6 ]7 l3 E0 R! u1 v0 o9 Q0 g9 e, ]
你等着,我这就找杜杜爬网线去找你
嘿嘿,杜杜那网线如今够长,够她爬上十天半月的,我有足够的时间写完,这回我是有恃无恐啦。
同言同羽 置业良晨
强啊,7比0,全票通过!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2005-12-17 13:22 发表
! T, i0 l: A% V8 b强啊,7比0,全票通过!
4 r: {! p7 f) y1 Z* s; A

2 }5 s' ^" g9 F( ~2005年度世界最强投票方式和结果
嘿嘿,俺的马甲大队还没参加投票捏!
支持!支持!群众的力量!