埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 e9 E3 R0 Y6 u* z
- i( U! U" k$ {% I脸部: missha bb9 H' U& C) D1 P. K
唇彩: Dior
" n4 t( t8 u& S- w5 G. z, `$ Y/ u0 X4 H
应楼主mm要求照片编辑成收费的了,昨天就看了的筒子们有福了,昨天没看但财大气粗的请勇往花钱,昨天看没看的筒子都请留意了P3开始有更新啦。
都收费了,应该可以不要猫咪了吧{:3_92:}
老杨团队 追求完美
谢谢阿土婆,不好意思大家,我以为25块钱,所有照片都能看。。。。
同意,请把猫头弄走+ V& H, e+ \# Y, K

' K; y5 g3 D3 u, j4 X# t% t9 o8 u6 l& U) q8 ?, Y/ B2 M. O% T9 e
都收费了,应该可以不要猫咪了吧{:3_92:}) X# ?& A9 ]+ G8 j1 c, Z. G
pchell 发表于 2010-9-18 12:59
谢谢阿土婆,不好意思大家,我以为25块钱,所有照片都能看。。。。( f3 [2 t/ I- W1 g! i0 c
so_chic 发表于 2010-9-18 14:00

9 z5 @8 x6 O. `# G1 w# |) g
8 \4 [1 J( A) ?: N$ G. ^% Z啊,弄错了?那我改回来?
哈,不行,别的同志都没露脸,又收钱还有权限。。。
大型搬家
哈,不行,别的同志都没露脸,又收钱还有权限。。。
7 j- o* h  t/ B# `' k6 Rso_chic 发表于 2010-9-18 14:02

0 |& Q8 c) {" W2 m) [% E 露脸的多啦!每个露脸的照片俺都送了花,到现在已经送出去上万朵花了!!
啊,弄错了?那我改回来?1 {9 z1 @! d5 m, c- c& ~6 h0 @; i# `8 c
阿土婆 发表于 2010-9-18 14:01

% i0 y9 A: y! T5 |
9 U. Y+ q; `+ ]* Z别改了。。。我本来就是穷人。。。
从小就羡慕又瘦又高又白的美女。。。。
皮肤好的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吹弹可破啊
72# so_chic 4 R! n  x+ W0 j9 t+ E1 B
" `2 `4 s7 \' {* C. S6 ^. P& v
一件好漂亮的小棉袄!有美妈必有美女:)
同言同羽 置业良晨
漂亮的小公主!
理袁律师事务所
0 z9 J9 w0 E1 A5 u
) v. ]1 M2 L' T* ~6 x( q
默默的更新几张* f6 F  x; ]/ M
8 C8 s( i- B" R
10年前的旗袍。。。唯一一件

. M: Z& |/ S+ |) {' b, H& j
) |6 C3 j7 p9 W! h# s6 @8 ]在官网买的ugg,结果到了加拿大用的ups还加收了我50多刀的税。。。这双是回国买的淘宝的ugg, 没啥大区别。。
& F, {# z0 c, w+ X) ?: R$ d
* W7 t& y3 j( ]% A# J3 F) n腿粗哈,我里面穿得秋裤。。。
同言同羽 置业良晨
  I' Y6 c( _, v# n8 U& Kso_chic 发表于 2010-9-24 11:31

6 _# K" S  U6 Y+ F. a8 j楼主照片都太养眼了,特别喜欢这身裙子,还好又贴回来了。
% f3 I3 F3 ~8 W5 s2 [8 R% d

( ~. ^4 b: K2 S9 x# {0 G在网上填了一份问卷调查,结果给寄了一包免费的Hershey新品巧克力品尝
楼主照片都太养眼了,特别喜欢这身裙子,还好又贴回来了。
2 ~. V) Y3 p3 t; v: }, t1 Z. p竹帘儿 发表于 2010-9-24 11:35
+ s, D1 b/ C5 V
9 ]; s6 l. x6 [" a3 ?" L0 c
谢谢谢谢。。。这个裙子是日本代购的,我实在太大只,后面的扣都紧的系不上
旗袍那张太撩人乐~~~5 v/ y& Z, _: b) ^
76楼那件裙子很美,还很喜欢对面站着小娃看你那张,太好看了~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
脸部: missha bb
( ]% b0 U1 m( S3 S( d% @唇彩: Dior' P0 f4 {% w- _! z% G1 R
so_chic 发表于 2010-9-18 13:00

k8 T1 r, n! Y# ~+ b: @  {实在忍不住上来冒个泡,很正点地美女!额头和下巴都是美人款啊
同言同羽 置业良晨
还有,LZ介样地美女,就该只披麻袋片儿,反正怎么穿都美!
理袁律师事务所
皮肤好白,也是妈妈吗?这年头儿,辣妈层出不穷哇!
皮肤好白,也是妈妈吗?这年头儿,辣妈层出不穷哇!8 ?, h  D5 ]/ v  g
kimiko 发表于 2010-9-24 13:29

/ p0 H5 G8 O  V+ |* C; ]  X; K5 H( x8 B; }' K3 x; \+ p! \( E0 Q* m- m# l% C% e

0 X+ j3 J$ H5 {4 k& D9 x# h3 [+ Z. e谢谢,两个娃的妈了。。。
实在忍不住上来冒个泡,很正点地美女!额头和下巴都是美人款啊/ z$ Z* S$ E# y
yangshanshan 发表于 2010-9-24 12:56

1 u* T3 p$ J# A2 n* k. r/ c7 O: _' W; J4 x" q: U3 u

. E! G2 \1 ?5 m- D看全脸就不会这么说了。。。人老珠黄了
旗袍那张太撩人乐~~~6 X( i* f! c$ v$ T. o6 h. y6 b
76楼那件裙子很美,还很喜欢对面站着小娃看你那张,太好看了~~~6 v" ~4 l7 t3 i, C( o( x
阿土婆 发表于 2010-9-24 12:44
+ t8 y) G" _8 X) N: v8 G
) ]# r9 `. w- x. t# n) z
$ P; U* _% T' Q& m0 v
谢谢阿土婆很尽心的连标题都帮我改了。。。我一定给你看张全脸的。。。请问如何才能回复可见?
http://www.edmontonchina.cn/faq.php?action=faq&id=5&messageid=18
2 k4 Z( |% D) R( V) T: E) ]0 r  ^4 a& f/ }( S' h9 ^. q
lz看看帮助文件的代码那儿9 u+ m" t  A6 Y% {
/ n4 i5 O5 ~; ?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
效果:只有当浏览者积分高于 20 点时,才显示其中的内容,否则显示为“**** 隐藏信息 积分高于 20 点才能显示 ****
( U3 z* c' h* n, n$ E

" j- x0 g% G# _, h; C2 p; G如果不要那个=20时候例如
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
就是回复可见
回复可见代码格式是 1 k1 k3 a- s2 B) E  `( w) W6 ]9 J3 n
( w7 Y: {( R* Y
[hide ] 你要隐藏的内容(去掉hide后面的那个空格) [/hide ]
  m9 c) \. F) q: e# m" h+ U7 q4 {8 m( L6 W
(去掉/hide后面那个空格)
谢谢楼上夏天美女。。。。回头我琢磨一下。。。