埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尘归尘,土归土

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最后一个让我牵挂的人也离我而去了,实在是生无可恋了。我想就结束在这里,然后回去找她。再见了朋友们
阿弥陀佛!!
最后一个让我牵挂的人也离我而去了,实在是生无可恋了
0 ?/ e5 p5 ^" K4 N我想就结束在这里,然后回去找她。再见了朋友们
6 k! j! c: s6 z
* @* I7 y( t+ }& c) Y% Cbenadams 发表于 2010-9-20 04:50
2 B$ T5 R/ P+ j8 O" E% x
2 d6 ~" i6 p' j# w$ j

: w! f; B/ Z4 a9 Q让你牵挂的人离你而去,
& O1 Q# \" @. n' i你就感到--生无可恋
* d8 @5 K5 G5 E, u2 [5 Z' l
1 R! K8 l3 L$ _想想那牵挂你的人吧,; h) H% ^% i6 b, C  v( n
你的心会不会一样的痛呢 . ~( i3 X0 |+ ?8 ]+ d% W

: N. T4 I/ Y* [8 K真爱一个人就是让他/她,真能笑得开心。。。  Z, v" j7 U4 J7 m# A  ?' D
否则,那份爱就是自私的,无情的。对吗?
+ o! f+ D7 C4 X+ K: E9 U' q9 S4 D/ F/ w
那离你而去的开心吗?你开心吗?
5 |- @7 M* B: U( b. y; ]$ H你要再见的朋友们--都会开心吗?
) p5 _7 _0 I, \
( X, S$ Y: n/ ^  d( l珍视生命,珍惜善缘。痴即是愚,悔之晚矣!
老杨团队 追求完美
希望你写帖子的意思--不是轻生。
# g8 o" V- r5 P: K; ^6 W! ]真心地为你祝福!!祝你好运!!
这是怎么了????. z) k# t3 c' T$ A/ l- m, x
看得我心慌噢
- y& E3 z; j& @
这是怎么了????. |* Y9 P& `1 H
看得我心慌噢
7 M4 _6 K. `: M个性小西红柿 发表于 2010-9-20 17:44

/ h. U+ x5 P# u) B1 h4 s3 @/ o2 @  s# S' A
不知道是怎么回事,我也被吓了一跳。
: n0 w+ b; ~: `& K; N+ d昨天偶然看到了这个帖子--刚发出2分钟,3 f+ m* U0 h& K
当时楼主显示在线,' j6 o- s& u$ T$ n6 f4 }: x
就想到他应该是在浏览这里的帖子,所以就赶紧回了几个帖子。
% m$ S( L6 S% x( b- v9 F  U
) y9 W& R# `& r希望他现在没事。也希望他能发个告知平安的帖子。祝福他吉祥平安。
- y; t+ l9 e& P) x
1 W: U5 l3 u" \南无诸佛菩萨!!