埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看似是故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有很多故事,我想。
+ u/ F2 {! R, i) z4 o" T" v: X昨晚的梦还在不停地回放,梦的虚幻,带给我们如此真实的感受,我不知道这是一种悲哀,还是一种幸福,也许最好是介于两者之间,便时而让我迷茫。
. U, D2 J& O4 o" `3 k4 X我没有很多故事,我想。2 N4 k8 j) C: o; P
即便是有,我想我也跟每个人一样,并不缺少写下他们的冲动,而是缺少认真品味的读者。我们都在忙着编写自己的故事,没时间再注意别的什么了。! s+ J% D3 M) d& y! b
男人女人,世间百态,心情故事。3 D8 x" `# t1 U& T
我们在写着新的东西,在表达新的观点,但这些观点已经存在过。人类的思想是有限的,在有限的思想空间里,后来的人不断地解读过去人的思想,出于误解,或是用全新的语言来诠释,于是看似是成了新的思想,成了起码能说服自己的,你的所谓人生哲学。曾几何时,这些思想深邃而简洁。当我说着这些话的时候,我知道很有可能,我正在引用着别人的话。; `4 \* z1 O/ l' U! l1 v
初来乍到,胡乱写点东西,见笑了。

7 Q" _) V* F6 c- E; J4 W莲的露珠儿 发表于 2010-9-21 16:53

( v0 T; l% D: A5 `, E0 d; L, r0 x# s4 a3 W! ~0 M! R4 x
- H& h% H1 }3 x
$ r3 |& c: a7 h; t

: H* F* z# @" |$ G1 r$ S9 e, v5 n  v/ V! \5 n6 W
?
老杨团队 追求完美
。。。。。
莲儿独特的表达方式。。。。。。省略号
谢谢来这里聊天。
理袁律师事务所
. L( O$ |9 v) s6 n
8 B# l" L: A# E- D# X聊天还要谢,那我谢谢你跟我聊天,哈哈。叫大姐不见外吧
1 S8 L5 c  R; i. o大姐客气啥
3 A- J) o7 J8 J. Q" W. y, i3 f9 W- J
- Q% o7 x: |+ i4 c: m9 r; K哈哈,你该叫我大婶。
老柳教车
莲儿独特的表达方式。。。。。。省略号
6 A+ z  S' z. ~* ^' C1 [个性小西红柿 发表于 2010-9-21 17:50
" W  G" b# Z0 Y7 O+ N! d* Z" }+ U
o(∩_∩)o ; Z  }0 ^% z# ^+ m
( x! S1 Z& e& m
心有灵犀语成拙,
  A* n1 A( F4 b: o/ d3 k' X3 b. a话不投机半句多。! v( z& w. v: F9 k' `' X
善解人意是方便,
0 T3 x. x; m- @- W: O: K0 ?"。。。"都是无字歌。
有限,就是可测。举个一个简单的例子,只要宇宙可测有限,人的思想就可能有限了。可惜的是........。
# I) x+ c  n5 P5 j# T4 U楼主真有先知的境界!
我可羡慕楼主
7 M( W1 n/ s* W0 k) T7 B楼主是我的偶像
理袁律师事务所