埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,,: s3 {0 r, x. }- X9 D
有请联系!!!
' [6 X) F  ?3 B: F$ j! ~% `多谢大家!7 L: A* k7 ~* P3 F1 q0 [
" _$ ^  ?4 B" n5 y6 }
希望有个人帮忙就行了,,,多谢啦
! ]7 T2 x. T! O2 d1 r2 F1 k# C* S
. d5 U0 W* E. v拟定10月31号 ,。
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!9 g  {0 N1 _+ [5 h! y
NTSC 发表于 2010-9-23 00:21
+ @$ U8 @3 y3 K$ H8 f) I3 j6 z
是阿!8 L  G* n6 A, i! k6 q- P
可是谁帮我呢?哎,,,
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜~有请楼下高手出马。
是阿!& Y0 V0 O  X3 u5 a+ f; d
可是谁帮我呢?哎,,,
: i6 G" ~  @4 _& w2 ^2 Y. V1 n迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 10:47 AM
. V  L1 ~; v7 M& i$ H; _
可以这样说,还有1个月时间,肯定会有人去帮忙的。录像和拍照?不是要2个人吗?
恭喜楼主
  `8 k' H' H4 ^; A3 H. e恭喜摄影版有生意
恭喜楼主! t  E9 l. ~. g3 P* J* P. j4 q* L0 {
恭喜摄影版有生意
" t7 R! k* ?9 p$ n' @" Hmotor 发表于 2010-9-23 12:31 PM
. o% W2 ?+ z- C" i4 G( ]8 b
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。5 a2 ]3 h( ^( Q/ E5 g& {, j. R
NTSC 发表于 2010-9-23 13:42
* y% h: x! |1 p4 A# S1 e
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈" a9 @7 A2 q4 n8 @  s& d2 V! N

, i0 t+ A* _6 v2 t2 t8 S$ ^快开个人帮我忙吧,,,, {: i! Y% S% ~
要不结不成啊,,哈哈
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
4 C0 i( W* R& h+ T% [
+ Q% Q* n, I, ]  ^8 Z快开个人帮我忙吧,,,+ D. |# b1 X8 a2 \$ `# @* _
要不结不成啊,,哈哈
8 D1 O& f: U: s- `* V! ~( n( p3 O7 f; F迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16
' o6 P* P+ ~% h- U# }
这么严重啊 ,教你一招,赶快给那些发表过人像作品的摄影市民每人发一封密函,他们擅长人像摄影,把你的严重情况跟他们说清楚,1结了婚才不迷惘,2没有摄影师不能结婚,我相信会有人帮你的。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
' i5 f- ?! K4 i! S: ^" pNTSC 发表于 2010-9-23 13:42

7 p* a" c+ t6 U8 T& B7 n( a我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
: |! }) b% ^; A2 fmotor 发表于 2010-9-23 04:21 PM
2 c1 C6 D) s$ E, G2 k5 C
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了") @3 \& z4 X7 p+ @; L8 q! Q( A
你还怕什么。
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
, g, X, r) S% m  p# b9 N4 C8 Y: `
( M3 f! Y4 k& g* f) P9 e快开个人帮我忙吧,,,
& V! A2 Z% ?* Z. K: a. t要不结不成啊,,哈哈4 \' y. [  ~1 O7 k: t
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16
- E7 j7 d* f# o- t
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
同言同羽 置业良晨
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"
: r  s: O- U4 J1 s, k5 w5 }( ?' J你还怕什么。/ o# s, c: k+ M
NTSC 发表于 2010-9-23 18:06

' |3 P' d& f6 F' S' f- r* h我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
( ?0 ]1 a3 \; ?4 X4 G3 q$ A) f皮球 发表于 2010-9-23 05:55 PM

8 G8 J3 R# E6 S0 i2 F不如你去啦,我事务多,不敢答应。
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
- H3 L/ S6 d0 emotor 发表于 2010-9-23 06:03 PM

; w* d  e; V1 K/ L# k6 I你也够忙的了
看的多啊!伤心了。没人帮!3 ~+ d0 L: w  d2 p1 z* t8 I
0 U$ u7 d- E! a  V, \& `- b
逼我推迟婚礼啊
同言同羽 置业良晨
我们也迷茫了。婚礼还推呀
看的多啊!伤心了。没人帮!& r, _" }& O. `" A% G
8 Q& ]& j8 u& Z" c4 W& F4 W% E+ A
逼我推迟婚礼啊5 I; `0 s1 d/ @% @/ z
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 08:00 PM

( T* B" X5 W7 s$ _; q6 t- Y; ]不会吧,你还有个多月的时间,加上又是星期日,放心吧,会有人帮忙的。
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~ . b; P0 y, o5 b
6 D% j  }3 \; w1 q5 j# Z/ ~
楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~ 5 Z% q" m8 B4 p1 K- _, `4 ?+ u) {

, C2 x; x( S$ B/ J楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  { ...
1 ?2 u( R5 P( I1 J9 e% [* Q酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:53 PM
) Y1 O- d% D4 U9 P6 `" w9 e, N  s
你还有什么地方去?不就是在家里。
0 S6 _. K! D3 @8 I
* s& r" I# j2 o: b6 p如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
同言同羽 置业良晨
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
& k, T$ d: u( P* D& j2 A  R. DMOOD 发表于 2010-9-23 10:51 PM
" s' J' x1 P: `2 e6 \
同言同羽 置业良晨
你也够忙的了
1 T6 U! L. U! gNTSC 发表于 2010-9-23 19:08
7 N7 D0 F; \3 B# v/ g/ b6 J
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
+ S* M. _$ h; D' f; c" y  e2 b( Vmotor 发表于 2010-9-24 06:56 AM

; `) d: P( u  [: Z% z% T, R( K  e. ]原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
, r  _# V; y  X: ~MOOD 发表于 2010-9-23 23:51
: m2 K; ^+ j# J; e+ e9 ^$ b0 h8 G, p
好同学, 有MOOD出手, 保管楼主以后就不迷茫了 ~  
/ J) O% U  c4 k$ Umotor 发表于 2010-9-24 07:56

" m! E% L- [# E. R; O$ o5 o那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
大型搬家
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
/ F$ x- n  i! ]$ c7 ^三思 发表于 2010-9-24 14:48

5 M1 x- _* b  P& y9 ^& }% V- S! v同意, 其实,如果是伴狼发贴求助的话, 估计三大妈拎起像机就上了 ~  
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  + L, l; w  e& \7 B
酷暑严寒 发表于 2010-9-24 14:42

# i1 g6 ^! F( T' S7 Q 咱们摄影版可不能逼人家改婚期毁了人家的心情呀。有那么多人像高手,可千万别指望我。我给高手拎个相机,举个散光灯还行
大型搬家
原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.9 W( f! g  K6 P1 Y. Q/ B8 k7 o! O
NTSC 发表于 2010-9-24 09:02

8 S/ A  j! E, l8 \& y& b1 ^' Z我可以当替补队员。
理袁律师事务所