埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

月如无恨-------

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ q3 G2 ?2 |) |; \! L* Q$ T: m3 Q
jm9.jpg + }; n% f4 `, v5 U% B# v6 h
; F, A7 ~, M7 ]- p7 G% j  I' n
走在街边,看着车儿驶过,把我甩在路边。十五的月儿还是象家乡时那样的圆。有多少思念,被车里的人装载。你的笑脸依依呈现。亲爱的,你好吗?爱过后,回忆时多少都有些心酸。月儿圆的让我有点醉,想起你说,永远不会忘怀。打开手机,忽然想打通你的电话,可还是在按下最后一个号码后,取消了。过去的就过去吧,尽管脸上还流着思念的泪。--------, w3 V6 T0 N* F. Z: {! p; J9 g
风,忽然变的温暖了许多,就象那红酒温暖着我心醉。想着那个时候你是多么想把我灌醉,然后,疯狂的在雨中追。想着那个时候,我们同吃一个月饼,抱在一起看月亮会不会把我们的嫦娥送回。想着你温暖的唇,吻着我一滴滴欢笑的泪,你说月如无恨-----。如今,我们天各一方,互看人间痴情万种,时过境迁,旧梦却挥不散-----。端起酒杯,我借风送去我的祝福。举杯邀明月,对饮在梦中吧。在美好的爱情,也会沉淀成友情。在灿烂的夏天,也会被冬季雪封。天若有情天-----,月如无恨月------。
6 D7 z! B6 ^& a8 n8 z" B我把那一片落叶放在手心,那曾经绿的象玉的叶子,一点点的在时间中枯萎,象那爱情慢慢的退去它的神秘,赤裸的看见彼此的神经伸展在体内。你是我的,我是你的,那都是月儿圆的那一会。  o0 E( C# z- Y. v" x8 }
你说为什么,那么久,还会一见又继续呢。我说,为什么那么久,你还没找个人来代替我呢。你说因为我不知道你到底是怎样的女人,你到底想让我怎样呢。我什么都不想要,我只想好好的爱一场。可爱一场之后呢,你问------。我说你去找人结婚吧,我不耽误你。我知道我不属于任何人。你终于说出了恨---------。恨----------恨什么呢。爱过了还不够吗?为什么一定要让这个人什么都属于你呢。为什么要一定要天天相见,日日相守呢? ; Z; j& s0 Q* l) [+ E- A
多情的我不会爱上多情的男人。我喜欢干脆。- q4 e- u7 i. w) m
有多少女人为了一个爱过的男人流泪。有多少男人为了爱过女人心碎。如果爱是月亮,那么我们就该相信,阴晴圆缺才是爱的过程。爱有了距离,有了失去,有了相聚,有了思念才能永远继续。而每天都在一起吃糖都不会觉的甜蜜。喜欢一点点苦涩,喜欢痛苦的失去,喜欢说永远不要在见到你,喜欢默默的思念着却不告诉你。我没有恨,爱过你就会永远的爱着你,偷偷的爱着你,在我睡梦里,在我的文字里,在我的歌声里,在我的记忆里,全都是爱过的------你。0 D" F+ A! _% [
闻着你留下的味道,看着写在我本子上的笔迹,读着给我的那些情书,你从没想到过,我会在离开后更加的珍惜爱过的你。因为我知道,天若有情,你会总是寻找我。我就藏在你转身的身后,等得你变老的时候,坐在你的身边,听你说你是怎样的潇洒的活过,在那些没有我的日子,你也曾经忘记过我,风花雪月过。
! B8 l" p+ m# A: w我们都不会在感情上懦弱,因为我们相信友情才是永远的。不喜欢伪装成一个纯情的老妈子,更加不想做一个柴米油盐的老婆婆,我能承担我自己的生活。很早很早以前,我就学会了对一切淡泊。我舞影不在乱了,我希望我是那飞天的嫦娥,坐在月亮中远远的望着人间的烟火,看着我爱过的那个你,拥有一个你想象的那个象我却很听话的女人,陪着你好好的过。我不恨,因为,我爱你,我希望你象你想的那么活。可我不希望我的个性毁灭一切曾经美好的,在最美好的时刻,我知道,解脱。: K& k- `8 f: \" z: A; O
那是幸福的时候,我们都不曾经刻意的挽留,因为说好的-------十五年之后那个月圆的晚上,我们在牵一次手,看这回能够有多久--------。
" A( a" R$ X& ^+ o) G+ N/ ?如果,这是真的-------,我们就移居到月亮里头,永远相守。+ U; R$ B& W# \5 Q2 R! ~
* W5 W6 \/ `5 p$ m( @2 r
1 R- d3 {* {% o  c  @- g
一点幻想,大家原谅。这都是月亮惹的祸啊。
魂是湘云骨是兰  |6 @8 |* }& E" M7 V7 u' Y- a
淡妆仍向醉中看7 A4 e/ M: a- Y- S7 d
人生何处似尊前
% n4 X; Y# A8 ]
5 n) T7 b; @$ j7 w# d天若有情天亦老
5 |6 Y; F& {8 W& e4 |月如无恨月长圆
3 d" n  _: r- ^) g相逢谁信是前缘
顺其自然
% ~  D6 W9 _7 X! j( J
( V# J$ y6 E( G5 R8 G+ T
  a: @8 T* }* v3 t  R- N凤鸣高山顶,
: x3 H# A# _& m2 K: ~8 m' n峰晓景之云。3 K. N* Y3 ]- h4 \, G
无需慕巫山,, H+ |' u0 j1 ~" x. e/ E
虹做云黛裙。
/ Y. M0 r/ O% a, p2 J, Y* o  f% \
老杨团队 追求完美

* a6 a! {9 b  N1 f有种文字看着觉得畅快,有种文字看着觉得揪心。
1 U: N; M- d: X9 Y# K6 R% e我并没有太多想说。
( l" m6 @# x& U你累了,找个港湾。( a3 j; F1 O0 v) m0 ?+ W$ v$ i
出国之 后才明白,在海上航行,在异国漂泊,即便再小,心里总要有一个能回去的地方。
谢谢你,朋友。我是个会生活的女人。只是思想出轨。哈哈。那个小小的地方一直在我心中留着。
是啊, 都是月亮惹的祸啊....- [% x# N! I4 J- V* c

0 m0 H7 y' I+ ^8 H1 c眼泪都挂在了脸上,而我却没有感觉,下意失地一抹,我想忘了你啊~~
7 ^5 F0 b  n% Z5 F% j+ H' I/ Y9 F: u0 h
而你,自由出入我的梦境,让我毫妨备~我辗转反侧,你来来去去,反反复复。。。
' |9 }& a% H7 a' ?
7 \5 u6 F% E0 N. J2 Y5 h25年,我们有几个25年?; O* ^9 B: ]& ~, Q; q

( G' f4 N/ Y+ W7 k我一直在等你的电话~" `8 w. B* N; f) I
我也一直在找你~
& B. n# S( I( `; J( E+ n; U" {. f5 L
年少时的一错身竟是25年。。。0 l( {3 H* S3 j  g

8 ]: n  T& p+ F5 H2 F25年后,我已为人妻,为人母,而你仍孤身一人。。。为什么啊~我多希望你过的比我好。。有人疼,有人爱,即便那不是我。。。
4 H$ u8 K% S9 Z$ p  C2 Z/ ]8 l8 N5 F7 N3 a
我的泪更多了,我的觉更少了,我的心更沉了,更疼了。。。
2 X3 f5 X4 H+ y/ E( w$ C7 ~$ M9 p" ~; ?; r2 @
而我如何去安慰你啊?如今我是你的谁??
如果,这是真的-------,我们就移居到月亮里头,永远相守。
7 l! J9 c8 J+ h. D一点幻想,大家原谅。这都是月亮惹的祸啊。

$ V1 W9 S  u( n5 n8 m2 X3 }3 \7 [" e  Y5 V3 z- o; J$ u
不要移居到月亮里,因为这里非常的冷清。。。
! Q0 G0 F/ E; ~
7 k9 w1 I/ o, H/ K0 w
) a: M5 R- l- @2 W9 u; [* |2 A' S" h' ?5 F0 t2 c- Y
走在街边,看着车儿驶过,把我甩在路边。十五的月儿还是象家乡时那样的圆。有多少思念,被车里的人装载。你的笑脸依依呈现。亲爱的,你好吗?爱过后,回忆时多少都有些心酸。月儿圆的让我有点醉,想起你说, ...
" L+ f. q! Z( N. Z/ i& D* v珠圆玉润 发表于 2010-9-23 23:02
1 M" a" ?, Q6 V; J
依偎的感觉很好
今天我休息,所以昨晚来了点情绪就把这都湿了。哈哈。哪天和你依偎一下。
今天我休息,所以昨晚来了点情绪就把这都湿了。哈哈。哪天和你依偎一下。: t& F, _9 @7 E& @  t/ R! Y% T8 V
珠圆玉润 发表于 2010-9-24 20:21
: X* }# w# n% F2 _; p
恩```````````````
理袁律师事务所
1# 珠圆玉润
7 z- J8 X+ ~3 i' B7 y2 ~: u5 `% x: n* M7 C9 ?7 f" y
( h; y* t. _! g
月如无恨--有爱、有恨!无爱、无恨!不知道了!
1# 珠圆玉润 4 U9 r5 h& _. `. v8 A) a
/ j5 n  i9 Z9 k  ^, V
- H7 l9 \, L% U; t' I9 l
象那爱情慢慢的退去它的神秘衣裳,赤裸的,能看见彼此的神经在体内伸展。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有时我是喜欢瞎想。。。喜欢让思维泛滥。。。可这是我的习惯。