埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 14-24mm 大眼睛 试镜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天败入后,趁今天天气好跑出去拍的! z$ ~& T: U+ C
用raw出的jpg没怎么改
1 e% a1 a$ A# M( G4 E5 j& s发几张大图给大家做个参考把6 _* R, a: H5 J3 r# n
! b0 @9 d: i5 G9 R
$ P) _( C9 j5 f
% b! y% X: `! P& _# b0 f1 a

+ K) b& M( z! T! {8 O  r! i5 P& n( ?3 i3 A3 {4 \0 J3 n

/ k7 E3 ^  ~  D$ N9 S+ j某人入镜了5 J4 i) m9 [; W4 u
" ~2 e( w! }4 e, a! w. s" b( }

. z* A9 L+ T) Z2 M+ S
, _' x8 t" n3 Y8 @! v
天好蓝啊
老杨团队 追求完美
天好蓝啊  Z" H# n4 @5 v
tournesol 发表于 2010-9-24 20:03

4 O* F8 F0 F; U# A- }2 Z天气好,天气好
好头,赞一个,只是觉得光圈再大点就完美了
够广,好好用,这个视觉还是很有冲击力的 ~
楼主用的是全幅?
楼主用的是全幅?
/ V0 i) ]# U- V6 N皮球 发表于 2010-9-24 22:55

- V0 i- T& y* i+ r$ a恩 D700
大部分照片是14端吗
大部分照片是14端吗& T  i# e1 U8 ^3 V& q
皮球 发表于 2010-9-24 10:05 PM

3 z6 i- o, w. D唉!!!  a+ J+ ^8 _; N- v2 I& h8 f
Money is good only  when spent!' v; E9 j, v+ p9 P+ w! ]
看来这个又是目标。
恩 D7009 N9 {. p& E" f3 Z- f- v. h
MOOD 发表于 2010-9-24 10:01 PM

4 m. Z) }$ b" A! \7 @哗!终于上了?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件
同言同羽 置业良晨
4# MOOD
$ Y2 e4 u: j% N3 Y, Q% r3 d/ b; P# h. u
( D5 g" l8 `' D" R: i
用滤镜了吗?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件+ q) ^; l6 O. V; x
皮球 发表于 2010-9-24 10:11 PM

1 ]# ~& D, g; t2 A: N; U$ a# A" W& |唉,我的电脑也有问题,可能是处理照片多了,爱死机。
4# MOOD , E" _  l3 w9 u3 i; |0 `

! R. Z& _2 b+ r4 F0 ]; T' o+ b
0 Q' R5 D0 V% U7 D" D' k5 B用滤镜了吗?
6 S5 T9 H/ Y/ F) @. d, ~tournesol 发表于 2010-9-24 23:11

; t+ Z3 N0 f# W* l& @. Z这个灯泡用不了滤镜。。除非手拿
哗!终于上了?
7 |; K$ [5 u5 ?) [2 |* z$ iNTSC 发表于 2010-9-24 23:09
- \& X4 v( R6 b- ]$ ]8 t
恩 换了块1年了
同言同羽 置业良晨
恩 换了块1年了7 c: u* z' {" \+ k: {: f/ u
MOOD 发表于 2010-9-24 10:18 PM
5 z2 w5 p4 t* |# k6 I% n
大部分照片是14端吗  O, `; ^1 N, I# ?5 b! H
皮球 发表于 2010-9-24 23:05
. j+ A/ I0 E0 L$ a
恩 大多是14端拍的9 I! L& K. m7 r7 H& \. f
再追加一张3 g3 Q  \5 `5 O( ^6 a% ]
18# MOOD 5 d6 I7 z) P# E+ Y. ?2 O3 ]

; S0 d" Z  X* d
" ~' p& D' y' L& F# t$ C日落前的光线没的说啊
18# MOOD   A, r4 C5 W; [6 Q2 {) K' O- N1 ^* v

" j1 Z9 z3 a7 S5 N: a
! Q" X+ e2 v& v日落前的光线没的说啊2 U7 u+ w7 o: H, e% @4 [2 F5 B) A
tournesol 发表于 2010-9-24 23:23

; Y5 O  ]& b* n! W# v0 ~1 W! |只可惜好日子不多了, 等树上叶子掉光就该开始下雪了
看不见啊。
同言同羽 置业良晨
三大元聚齐, 兄弟这回圆满了  S! u7 o5 V  D3 f5 y0 J
建议: 把你的LOGO的眼睛再放大点, 哈哈哈
同言同羽 置业良晨
看不见啊。x2
我非常欣赏的风格啊.喜欢喜欢喜欢极了
晕图怎么挂了~
排队等着楼主把图救活