埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 秋色9月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的秋天已经来到了爱城,每天上下班经过的地方都挂着漂亮的色彩,阳光下特别的漂亮艳丽。今天終于有机会走到树荫下拍些照片。实地比照片漂亮!
+ z, p! x9 k" Q5 Y4 g2 P- P# P  s+ _' m$ N5 B+ W1 b7 v9 i; t! p5 j
占个地方上竖片。
别只上风景,把人像也上几张来看看,否则不加精 ~
老杨团队 追求完美
1# NTSC : |! v) |( l3 Z& Y" S5 L6 t
) n* v, K' L1 j( ]

. ^9 Q- R; U; N" a- c前面2张是10-22拍的吧? 够广,变形还真有些明显 ~  
, d4 M0 L" X: O2 j9 u' I7 l2 M8 w( O7 _$ H$ W$ I/ n
最后一张是什么焦距拍的? 感觉很广,但却没有变形 ~
理袁律师事务所
#4 很好, 发现你对有人的片子拿捏得特到位, 回肠崇拜的说 ~
秋色养眼~~~~~~
别只上风景,把人像也上几张来看看,否则不加精 ~
# S4 Z, i) \4 D0 a酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:19 PM
5 i% l  l4 W5 Z) @
人像另外开帖吧,这个帖已经够多图片了。2楼还有啊。
人像另外开帖吧,这个帖已经够多图片了。2楼还有啊。
' f  `1 W0 U' W; G8 c& a5 C0 nNTSC 发表于 2010-9-25 22:25
; e2 f' R" I; w% P" }2 {7 x
没有人像,只够精2 ~
没有人像,只够精2 ~
8 ~5 @& y" j8 w* v  ~$ `8 ^* D酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:27 PM

7 u! l! |7 F# c6 i1 Q$ W* a7 B" a 没精了,一样开心。
没精了,一样开心。
  ^( a4 b0 ]& KNTSC 发表于 2010-9-25 22:32

2 W$ H, F- L0 N
理袁律师事务所
占个地方上竖片。4 O( N$ B" S0 m4 e5 D( ~, q
NTSC 发表于 2010-9-25 22:13

/ ~0 o" ]6 M8 P5 e$ p3 y给说说这个地点在哪儿? 太漂亮了 ~
1# NTSC
, y$ s; w' p8 [$ e  g8 s) Q5 i8 P
' \4 \$ n0 {2 L# i- Q) S( b# ~9 N! Y& c9 k  U5 Q2 @' y  P3 d
前面2张是10-22拍的吧? 够广,变形还真有些明显 ~  
0 q- \( h2 e0 ^
7 z7 {" K! q' C& u9 T% _5 X3 D最后一张是什么焦距拍的? 感觉很广,但却没有变形 ~
, i9 L" \9 ^( }) z酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:22 PM
, @6 T7 y2 |6 O7 [
是啊,前面的没用PS没拉回正常的效果,最后那张是用70MM拍,然后除上除下得到的,有时不用广角反面好些。我建议你明天带女儿来这拍,很安静的地方。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
是啊,前面的没用PS没拉回正常的效果,最后那张是用70MM拍,然后除上除下得到的,有时不用广角反面好些。我建议你明天带女儿来这拍,很安静的地方。
& i2 R/ @- n; ?5 h, I- V# eNTSC 发表于 2010-9-25 22:38
) L6 C0 l4 P- R
说说地点啊,大哥 ~
#4 很好, 发现你对有人的片子拿捏得特到位, 回肠崇拜的说 ~
: S# A# m* Y6 x酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:24 PM
+ D, ]6 w/ D/ ]1 }. }2 d, E& @
当时也只是一种感觉,没特意去拍,怕人家家长以为我有特殊的“嗜好”。
用了CPL没有?  天空蓝得很舒服
又给震撼了一下子
同言同羽 置业良晨
3 |& ?" {  u1 y* [. |, D皮球 发表于 2010-9-25 23:15

' |  P. x( H' V哎,你怎么就是没长进呢? 不是说过不谈器材嘛, 主要是天真的很蓝 ~
又给震撼了一下子
/ G+ J4 }# l! u5 G' fyoye 发表于 2010-9-25 23:17
: J8 W8 H0 h) I: ^3 w( \+ A3 ~( @& A
帮N版回答一句:别介, 主要是风景好, 你去拍,照样可以有这效果,不信,你去试试 ~
说说地点啊,大哥 ~ ( D" W( o2 Q# z5 i$ q- [; T
酷暑严寒 发表于 2010-9-25 22:41

& s! H0 Q: l( r1 N楼主你倒是说说这个地点在哪里啊 ~
% V7 r. O( c4 |' k# i# \皮球 发表于 2010-9-25 10:15 PM

6 }' h' H$ b( ~% g% g6 b2 C有用到,不过不用也不会大差的。秋天的天空特别蓝。抓紧时间外拍吧。
20# NTSC # ~) H. o' G5 V) `  ?0 [+ S* o) W

( M7 Y. k4 y- V! }. b2 B  `0 h' b6 h- ~
崇拜。特别蓝,在树下也很难控制曝光吧。很喜欢那个小孩子的
同言同羽 置业良晨
20# NTSC   q& Y( u' p, Y% O0 @
' `  C3 x$ C7 i: F4 _2 j! R
1 a- A: I: j) |6 m; r$ T8 R- X# ^
崇拜。特别蓝,在树下也很难控制曝光吧。很喜欢那个小孩子的
( o, k, x8 n, H" K3 T2 c) H* ftournesol 发表于 2010-9-25 10:29 PM
/ R* x. M+ r9 k5 W, J2 a9 }/ H
顺光的方向比较容易出片,特别是下午5-6点的时候。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 NTSC 于 2010-9-25 23:56 编辑 - H/ v' q6 v; ~" M$ l" q0 }
楼主你倒是说说这个地点在哪里啊 ~
% @+ U8 n2 g+ D9 h酷暑严寒 发表于 2010-9-25 10:22 PM

0 @% Y. W' k5 p3 S 没留意到你问地方,地点是在
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
屯子的秋天还不错嘛, 自行车最有味道
拍的树啊,房子啊都有点歪,感觉广角镜头不能随便用。说的不好听,您别在意。说错了,请各位指导。
拍的树啊,房子啊都有点歪,感觉广角镜头不能随便用。说的不好听,您别在意。说错了,请各位指导。# H5 _1 v2 a( T' A. a
motor 发表于 2010-9-26 07:12 AM

. y- A3 `( j; ^: }; _$ @6 g是的,说得没错, 特别是近距离用广角,变形很大。我用PS纠正一下看看怎样。
屯子的秋天还不错嘛, 自行车最有味道; i% r" }( O8 |4 _
pinksr 发表于 2010-9-26 06:31 AM

- S- x! }$ e( g/ ]" b我自己也喜欢自行车的那张。
感觉照片比实地要漂亮啊!今年看看还有没有空找机会出去也拍一些。
真漂亮!!