埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

海妮妮、文宇两位请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才看到俺们心版的总帖数已经非常滴接近10K大关,兴奋ing!
同贺,同贺. h3 V7 `( K) t! ]; ~! F- u

! l/ h: p. a5 ^  LCheers!
放心吧,这一片净土,会有人喜欢的。
老杨团队 追求完美
原帖由 混在埃德蒙顿 于 2005-12-18 11:49 发表
6 Y$ x* d9 g$ Y; ]2 l) d放心吧,这一片净土,会有人喜欢的。
# Y3 ~' N  O: ^5 b: R' l
' J- S3 p) z* ^1 a) Y
多谢楼上支持哈!
各位版主,承蒙好意。我越来越喜欢这个版块。
0 ^) R2 e. A! R0 @2 J) n( ?% R$ Z2 n, O
今天再写一点生活琐事,给大家共享我的开心。3 Z) Q6 a" `$ A" m. x& f
( d1 }2 x6 Y0 W% ~& o8 ]( Y9 L
然后下定决心,戒网一个月。天天泡在网上,我那准备考试的复习材料,怎么也看不下去。一天才进展那么几页。这样下去,下月的考试迟早完蛋!
# x7 X8 q8 t) {$ _& f7 \* A- z/ q
. o( n) p" O+ `# K6 P$ F# @考试一次可是收费450大洋啊!如果费掉,补考又得交100加元。两次考不过,打回原籍!不得再报考,你说这个心啊,能不急么?' s9 u. ^( ?% l# u
* i" C, H0 R4 x7 @+ Y) h
等我拿下考试了,再开足马力,给大家整篇连载的长点的,只要有人喜欢。8 W. [5 Z& a' H; u" l
非常怀念出国前最后的一次孤身远足。从青岛,大连再到内蒙古大草原,感觉真的很过瘾,我一直想给大家共享,等考试以后吧。
+ Z7 M# g, S# p9 k& p
$ W: G/ n! R: B+ G6 L  k- Z祝大家开心!
原帖由 混在埃德蒙顿 于 2005-12-18 12:06 发表
* \3 z/ R# ^6 U* {各位版主,承蒙好意。我越来越喜欢这个版块。. k3 c% ?7 O+ ~% q+ s! e

% I' Q. q* _  s" Q; A6 \今天再写一点生活琐事,给大家共享我的开心。# Y/ u% D2 A8 M1 v7 _, ?% s% r

7 W: d2 `) D' I% i% l2 \然后下定决心,戒网一个月。天天泡在网上,我那准备考试的复习材料,怎么也看不下去。一天才进展那么几页。这样下 ...

' b9 \% X5 w) X) v# j0 l
% g3 b4 H2 v, W9 v6 A哦哦,有这样的经历,非常期待ing!
7 n6 @8 {* A% T2 y( Q
3 r' p( W1 `1 U! }8 {* p也希望你考试一次顺利通过!俺们心版一齐为你加油!
Cheers!
大型搬家
可喜可贺!
' t" Y$ L5 `0 I. J; ?- _8 ^- w4 R' v$ g9 z! s( y
三位斑竹继续到移民那里“拉客”去,很多写手都不太知道这个版,宣传到了,不怕它不火。
理袁律师事务所
祝愿5楼取得好成绩!
距离10k越来越近了,大家热火朝天,再加把劲儿呀!
再灌70个,不对,是再灌69个,就能突破10K大关了,
老柳教车
同言同羽 置业良晨
快了快了,建议老杨在心版突破10k大关时对有关做出特殊贡献人士给予奖励!比如说偶!