埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家认为我正常吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! e- h7 o- x$ [3 A4 F6 h
从昨天开始,没去上大家的聚会,我就自己把半只鸡吃掉了。然后从大家聚会的时间,四点左右,睡到朋友电话打过来八点多,接完电话又觉的饿,因为那鸡实在的香,我又吃了些,十点钟又困的不行,睡到今天九点多,起来又接着吃点鸡,和昨天剩的馒头,十点多我又困的不行,睡到一点多,我是个不爱睡觉的人,经常失眠,这样子还是头一次,是不是我得了什么嗜睡症了,还是鸡有问题。起来后我没敢吃东西,可心里还想着另一只鸡,因为太好吃了,可我怕吃了睡,大家认为我正常吗,儿子说我该看看医生啥的。他也吃了鸡,他就没象我们这么睡。现在不用吃安眠药了,总想睡,睡的那个香,起都不起。不正常吗。谁有这样的经历呢,还是秋天的原因?
如果和你平时的坐息习惯相差太远,建议问问医生,还是谨慎点好,如果再过两天又变回来了,那就放心一点。多保重。
正常; B- W/ B! b  N" p% M/ E
生理期
+ a' U2 u7 O* v# r" x1 L4 r1 Q
  N# m+ F% X; V# _, z: g我从星期五就觉得累,睡不够,又睡不踏实,又想吃,有感觉要生病
老杨团队 追求完美
正常
' M4 ]6 L0 _& Y9 p生理期
6 L1 b7 ?; j4 v, N+ U  _2 G1 t4 s* R
) G% C# Z% p4 c6 I+ r我从星期五就觉得累,睡不够,又睡不踏实,又想吃,有感觉要生病- ], S8 g/ u  F; N" T
个性小西红柿 发表于 2010-9-26 14:11

& l/ t6 I! R4 |4 ~果然是存在决定精神啊
正常
' {! j# d% h) {% @6 U3 k4 K生理期
; D) ^; O1 c! O1 o) L# K( y
- m7 G9 T2 ~( n  m1 |% y我从星期五就觉得累,睡不够,又睡不踏实,又想吃,有感觉要生病
! T8 b$ u: i% E. Z个性小西红柿 发表于 2010-9-26 14:11

; t3 J6 g2 k$ q+ n% b我们感觉一样,难道真的要生病。感冒????现在刚刚清醒了一点但还是哈欠连天的,唉,不知道咋地了,但能睡总是福啊。
如果和你平时的坐息习惯相差太远,建议问问医生,还是谨慎点好,如果再过两天又变回来了,那就放心一点。多保重。
; E. a, O$ b7 J5 K$ ^; X8 V芳子吾吾 发表于 2010-9-26 13:56

% l- h. B( y5 n: Y8 ^: F  y) D就觉的头昏昏的,到处摸了一下,没发现异常。担心啊,看两天后会啥样啊。真是,睡不着也不好,这一睡不想起来,就更加不好。谢谢。
没事儿吧,偶尔放纵一下挺好~
只要心情开朗,/ c6 ~5 C6 y. K. e& c. u7 X5 H
不忧郁就正常。
4 n: Y: a0 ?8 ?7 i7 F! j/ s; R2 P% n. F  Q& R7 X
祝你开心如意。
哈哈哈~" q9 F. r, ]+ p. L4 p  A' J  o
听过春困,现在见识到秋困了。
7 x) S. P) u0 k- ]- H# k生理期?莫非我也是.... _7 `) }* e( E# Q% E; C
我每个月都有那么一两天特别困,这两天又到这个时间了。; v2 C+ T) M  L  z0 K
早上七点多起来,吃了早饭,中午开始睡午觉,一直睡到现在...
: F# i+ u0 B# i, c2 b1 X不过我确实有点儿不正常的地方,就是做了好多年的噩梦,基本的内容就是 追杀别人 被追杀 被打 被骂 长了翅膀到处逃难 刚才的梦是人都死光了) n4 l, l; L; N6 M7 z7 r0 F
能吃能睡是福气,倒是得有适当的运动。有机会教大姐打太极拳吧
哈哈哈~
# g% [, C3 P! K. y听过春困,现在见识到秋困了。: O& T( U3 y' m( E0 @' O. }
生理期?莫非我也是...
' y; s$ I6 l) D9 I; E我每个月都有那么一两天特别困,这两天又到这个时间了。4 {! _" j! S8 h2 Q) C+ {# q% c- m
早上七点多起来,吃了早饭,中午开始睡午觉,一直睡到现在...
& z" w( B# H& u  c6 q" O不过我确实有点儿不正常的地 ...
# B' N- \3 S. A  i朱╊雀 发表于 2010-9-26 20:40
9 K& a4 d5 N9 Z6 P: `/ }' o1 w
你竟然会打太极,太厉害了。看 不出来,这么年轻就会养生了。我做的梦都是带情节的,好可笑了。昨天做梦绑架不知谁家的女儿,还和那女孩产生了母爱情结。我在梦中原本是个保姆。做的好有意思,现在还记得那女孩和我弟弟家的女孩一个样,原来是想侄女了。哈哈。
5 E! E3 \: y2 L1 D5 j+ `1 R
; W5 n' l! ?6 `7 F 5# 珠圆玉润
7 j7 }0 X0 D+ n" T  D4 N' F, k* w我也有偶尔感觉到饿、特别困的时候就是身体很弱的时候!
恩..我的情节..就不说了 有点离奇
7 Y! {! H* S, t  g* _. i" N太极拳啊,来加拿大就知道偷懒,之前在国内跟师父每天打..原本有人要跟我学,后来没了消息 我也就懒下来了~这儿要是有5个正宗的,我勉强能算进去吧- [) _9 h( M, R$ G6 s
睡起来脑子是蒙的,本来想写点东西,现在也全忘了。
同言同羽 置业良晨
恩..我的情节..就不说了 有点离奇
3 F4 f7 t( j) n: f- x7 N太极拳啊,来加拿大就知道偷懒,之前在国内跟师父每天打..原本有人要跟我学,后来没了消息 我也就懒下来了~这儿要是有5个正宗的,我勉强能算进去吧
* \% \5 I) G: k3 I, x' Q睡起来脑子是蒙的,本来想写点 ...
9 a0 ]- ^6 ^7 G朱╊雀 发表于 2010-9-26 22:26

) X# V& w- M3 a3 w' [5 c一个西瓜分两半,左一半儿来右一半儿``````````
5 p4 n* W. _  A( V, l- ]) I& d这是当年我们宿舍姐妹教授的太极拳
老柳教车
一个西瓜分两半,左一半儿来右一半儿``````````6 o$ D. {6 @( Q4 r0 ]4 k: X' y
这是当年我们宿舍姐妹教授的太极拳7 H+ K* Z) _+ s7 f; g
个性小西红柿 发表于 2010-9-26 23:21

0 p0 H0 P' m, v- A6 D& L1 o+ Q+ a' V9 ^6 x* G# t" M* y
通俗易懂,学习了。。。
虽曰不知汝之居食言事之道,也可谓好学也矣。所到之处,必见汝埋头苦学,难能可贵,深深祝福,祝福深深。
虽曰不知汝之居食言事之道,也可谓好学也矣。3 L2 h2 q$ r% s9 c' P
所到之处,必见汝埋头苦学,难能可贵,深深祝福,祝福深深。
: w* z4 k. {  ?) X+ {  \朱╊雀 发表于 2010-9-27 01:04
5 n& V  W' p0 b

+ E0 L5 ]: Y6 H2 v$ C' l3 h谢谢鼓励。 9 ^1 O; N$ K5 C" b: q$ [8 X

, U, d# ^2 N' P4 Y- a: R' Z% D! h也祝福你。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
恩..准备冬眠了.看来.
不是很正常给
应该挺正常的,还好了!!
哈哈,你吃的是特效安眠鸡~~~~~~~~~~~~~
1# 珠圆玉润 # T6 X. X6 C- y0 V+ N3 m3 u
9 t0 z3 f# G! ~" I$ k
5 M" a1 ?* E7 x9 }' c

4 q  f8 Q- u- {8 P; h) b大家认为我正常吗----答:不正常
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哈哈,现在又睡不了了,刚刚又拿着药片回来。还得吃。爱咋咋地吧,总得睡吧。据说是提前更年期了。不正常了。
同言同羽 置业良晨
正常,正常!一定正常!
爱睡觉说明你还在长个头儿呢。