埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又一个问号,在我脑袋上盘旋着。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几日,心版一派热闹景象,可喜可贺。
9 g( H, O2 b* o8 U
: @: E7 a8 w; t& ]高兴过后,有一个问题如海版的身份一样,开始盘旋在我的上空:这个Dawson是何方神圣?自称金牌马甲?不知是何人马甲?不过这个马甲比起那些专为吵架而来的马甲来,好上不知道多少倍,所以是谁也无所谓了。
5 ?0 x, \2 K6 A6 s5 R2 ?6 ]" z7 d( I$ G/ h5 [& G0 T: X
这样的马甲是最可爱的马甲。
原帖由 heidi 于 2005-12-18 14:18 发表
, \# k9 j' k& o+ g0 e) }, q这几日,心版一派热闹景象,可喜可贺。
' h& P" m/ p4 I# f8 U  S  z8 S# t: b
高兴过后,有一个问题如海版的身份一样,开始盘旋在我的上空:这个Dawson是何方神圣?自称金牌马甲?不知是何人马甲?不过这个马甲比起那些专为吵架而来的马甲来,好上不 ...

( X6 R1 @9 m. T* W% P  h$ J, W: [6 O
嘻嘻嘻嘻,拜托黑大姐千万别把偶作您下个写作对象!
拜托黑弟,快点顶风作案吧!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2005-12-18 16:51 发表4 p, N6 O2 p: ]0 W! B9 [5 d( W% e
拜托黑弟,快点顶风作案吧!

5 ^- ]* K. L, c. m* c" x0 g3 Y& v' m) E' q8 g
您怎么哪壶不开提哪壶啊?
原帖由 Dawson 于 2005-12-18 13:26 发表
; e) i$ p3 V& }  i5 \* k% U5 J+ _1 T+ f# W

( g' X, B8 g3 ^- ?. s% J; B嘻嘻嘻嘻,拜托黑大姐千万别把偶作您下个写作对象!
3 }# w& E* e9 N6 r% y
- ?# \! Y$ J9 K8 [
不让我写?那就赶快来行贿啊。
原帖由 老杨 于 2005-12-18 15:51 发表
; f' k* g3 L0 S7 ~7 i% j4 i8 _: H拜托黑弟,快点顶风作案吧!
. H% ?1 C- F% Y& i
2 t( |6 u& q, B& ~/ z  _# h. E
别着急,先看看这股风能吹到什么程度,吹的久了,强了,才有顶风作案的快乐。
/ A$ N& q) ]4 W. p$ Q/ U
0 p1 p3 E  A/ W0 S* [[ 本帖最后由 heidi 于 2005-12-19 10:20 编辑 ]
老柳教车
先礼后兵,黑大姐,献花!
话音未落,D马甲贿赂已来,不老杨若是想继续看俺顶风作案,是不是。。。嘻嘻
原帖由 Dawson 于 2005-12-19 10:23 发表. P0 e! z6 \; f9 Y9 q& ~
先礼后兵,黑大姐,献花!

, v  B  K; a- Z* f  z  e
& d8 R4 o" q7 W. Z8 x先礼后兵??
( C6 v! i) A9 c( m+ ?除非老杨让俺做财神去,否则还是别写了
那就看老杨出什么价,价钱合适偶就牺牲一次得了!
原帖由 Dawson 于 2005-12-19 10:26 发表
" I2 b2 |# V8 S. }! Y2 ]那就看老杨出什么价,价钱合适偶就牺牲一次得了!
" g& J; e; f  ]( d! _8 ?

6 h+ e; s/ y- l6 D2 A嘿嘿,我们等着老杨来表态吧。
2 p) X' _& ?% h, {2 H$ ?7 m. F+ y5 l; d: h. k. F
不过我估计你能逃过“此难”,因为老杨比较抠门儿,绰号老抠。
原帖由 heidi 于 2005-12-19 11:29 发表
% W# F6 S. z4 ^% u# H6 u/ G- y. f, y/ Z9 {

4 o$ M7 a* |: y9 K' f' E6 a嘿嘿,我们等着老杨来表态吧。/ D# h( U# z/ O* n, T

& n' q# l# M+ Z! }. R: `, ~不过我估计你能逃过“此难”,因为老杨比较抠门儿,绰号老抠。
. r$ z/ W, O' K$ R1 ^: G" C
5 q0 F  D  d2 V8 D4 y; Q: L
哦哦,好,等老杨来!8 F" n) Y8 i0 P* I7 \4 p1 A- O* A
同言同羽 置业良晨

x! f# Y  D( w* K- _! H( C; K9 B, q0 d' b# i- Y& i" E
黑地你改开侦缉社了?" Z* ^! h, _- u# M' c3 \. F
; Z  l8 ^0 U& J8 q, k4 ^! u
人家眼镜是一圈圈滴,你的怎么是俩大问号啊??
原帖由 海妮妮 于 2005-12-19 11:45 发表, [) g2 {. V+ D

% S! H) O# x+ E. }& e4 G, r& F) p5 n; r7 H, d' z
黑地你改开侦缉社了?
# g' v8 _! ^% D, V0 L4 c9 W
0 I; Y$ W! p) r( q0 d1 W人家眼镜是一圈圈滴,你的怎么是俩大问号啊??

, R: W) N: O9 n3 W+ d7 H: Z5 M6 s3 F' ]
大问号能换来鲜花,这侦缉社生意还不错吧?