埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 有一个想法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天是个很好的季节FOR family Photo , 想在下个周末(星期日)到RUNDLE PARK 拍一些家庭照片,其他人有兴趣吗?当然前提是天气要好。
加入! % U4 i% d# L; H
$ E( D% m+ L6 ?2 `9 y9 [
俺也有一个想法:最好是约上“天气不错”兄前往 ~
加入!
6 C+ |: V/ Z) ?+ _8 s1 `8 \, \4 L( r% U* a# O# ?- G: l
俺也有一个想法:最好是约上“天气不错”兄前往 ~ $ h& c3 r# m6 }1 F
酷暑严寒 发表于 2010-9-26 04:13 PM
算你一家啦。/ V+ M) [9 L# s* H
今天去了97ST -137AVE 那片红树林拍片,色彩是好漂亮,但太多人。
老杨团队 追求完美
有兴趣, 不过至少得3PM以后
有兴趣, 不过至少得3PM以后
9 N9 h: {, R. u8 ?pinksr 发表于 2010-9-26 07:47 PM
; Y# v1 b& \: N" d6 I. ], ~. u
等你。
有兴趣,啥时间?
有兴趣,啥时间?0 z9 U9 S* G5 ^0 G! D/ T( |0 H* G3 v
yoye 发表于 2010-9-26 08:54 PM
! _  c$ U) U0 w2 `( X' }
打算是1-4点这段时间,重要的要看天气。这2个月差不多每个周末都有事务,不是为人家拍片就是工作加班,LD说了,再不为她们拍些的话,以后不准拍了,现在要向酷暑学习了。
打算是1-4点这段时间,重要的要看天气。这2个月差不多每个周末都有事务,不是为人家拍片就是工作加班,LD说了,再不为她们拍些的话,以后不准拍了,现在要向酷暑学习了。
% u$ X( D& Y, T( o5 ]NTSC 发表于 2010-9-26 22:06
( t) |( k6 D# ^( x! b
  想向兄弟学习啥子?  俺LD都发话了:你爱怎么拍就怎么拍 。。。 我一向喜欢正面理解LD的指示 ~
  想向兄弟学习啥子?  俺LD都发话了:你爱怎么拍就怎么拍 。。。 我一向喜欢正面理解LD的指示 ~ 8 E7 U+ S% s* p8 G$ s7 ^  m3 @% y
酷暑严寒 发表于 2010-9-26 09:14 PM

w! I1 {, B" k# p- ~+ }0 i! Z6 k. n% Z兴趣和家人都要照顾啊,今天中午我要去客人家里开工,立即就送她们去MALL里面,然后2小时后去接她们的时候LD说见到了多水喝先生,多先生说找个周末出来,家庭互相拍,所以我就有了就个想法。不能SAY NO 了。
好支持!
好支持!
; c- l* b( f/ B6 egotham 发表于 2010-9-26 09:30 PM
" d; y8 m, T! o* N
带上你LD来。
“LD“现在才明白是领导的意思,一直以为是老弟呢& X4 k3 V$ O9 I1 D( s! _. Y$ g5 I
' U3 y" y4 v; m5 N% f8 W
希望天气好,我家小妞还有有点小
老柳教车
同言同羽 置业良晨
“LD“现在才明白是领导的意思,一直以为是老弟呢
0 d5 W: G; W# W" q0 N5 k
2 Q  v! M( X9 |, d希望天气好,我家小妞还有有点小
! W* ?+ V9 H; N: Tyoye 发表于 2010-9-27 10:50 AM
( y! x, u& F- u, l" J
唉,加拿大啊,要享受多点室外活动都是比较难。
小弟周末大战assignment和midterm,对各位大哥的行程那是羡慕嫉妒恨
我能不去照吗?但是我可以去烧烤给大家!另外可以带孩子,除了照相,其他都比较拿手。
为啥周日呢?周六天气肯定好,周日55开
同言同羽 置业良晨
, 上班,去不成了。
我去,请求批准。* R0 V' Z- c3 n+ |% f
5 g" p' B6 P# N) u& T
大型搬家
我能不去照吗?但是我可以去烧烤给大家!另外可以带孩子,除了照相,其他都比较拿手。4 V8 X2 v7 K) }3 N6 O
天豕爱美丽 发表于 2010-9-28 07:35 AM
* S+ N( b) g/ H' r
有得吃!星期六我要上班,大家也可以选择星期六的,你们可以先到,我5点左右可以到。但星期日的时间就充足些。
, 上班,去不成了。
4 j! u/ z0 @' Y2 t, c. g6 gmotor 发表于 2010-9-28 08:11 AM

4 N2 f6 J( w  L7 e7 r 差不多每次你都上班的。
我去,请求批准。
3 A: T3 f! D  x
5 w1 \3 R+ B$ m$ ~3 d4 Q0 C, G- A6 L2 a& O+ W6 P
hippo 发表于 2010-9-28 08:33 AM

7 [3 S5 l+ v$ j3 ^- \带LD来就批准。
同言同羽 置业良晨
其他人想被做拍的也可以参加,特别美女。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有得吃!星期六我要上班,大家也可以选择星期六的,你们可以先到,我5点左右可以到。但星期日的时间就充足些。
+ I/ ~3 T$ l4 d  s/ p+ V- ENTSC 发表于 2010-9-28 09:56

3 h  i, E) i9 a5 U( q6 J
9 a7 c2 s2 _, L' s) i8 H* t我问问我老大了,看看他什么时间去,我就一起了
我问问我老大了,看看他什么时间去,我就一起了' x; C' O. q2 K" {! R
天豕爱美丽 发表于 2010-9-28 10:06

, i  P3 ?& X8 o) q& C1 f7 U2 j1 Z目前看来我周六下午和周日好像都行,需要NTSC到场, 因为他是拍儿童照片的高手, 也知道在哪里拍比较好, 还是让他来决定吧 。
理袁律师事务所
目前看来我周六下午和周日好像都行,需要NTSC到场, 因为他是拍儿童照片的高手, 也知道在哪里拍比较好, 还是让他来决定吧 。
4 y. W0 N( I% O* o酷暑严寒 发表于 2010-9-28 10:45

4 P9 z& T) m4 y7 U6 N8 e9 `& S
) i# c1 k2 r6 H( T7 b+ Q 周日女儿要去一个生日聚会,好像在11:00到下午1:00。
0 X" ]' {$ f- |) @& U& T' e) c; @1 }! z( D
BBQ看样子没时间准备了。我也不知道周日是不是能去呢。你们先定,我随后
有位漂亮的MM可能星期六有空来参加,看来我得尽早做完成工作去参加。我打电话问问其他几位大人物再决定吧。
, g: E1 K! D& N0 x. G
目前看来我周六下午和周日好像都行,需要NTSC到场, 因为他是拍儿童照片的高手, 也知道在哪里拍比较好, 还是让他来决定吧 。' h% [# H5 N; ~  L
酷暑严寒 发表于 2010-9-28 09:45 AM

; R( M* [# T7 Q8 d4 ~你们可以先去,周末都是好地方拍片的。
汗...才看到
有位漂亮的MM可能星期六有空来参加,看来我得尽早做完成工作去参加。我打电话问问其他几位大人物再决定吧。
0 D( m9 i- P3 c2 w1 _4 ^  P% HNTSC 发表于 2010-9-28 14:12
6 ~# f. M) G0 w- G
5 h  {. o! ~- E2 K' M
你最好搞清楚,如果是家庭活动,就是拍小孩。如果是摄影活动,就可以拍美女。; J* x& V& T) d; v
7 H$ |7 _+ Q: o* r: e/ t% \; N
如果你带了美女参加家庭活动,可想而知后果如何。尤其是我老大的悲惨下场。
你最好搞清楚,如果是家庭活动,就是拍小孩。如果是摄影活动,就可以拍美女。+ r# b1 P+ I: H. N9 P1 z- `3 I

2 A9 W8 q4 e: H# J8 O) v如果你带了美女参加家庭活动,可想而知后果如何。尤其是我老大的悲惨下场。
/ ~" n4 R% V% l4 c: E天豕爱美丽 发表于 2010-9-28 03:23 PM
. G- ]1 ~1 f: D6 J, J
怪不得一提及到拍美女,你老大就变得紧张起来。
# F, `4 T4 L) m  `6 e$ J# g其实是希望摄影版的朋友都有机会参加。