埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再来一首陈慧娴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 r4 ]8 r! o1 S8 `& R+ S" V) u

! c" D- O2 h4 h1 b+ v4 B6 [, |0 C) {0 q- c
点击下载!8 z, \% \' Y! M+ U% i" f
+ v% ~- L* w* `" o6 n: z* d" v
傻女
" q9 g2 \( {# @5 q& Z' N! \" r0 Q( T; y( T3 v4 l6 [
这夜我又再独对夜半无人的空气
" y: R3 U) j: R穿起你的毛衣重演某天的好戏: R/ s& d$ X3 U0 J, H+ P8 I1 r- Z( [
让毛做长袖不经意地抱着我静看天地; C* u6 D5 T1 o5 G  o
让唇在无味的衣领上笑说最爱你的气味1 E5 }% K5 l, o1 o) R  a
我恨我共你是套现已完场的好戏6 j& H7 G+ S9 \" W7 q$ R; \
只有请你的毛衣从此每天饰演你4 E5 F% I' L4 W. d4 t' L2 u' |, D
夜来便来伴我坐默然但仍默许我
5 A. @- `/ V+ g* L, c. j将肌肤紧贴你将身躯交予你
. P% e" N/ \9 @! V准许我这夜做旧角色
5 C) [5 P" _% e" k$ h  B准我快乐地重饰演某段美丽故事主人$ Y$ \* R+ ]/ q+ S5 ?/ [
饰演你旧年共寻梦的恋人+ c: Q$ G+ O: L" i2 |2 ?
再去做没流着情泪的伊人: a4 @4 p1 s  Y; T
假装再有从前演过的戏份
* k; |( s* ^& ~6 @$ k" ~  B5 C重饰演某段美丽故事主人
( X% t* M: }, S  q5 H; d( I. b饰演你旧年共寻梦的恋人
/ n. e. `$ V5 k你纵是未明白仍夜深一人
  J2 t+ S$ j+ X' p$ H3 p1 f6 B/ F穿起你那无言毛衣当跟你接近
; O% H# I+ j5 B$ _( v7 U# P4 W$ W
4 a; r# a) i8 P; ~

( u$ P7 k3 a5 o$ p3 g7 P[ 本帖最后由 Dawson 于 2005-12-18 14:59 编辑 ]
喜欢这首
细啊细啊,当年在十大中文金曲晚会上听她唱这首歌,一下子就被打动鸟!
老杨团队 追求完美
芊芊阕哥是偶的最爱 西西
这个我下不了。:(
可以下的呀!