埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪天我们心版的人去K歌好不好

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想听小柿子唱歌,尤其那个独角戏。那也是俺最喜欢的歌啊,哪天去唱吧,大家AA制。有想去的吗,大家说个地。我们找好时间就唱。
我想去`````````````
在下也来凑个热闹,报名。
0 {- p/ q* h0 p南边有个laser,大学附近貌似也有一家,不过没去过。时间听组织安排。
老杨团队 追求完美
我是想去也去不了,
3 M3 v9 z7 }' Y3 \& x1 \1 r. z但也想听她唱的歌。
8 Y( O) J% i2 \4 d6 Z- D! }7 Y! E7 A+ q; b/ T0 c
麻烦你给录下来,放放听听。先谢谢了。
我想去`````````````
& R6 Y+ E) L3 N/ x9 q1 F: s  X个性小西红柿 发表于 2010-9-27 00:52

$ @7 w: O" i! p: G* c4 K" P* M
" O! E; I, C# D+ X为你加油,祝你们开心。
大型搬家
行啊,没有问题啊,这个星期五晚上行吧
# _$ |# O8 l6 k: }我跟我们家LD说啦,批准了,同意让我出去潇洒
6# 个性小西红柿 ' n9 m& e; a8 X0 h$ R$ m, [

& O9 ]! D) h7 }- F" C% T8 o( k9 I+ d
我也要去! 我也要去! 最好叫多一点人吧,热闹!
6# 个性小西红柿 2 f" F- `7 K1 V. [1 A2 K

! g0 E6 _1 U% i; s1 y
- v# r2 T0 @7 L2 W9 ~我也要去! 我也要去! 最好叫多一点人吧,热闹!
! q: L9 ]& z+ X7 V- x1 m玉雪冰心 发表于 2010-9-27 18:54

1 S0 e! a3 q, ]; j( m你要是去就的叫上两个帅哥
- r2 V4 |! R5 t; U. T我也叫上两个帅哥````````哈哈哈哈
想去,但不知有没有男士。不过本人不会唱歌,只是呆着无聊,想凑个热闹。
想去,但不知有没有男士。不过本人不会唱歌,只是呆着无聊,想凑个热闹。
/ v: \& L$ S1 nDongbu 发表于 2010-9-27 19:08

1 s, q1 o$ ^, T严重支持/ U  C; U  U* k# C
有人专门听我唱歌我就开心,再说了我们心版的人才都去,到时候不愁没聊得9 o. G/ c/ W4 m9 z+ V3 i
嘿嘿
定下来了?希望组织上到时候发信通知我
阿珠你在哪儿?????
同言同羽 置业良晨
不是心版的,但经常逛心版的,可以去吗?
我来了,下个星期好不好,一下子一大堆考试,要昏了。今天刚刚考了一个,明天还有,后天也有。太忙太忙,不行了。下个星期。小柿子来定吧。让我先学习一下。亲亲,不要生气,没想到老师突然袭击。
本帖最后由 个性小西红柿 于 2010-9-28 18:45 编辑 8 [8 c& E+ }9 T/ `5 D9 ?/ ]

4 Z; S( b7 K1 M好吧+ K' j9 F% N$ i
不过我还是想这个星期五去* X1 B0 i1 O! G- S1 f
因为下个周末我要忙PAPERS,要是过了这个星期五,估计以后出去玩玄```````
“却却” 得报个名。。。
同言同羽 置业良晨
15# 个性小西红柿 $ j( W9 F) i; I# N
0 ?# L2 L: L5 Y7 O! W" @
0 }5 I4 C0 Q$ p- _: N/ @
同意,谁有车接一下大家。周五没问题。
要是大家在北京就好了
0 O, X$ ]' g  B1 [3 {! G, x# y可以一起去钱柜 麦乐迪
& H4 M! f& H+ N$ s/ F1 X8 P我最稀饭K歌啦~
不是心版的,但经常逛心版的,可以去吗?4 b  d4 {" s7 C* j' r5 h# ~0 ?( @
枫之恋 发表于 2010-9-28 17:17

U2 B- W0 Z( d严重欢迎
19# 个性小西红柿 ( t, m: s' {- x) e  G
, C# M6 _, z' e6 p; H
7 G0 A. W0 y# [9 Q1 i9 J  I6 n
我住在UA附近,不知有没有住在UA附近,有车的朋友前往?