埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我爱你,却不再与你有关

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 轻颦语上 于 2010-9-27 07:08 编辑 4 ^2 A( H5 n* [: G  ~) O6 z+ |
" X9 ]1 L9 r. F1 E- O& w* a
人的感情总是这样,我待你有多好,并不代表你要待我有多好。这里面并没有一个公平交易的规则可言。我怪你不懂,谁叫我爱上你的? 9 R( x8 O; P+ j/ }/ g  y
所以我也安心的据守在这里,一行一念,一句一想,把所有关于你的情节狠狠地回想无数遍,把我对你感情温柔悉习千万遍,仿佛这样,才能足够证明自己深情不悔。- _7 v; z6 a  L2 I( o
我看着你一换一换的心情,哀伤自怜脆弱倔强,心里疼得要抽搐,不争气的要为你酸涩掉眼泪,可是你一句没事,不要担心就能让我欢喜起来,仿佛这些辗转难安瞬间尘埃落定。却还是想要你知晓,我这样这样的担心你,这样这样的心疼你,为你的不爱惜自己而苦苦气恼,可是却说不出狠心的话。" h  p; y9 V" M, x; x3 A' B
以前问起爱上人儿了自己会是怎样,别人总是说会让自己不自觉为她笑,是发自内心的欢喜。可是我终究明白,能让我欢喜的人,那么多,能让我不自觉哭的人,才是我爱着的。那么你想起我,可会有泪流满面的冲动。我深爱着的你,一定是能让我心甘情愿为你哭的,可是跟别人提起你的时候,却是咬牙切齿的样子,因为我知道这辈子离你太远。。。。。。1 P- |- o9 t& C' K; x1 N
我不要成为无聊时想起的消遣,只能在片言只语里凭吊自己。我写的深情已经泛滥,你懂也好,不懂也罢,我有时真是倦了。
+ P  \. R- \( G0 y可是,我还会写,一直一直,用我自己的方式,忠诚我心里的爱情。# X% C* V" N( ?0 Y/ L6 B
却只怕会有那么一天,我爱你,你却舍我而去,我的爱不再与你有关。。。。。。
爱一个人,有的时候像种花一样,$ G1 L- g  N$ _" u1 v: z4 B. ~( v
你的浇灌和爱的倾注,是真实的。) B& S/ B. L4 K; r8 q- g7 G. `
- I7 @! l3 `# ?# v- c
花不语,不等于没有感受。。。( g5 a3 y  \- ~; h0 s0 }9 ^
人不语,不等于没有接纳。。。
$ o9 ^0 C! ?# h; ~4 Z! Z2 V4 M" h$ M2 |4 Q9 v* D6 Y1 u! L8 n  q
爱,  d3 X4 ]' r1 I9 E- B4 M
有的时候不方便去表现出爱得轰轰烈烈,( n) P0 j( H' K/ C
但可以爱得无怨无悔,甘心情愿。对吗?
( ~& G8 D3 Z$ U* B( L# J0 ~# H/ M; ~
或许,; K, G% J6 f' g1 s
那无语的默契更是爱得超然,爱的洒脱。( X( y- u, P/ P( J$ @
祝福你吉祥如意。
大型搬家
老杨团队 追求完美
被爱的感觉,大半都来自于你爱他,小部分来源于他爱你。6 J: ?3 N  t: l+ n# `; q" }
能来到这个世界上是一种偶然,离去却是必然的。能在人海中遇见是偶然中的偶然,分离却是必然的。( D% T. S; t4 O; W8 g  z4 q& I
不能珍惜,又何必执着。
生是一种偶然
8 j; \0 }: `& Y0 e7 O, d死是一种必然
# d$ _) l* K5 c$ c4 ^
9 o+ y, ~1 q/ |& E' O" N& q% L: t人生无常暂短
' B. @5 \& k! Q9 p: g3 @/ ^人心无住多变1 L( u- Z0 E4 O* t4 \
5 i5 v' X2 u6 C+ q( P, W! {7 T  W
爱与被爱都累
* ^  G& O! F! A0 i" B  V: n; V适可而止随缘
   过去的就过去了吧
1# 轻颦语上 ; x  F: r& w, k0 F
0 Z* D7 I% O& F- U

& s* \# Z+ I- R! {9 `+ k我想哭,
人的感情总是这样,我待你有多好,并不代表你要待我有多好。这里面并没有一个公平交易的规则可言。我怪你不懂,谁叫我爱上你的?
. c* W2 J; a0 O2 N" x; I所以我也安心的据守在这里,一行一念,一句一想,把所有关于你的情节狠狠地回想无数 ...5 h5 w- F+ H/ s% P4 H0 _; o2 U( @, E
轻颦语上 发表于 2010-9-27 07:05

9 ]! `0 [3 z. ~: Y4 O! G风住尘香花已尽,# P( a7 f; s; V9 i5 Y# V) q: s
日晚倦梳头。
; x7 M+ Q) h3 N! D物是人非事事休,0 N9 T2 f/ h0 v0 G
欲语泪先流。
  B6 {$ D: e8 V4 l' u* @6 {6 t9 U  N4 z1 w# Q" U
闻说双溪春尚好,
% N! N& a( e% X' ?+ Z也拟泛轻舟。
( u. g8 t* V; M只恐双溪舴艋舟,' O2 P7 E' I6 u4 X. i; \% E+ [
载不动、许多愁
http://www.youtube.com/watch?v=LRc-Qbf_0Dw&feature=related9 d8 e* {8 g" d9 x
来送你首歌,因为本人技术有限,不能直接贴上来
) m; ?" V9 I4 x* C) e( L希望LZ喜欢
感谢分享,非常喜欢。 祝福你--个性小柿子。
: ]  L) z$ m( \& ]3 M' W" a1 q' r/ X' j1 q
本是幻戏一场
8 T( k8 I9 d0 t: a1 q! B来了何放心上!
, _: w3 |7 b  M0 b5 w! y爱或不爱任它!( S8 S4 l4 K7 V4 c# _# k# ]
无执何来烦扰?
大型搬家
9 ~4 I8 {) ]/ L; U6 [8 F! V
想要长相厮守却人去楼空
# z4 b) ^! T8 K* H  x! U红颜也添了愁
; z6 K4 c* r7 F0 Y! l6 H是否说情说爱终究会心事重重
" y& L4 T! c4 z% w( U: k注定怨到白头7 v1 o, M6 x# c7 Y" q+ \2 j
奈何风又来戏弄已愈合的痛! Q7 L; U" T5 {8 X; p9 ]
免不了频频回首: X& Q( u7 z( d1 D% h8 S
奈何爱还在眉头欲走还留
$ R* d" |) ^- R7 e我的梦向谁送
- m& Q. S$ b2 O) E7 H! A! b离不开思念回不到从前
8 V0 l% L2 |7 ^$ L& X" b) ~
. G' ]# l- S  M- }不用悲伤不用愁  f7 ^8 y  W) J6 e% h3 o; y" M
前面不是一帅哥吗
$ d; N* X. q; O/ l/ J啊他为什么频频向我挥手
5 ?9 ~4 D' R3 H  \他是那么潇洒那么风流( Q% q+ w  v; Z/ I. F
让我顿时忘了忧愁。。。
9 r: R5 l/ h7 F5 L) O. D! }1 u5 j8 X我管不住自己的脚步来到他面前
( x# A' T+ O9 ?- y7 n他笑容灿烂目光如电
( g/ x+ O; }6 e8 P我禁不住浑身瘫软
' o; u4 R1 E4 k( j) p" B他上前扶住我摇摇欲坠的身
6 b4 r) z, q2 O) e1 P4 m& Z我顺势倒了在他的怀里。。。
同言同羽 置业良晨
1 e0 R- }, L, r) @5 ^) Q* o, P4 K9 c8 K* ?0 \4 ?: Q$ j
回想过去. U' A! a) u" ]  D$ Z+ V
看看眼前! R1 R7 L" ]9 B- V$ v6 s+ ]
原来优秀的男人不止一个
! S3 W" c. k6 b4 c9 w; J对过去的执著感到好笑
% k# ^+ p2 T4 f( k7 o( t对未来我充满希望。。。
失去一个不爱自己的人,会得到一个爱自己的
失去一个不爱自己的人,会得到一个爱自己的
, P; w: |# q9 V% Y- Q# s9 A3 X! Jwithout 发表于 2010-9-27 23:56
. Z- d% @$ H# C% T; |
同言同羽 置业良晨
谢谢各位关心,或许感情就是一个过程,一个从惦念到淡漠再到消失的过程,但我的这个过程却一直停留在像她说的惦记上难以舍弃。科学家说得好:爱情其实就是一种精神病。
http://www.youtube.com/watch?v=LRc-Qbf_0Dw&feature=related0 L& w" b$ N7 p' [5 G) a
来送你首歌,因为本人技术有限,不能直接贴上来
- z5 k8 N5 {1 |+ W5 N0 U3 W& Y希望LZ喜欢, W. n4 Y5 P6 m  g) G/ H( G
个性小西红柿 发表于 2010-9-27 18:44
5 c" m. c% G% o! I
谢谢西红柿的歌!我很喜欢。
时间会冲淡一切,唯有时间
很对,时间是疗伤的良药。该放手时放手,该追求时追求。
正是因为时间冲不淡,才有现在的感慨。。。。
同言同羽 置业良晨
正是因为时间冲不淡,才有现在的感慨。。。。2 M  g! _9 ~+ T9 r/ n" L
轻颦语上 发表于 2010-9-28 03:55
' A& e5 _! j* D2 I
一时半会是冲不淡的,忍了吧,这种难受总是在夜深人静的时候爬上心头折磨自己,属蝙蝠的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
22# 个性小西红柿 ! j4 [# i3 z% i

: k& P) G7 s" c% m' E
) l2 F5 B+ S+ {4 i5 }4 M9 g+ G这早不是一时半会了,时间长久得令你不敢相信!
老柳教车
忘记其实就在不经意间
22# 个性小西红柿 9 z, \" |6 c4 h, y
' v' z& D/ M. U9 U2 S
8 I" W% s8 F% T5 j4 v  y
这早不是一时半会了,时间长久得令你不敢相信!; g$ H* U/ d$ E1 l! Z' t1 Q
轻颦语上 发表于 2010-9-28 23:00
3 q9 y6 h0 P9 i

J0 |6 h6 s0 n* w; k% K5 G长有多久,哪世姻缘?$ @8 S- y2 l& d' D6 @! E/ _$ K
薄情寡义,谁解兰心?+ D6 J5 A) T* H

& W3 {& m4 }8 s- K求不得苦,不痴不苦。1 `! N4 j% N  E: G
放下榆木,可得梧桐。  g0 Q1 P8 j5 ?9 m

! p5 \6 l7 T% M$ |; a8 \+ s+ E8 n光阴似箭,能为谁留。
5 t! l+ o7 p  t) }. @把持当下,莫待白头。2 u! {( w; z! }

" R  w$ Q0 y/ q) k2 ^& f9 o% Z9 I一叶障目,不见泰山。
. j+ a% G2 W& P9 f温柔如你,自会多福。
找到新的就可以忘记旧的啦
找到新的就可以忘记旧的啦, D( Z) l+ ~$ u& D+ ~
without 发表于 2010-9-28 23:36

" }4 C, f( x/ l4 s
6 m& p0 u" k) p! L8 {若是情有独钟,就难以新换旧。
4 d0 x2 R: Q2 b/ K! t7 _7 P( z
4 T3 H; m: e! v  {1 U+ p- S人心还需自救,劝解只是外援。
这倒是,我都害怕了,不敢再去找什么感情
这倒是,我都害怕了,不敢再去找什么感情: k* ^" K% w/ ~" V& |. H- U
without 发表于 2010-9-28 23:45

+ [# c  k% d7 ?. t# z! S7 ^4 S7 q$ L" D
加些小心就好,不必因噎废食。对吗?
: o  O# E) v- B7 ?) z! o
( A( h' q& u4 S% n/ y7 U) V我先下线了,以后再聊,祝你开心。
bye~~~