埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心里难受

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
笑不出来也哭不出来
why?
% p1 v& I* u+ T4 U3 T
也说不出来
老杨团队 追求完美
。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
送给你这首歌,祝你开心如意。   ~9 J1 W9 Z" Y& p* }* z
人生路上你我他,牵手开心好回家。
) O9 ]3 s$ N8 p; d" S; w/ [1 |
3 ]! \1 ^/ A6 F' ~: Z
老柳教车
谢谢你
??? 说出来心里就会好过些,让大家分担您的不愉快吧!
过了这段时间就好了,一切都会过去的
大型搬家
说出来或许会好些
咱们这快成怨妇版了7 p; h$ K5 j3 m3 C
没事啦,倒数三秒,我又好起来啦
10# without
, }$ C, |& X" x0 A% T8 e
' v4 q! m( X) y5 n5 g; H
& F; ^  Q+ o) ~3 h阴转晴啦。
咱们这快成怨妇版了" n7 v, c, ^: P" R+ B# G: x' Z, [: F
没事啦,倒数三秒,我又好起来啦- O4 w! |6 K& a0 y1 R2 y: \
without 发表于 2010-9-27 23:46

& o9 c( C7 C% J. v% I( F
同言同羽 置业良晨
一心烦就做错事
( i/ C0 l  J( X7 B7 T地铁不是坐过了,就是没到站就下车! Z4 L" U( g* H4 }
协议到期了我都没想起来,领导很不爽
4 N, T# y3 W9 D' g1 X; ?干什么都很恍惚
一心烦就做错事) ?& Q, c2 {7 B. j$ V- b
地铁不是坐过了,就是没到站就下车( |- O( I3 ]' D" n/ W" }$ n# ~$ ]
协议到期了我都没想起来,领导很不爽) s& E' x7 o5 d2 I0 x5 Q! j
干什么都很恍惚
6 `1 }0 B8 C/ P( _9 ~# c" lwithout 发表于 2010-9-27 23:53
2 E' c* {0 g" a* N: c% V

' p9 l% A2 V* z$ Y9 o- q  ^心平气和,集中精力。
: M+ H% r, r( I) J# U' ~$ z休养生息,吉祥如意。
抬头望天,天依然晴朗靓丽。。。。。
理袁律师事务所
今天天气特别好
% F- q0 f5 a( a5 Q2 |( |0 P暖洋洋的
同言同羽 置业良晨
今天天气特别好: x; P6 T' I/ N% L: [) q5 _
0 B. g1 }1 e/ s: w  I; `埃德蒙顿华人社区-Edmonton China暖洋洋的
  z, V( x4 ?  o5 X* [Have good time then...
今天天气特别好9 v, j4 y* N- R9 N" }& y
暖洋洋的
0 K% I- d. d7 E9 gwithout 发表于 2010-9-28 02:52

y  y5 o* x8 N2 b8 T. t今天早上起来,满是吃惊啊,昨天还是满枝头的金黄树叶,早上起来就成秃老头了```````````* {8 \8 N* m6 K* N- {5 c  d
都不知道该喜该乐了
不难受,宝贝,看看天还在,风还在吹,还有心版让你抒情,不难受,开心点,世界就简单了。
同言同羽 置业良晨
今天早上起来,满是吃惊啊,昨天还是满枝头的金黄树叶,早上起来就成秃老头了```````````) [8 A/ y& p/ h6 {% g3 C
都不知道该喜该乐
3 h( t' Z3 B) ^& v4 B5 J& Z) v个性小西红柿 发表于 2010-9-28 08:28
+ ?3 p3 O2 b" Y: N
% I7 z2 t/ I/ u# `: Y6 P/ H
是呀。。。+ i2 s( s' S+ k! s' E& s/ e

: C3 ]2 p7 ?, S$ T3 H6 t光阴似箭,能为谁留。3 t& h( y* Q* P8 ?
把持当下,莫待白头。
同言同羽 置业良晨
时间如此宝贵,为什么不珍惜呢?
; q% R* u5 |$ Q
时间如此宝贵,为什么不珍惜呢?
6 P7 W. M1 M( A+ o# }! hwithout 发表于 2010-9-28 23:37
& f6 p/ F- t" c5 ~8 }. E
' e- u# _7 R  L" S) ~
谁都会想珍惜,只是不得其法。" u2 W8 Q2 A7 T

" p( G9 [0 l; Q& D. ?生活因人而异,心情因境不同。
感情为什么会变的???
感情为什么会变的???
# ~# g, @+ d7 @3 m/ e1 p+ Dwithout 发表于 2010-9-28 23:47
9 d( s/ H/ L6 o( m( ?1 y+ \

2 \4 C1 I+ B: B因为人心,它就是--瞬息万变,飘摇不定的。
哎~! v( U5 P, u: W% [  k& e
怎么能这样呢
变的东西,才有意思。总能把握在手里的,就会觉的乏味了。