埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝贝搞笑一幕- 姿态各异

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* x9 e- O( K/ b4 e+ X0 D% s, H# R% ^3 E9 h  `1 Q
看着大家发得热闹,也发几张宝贝的照片
6 s7 t/ W+ I! Y! v4 I6 @0 {5 ^% |& U$ r9 S* h( R
先来张自己画的自画像
# u) T6 J; D6 h& T' x# e- ~
不知道跳的什么?那时候脸上还肉呼呼的哈!7 `9 `7 Z+ I; v! f& j& ^2 y. @* @
这个沙发舒服,我要买!- ]6 m( ]7 p& O# G  C- z2 L
老杨团队 追求完美
没办法矜持哈!4 Z5 q4 L$ m) M0 }9 [* `( Q0 l
我练yoga) D3 g6 X2 o8 ]( S  `7 H0 P5 x
大型搬家
自编舞蹈造型
- k. V; a; k: I/ f" b$ n* F4 |. t
水有多深?我不怕!
4 [* k  D  E1 i* H' x0 f
好一个漂亮的丫头啊!. q, z: p3 C8 t1 F- A
看见这些丫头,幸亏俺自己有一个,否则真是馋的也非要生一个不可!
漂亮!真的!
so cute
理袁律师事务所
可爱的丫丫~~
好一个漂亮的丫头啊!
9 u* B. [, t! A/ P看见这些丫头,幸亏俺自己有一个,否则真是馋的也非要生一个不可!
% ]/ M; a3 H# L: s- h% ?! y7 c0 J竹帘儿 发表于 2010-9-28 14:13
8 e7 E1 ]. ]/ z, |

) R7 E! q! i* ~. C0 j! [+ F$ ?嗯嗯
同言同羽 置业良晨
我练yoga; {, b0 X# S$ ?* [) R! T" e: V! Q
?psid=19 N3 s; v; N0 f
三月三 发表于 2010-9-28 13:33
" @" F; |6 N* r% L3 w( V2 y
瑜珈动作很到位啊
9# 竹帘儿
& P! Y* X  A; h, l1 }$ ^7 S
4 J+ @9 w% t- Z; [2 ?+ o( X$ {5 [
你不是说给那谁听的吧?
漂亮丫头。就等着我家妞妞女大18变,也变这么好看呢?
9# 竹帘儿 ) O4 ?& q! a0 X

) U! D8 w0 T) {/ t3 x3 A9 @& g6 |' W  ?& s- Q- w
你不是说给那谁听的吧?: z" k7 s! h# M  w1 E  V
francais 发表于 2010-9-28 20:25

/ }% w- H; ?5 K. w
% q* C  f# \+ @% J: Z
( m3 R" A! X$ ]- |+ I( x, m8 K那谁是我吗?
同言同羽 置业良晨
小美女几岁了?定了娃娃亲没?
大型搬家
好一个漂亮的丫头啊!# T* _4 s+ m; Y8 K- n: K
看见这些丫头,幸亏俺自己有一个,否则真是馋的也非要生一个不可!& z$ X0 M) d2 F& b( H3 _4 N7 T
竹帘儿 发表于 2010-9-28 14:13

6 P' k' a" ^( M& ]我已经馋死了......
你说这小闺女怎么就那么漂亮,那么甜呢?......
这个宝贝儿是漂亮,可是楼主的两只脚能不能换换呢?
漂亮女娃哦。
: ]9 O1 y; N8 g  a% m( M& I另外,二楼电视+电话很古董。
同言同羽 置业良晨
小美女几岁了?定了娃娃亲没?' g+ W  T; ]4 v) x' |4 I% J/ }: L
多喝水 发表于 2010-9-28 21:07

2 c/ K0 u! O; ]4 B4 |! p1 `- M+ _8 k8 A: {
现在这年代,我可没办法帮她做主!再说你家的不是还小嘛!
同言同羽 置业良晨
你说这小闺女怎么就那么漂亮,那么甜呢?......
! }8 ~) F5 h2 t/ j" c5 l" O0 i老王婆 发表于 2010-9-28 21:24
- a, I' z/ X3 V( Q
0 z) c$ f2 b# u5 c9 d1 \
你家小猪实在是憨厚得可爱啊!
这个宝贝儿是漂亮,可是楼主的两只脚能不能换换呢?5 m4 Z* H; o. ^) q; F! b
红颜飞飞 发表于 2010-9-28 21:34

# e& }, |: D' H8 M& a3 Z
# ?+ S+ i1 \" X/ M9 m9 c8 c6 c不喜欢吗?那只是一个before and after 的比较而已!
漂亮女娃哦。
' g& Y. B8 k* ], [9 g' p另外,二楼电视+电话很古董。" |/ @6 l% c4 Q8 x' ~  ?3 l) l
猴子 发表于 2010-9-28 22:00
8 r% U5 o, [$ v( w* V
, Z1 Y/ I. c1 c9 \: X$ J% x
看得真是仔细啊!谢谢!
9# 竹帘儿 6 c; ?4 @% i# ?6 J0 B4 [3 p  U

2 Q& {2 j/ x; p( O5 g1 k& E& E* v( }* s
唉,我现在就是看见丫头就眼馋呢~~这个丫头也太漂亮了~~羡慕啊
女孩儿真可人啊!