埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 10月3日活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 C/ t6 i2 D7 J) t6 n. M* V# C, c! S2 A9 g7 P4 }9 I
活动主题:  家庭,小孩秋色照片! ], S7 H, o1 ]2 k
      时间:  10月3日(星期日) 2-5 PM6 l' q4 {. y8 c
      地点:   RUNDLE PARK (集合点在以往BBQ的地方): ~8 r" t. d! l* @% e

4 ]6 B8 t9 L3 a" r1 Z当天有兴趣的同学可以直接前往,不过最好跟帖。9 B  u3 F+ c" u( f2 J+ l
担心天气可能有点凉,所以不准备搞BBQ活动了,吃了午餐再去,各人自己带些水和干粮去就好了。主要是利用秋色为小朋友和家庭拍些照片。
5 N( A  J: g. P& O目前的来看真的是天气不错,再加上“天气不错”兄也来参加,酷暑说过,保证天气没问题了。 9 t% O8 Y( Z, [% e/ K! ]
如真的太冷,活动自然要取消了。  @$ K2 ~5 Q* ^: W6 L2 Q+ H* v
还有什么提议的请跟帖。
6 m: v+ d2 u: [' d% |2 E7 HMAP LINK
老柳教车
友情提示,10月3号是周日。
理袁律师事务所
友情提示,10月3号是周日。
2 p) w. ~8 K. Y" P' ?! Z+ p5 CKel 发表于 2010-9-28 07:28 PM
. U2 g) M* o7 h9 q* J
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
建议楼主把标题改改,太有误导性了, 都说了是周日了,又来一个10月4日。。。 哎,这已经不只是数学不好了,连逻辑都不清了 ~
建议楼主把标题改改,太有误导性了, 都说了是周日了,又来一个10月4日。。。 哎,这已经不只是数学不好了,连逻辑都不清了 ~
" q" A) x/ f- X" ]酷暑严寒 发表于 2010-9-28 09:25 PM
5 z1 v% e1 i7 g* \, b
你看到了还不改过来啊。
我发现单开一个贴以凡而冷清了
我发现单开一个贴以凡而冷清了
, [" u7 [& o; V+ H* a/ }% nyoye 发表于 2010-9-29 09:41 PM

# v, R/ M& p7 {5 |, w- u 那些我昨晚打电话通知的人更加是看帖不回帖的,到时公园里会热闹的,他们都去。
等你们上片
都有些什么活动呢?

! t# o5 s, h9 f, t没去过BBQ, 具体那里集合?
+ K/ L- M, S" a3 D9 q+ X0 U
没去过BBQ, 具体那里集合?7 _: M% j, M' o. i; O* l
hippo 发表于 2010-9-30 08:09 AM

4 |( [0 `+ C+ ~2 {8 f; t看顶楼,已经更新.
都有些什么活动呢?
: e0 o' D0 n% E. |; h" t小猪豆豆 发表于 2010-9-29 10:39 PM
/ R; i( W/ O) `2 q3 ^- ?# l
只是拍照片而已.
同言同羽 置业良晨
11# NTSC
* J5 P' O9 E7 ]# ]2 c, ~  L( m9 ~. e! M
& K/ s( ^( {" ~6 l
已经电话确认,这里也来支持一下!
朋友来访不能参加。。祝筒子们玩得开心!
朋友来访不能参加。。祝筒子们玩得开心!
. d2 o! ~* R/ m: _! |  q* }" b皮球 发表于 2010-10-1 07:34 PM
2 g7 R2 ?" H5 W) t5 a* @  H5 q
同言同羽 置业良晨
不是摄影版的活跃人物,不会摄影的,可不可以带孩子参加?
不是摄影版的活跃人物,不会摄影的,可不可以带孩子参加?
  M4 c$ u% G- LWonner 发表于 2010-10-2 19:57
9 q9 a& V  N8 O* z
   摄影版的朋友会热忱帮你和你的家人拍照的 ~
   摄影版的朋友会热忱帮你和你的家人拍照的 ~
7 j# ]! \9 ]. q5 |3 @. d4 P酷暑严寒 发表于 2010-10-2 07:06 PM
4 @# t& q$ l6 Q' L( B8 P
   摄影版的朋友会热忱帮你和你的家人拍照的 ~   M# O3 l& ^" T
酷暑严寒 发表于 2010-10-2 20:06

% O- q  _: j, e( @5 p谢谢啊!!!激动呢~~

; W+ r  M4 Q4 E1 FNTSC 发表于 2010-10-2 22:46
, R2 q. M/ F2 ]. X% ^3 `  O
谢谢啦!!!谢谢!!
同言同羽 置业良晨
回家了,哈哈,今天玩的好啊,十分感谢摄影版的各位大侠啊,酷版、N版、多喝水等大师,哈哈哈,非常之热情和照顾,感动啊~~~谢谢!!
同言同羽 置业良晨
回家了,哈哈,今天玩的好啊,十分感谢摄影版的各位大侠啊,酷版、N版、多喝水等大师,哈哈哈,非常之热情和照顾,感动啊~~~谢谢!!  v! T3 M( D) v9 X; U$ v3 B6 @
Wonner 发表于 2010-10-3 18:40
6 K* t" q- B1 Y9 s" R3 i  u0 Z, W
   您难道就是兄弟早就认识的那位生活中好友? 其他人基本都对上号了,只有你的网名比较陌生的说。
3 K, E6 u( a9 H5 s2 C7 G' w1 J3 b1 x" a: W! V3 T; [
暗号:你认识天猪吗?
回家了,哈哈,今天玩的好啊,十分感谢摄影版的各位大侠啊,酷版、N版、多喝水等大师,哈哈哈,非常之热情和照顾,感动啊~~~谢谢!!
: W1 ^* L% u7 x* I2 VWonner 发表于 2010-10-3 05:40 PM

) D$ A% I) ?/ u7 Y3 n4 c4 H中午的时候还在想你会不会找到我们呢?下次有机会再来参加。
坐等看片
回来了。。。只有等着看照片了。。。。。
回来了。。。只有等着看照片了。。。。。
0 h6 r6 p. s* g+ M# R" M; i+ g, c2009的夏天 发表于 2010-10-4 07:28

9 @6 Z2 _8 M3 `+ s/ ^; i
4 E1 N7 N0 V, K你也有去么?
坐等看片
- j3 l6 X! D# T: A# C  }pinksr 发表于 2010-10-4 00:47
$ c+ x7 T. w+ e( _  }3 \

# Z4 g& f* N4 D" A赶紧上你的牛片吧
你也有去么?7 q, t6 K) g- _; ]& T
gotham 发表于 2010-10-4 08:49

j! O$ `3 X3 m$ n( E2 `
; n7 D3 ], p6 q6 n我昨天出差没赶上,N版说要等明年了...
我昨天出差没赶上,N版说要等明年了...  e% @* k: F2 |. E; v$ F
2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:19 AM

9 i, V  S! O# T2 O( k9 T