埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁要买七周大的玩具贵宾狗宝宝(俩男生俩女生),$800/只

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
四个玩具贵宾狗宝宝已经7周大了,俩个男孩俩个女孩,其中一个男孩和一个女孩是奶油色,其它二个狗宝宝都是杏色,狗宝宝的父母都是纯种玩具贵宾,爸爸是奶油色,5磅重,妈妈是杏色,7磅重,都是我家的宠物,估计狗宝宝长大后5—6磅重,四个狗宝宝都活泼可爱而且特漂亮,欢迎来看看狗宝宝。2 p% C+ O2 [8 u6 c# ]
价格:$800/只
. H6 D/ M2 e$ G3 x电话:780-249-3765,或者403-456-7622
# A* f/ H0 W. `
( I0 }  g6 p1 n% N) g( \4 H我家地址:Summerside Edmonton
) y" v! X  [7 f: h  b! I' P: Bemail address:w_20080808@hotmail.com
上张照片看看。
800真的太贵了。。这样的小型狗狗200-300就可以买到
老杨团队 追求完美
2# 红颜飞飞 ( m/ N# `6 b9 w7 B# Q, q
0 G' a0 @7 N0 d3 z0 }2 w
( k3 y8 C! l& h- F8 ^
怎么上照片啊,我以前还真的没上过,这是第一次卖狗宝宝,你能告诉我吗?谢谢!

出售玩具贵宾狗宝宝(俩男生俩女生),$750/只

1# wangmeili $ O: \# w4 H9 ~: _# ?

* }1 K, ?/ C5 H, `3 O3 \8 l; _& T2 E
5 O- W% D. c. R  L7 o) B: K谁能告诉我怎么上照片?我琢磨好长时间了还是不会。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老实说,这边的狗都死贵死贵的,私人卖要是品相好的话800还算勉强过得去,楼主不会贴图就给我发几个照片看看吧。dyy8684@hotmail.com
理袁律师事务所
老实说,这边的狗都死贵死贵的,私人卖要是品相好的话800还算勉强过得去,楼主不会贴图就给我发几个照片看看吧。dyy8684@hotmail.com3 \1 N  l2 d* q3 ]- ^, R/ ]
dyy8684 发表于 2010-10-12 20:15
7 w8 ]" Z1 |% r2 j

- U% }( k  }! S: z9 d你是没有找到地方买而已,呵呵。。小型狗,就200-300。
' f/ G! C# x% x+ X/ r+ `+ {2 I0 k6 _1 h
只不过有时候,你要的特定种类比较难找而已。
大型搬家
好贵。。。。。
2 l+ Q5 L. v% n: Z# a( a9 o, _9 }
9 o; B* L5 ?' f( G* i: Q; d% k1 S喜欢狗狗的穷学生掩面泪奔、、、、、