埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卜算子。雨霁爽清秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雨霁爽清秋,
5 G; V) A" @  e* I3 [! P旷野风舒袖。
- F9 @) d- p6 @- Q/ x0 X/ p# ]; t极目天边五色云,1 I8 Z, G( Q) n6 {  p3 q
斑驳连高岫。7 c+ H6 X: G" q  [, g+ {2 d/ q

9 }& E+ J8 d; _: m最是景娇娆,, ?! B4 H$ S% U8 ^  I
应在青霜后。
1 f/ |$ d2 J5 B7 R枫叶翩翩舞不休,% m3 h; R7 h' o& M
红染苍穹透。
我就想啊,东部大哥你的创作源泉在哪里啊,你怎么会有那么多的灵感闪现在脑海变成如此美妙的诗句```````
$ d5 i* X6 k& g1 f7 R1 ^6 N0 M感叹啊````
[quote]我就想啊,东部大哥你的创作源泉在哪里啊,你怎么会有那么多的灵感闪现在脑海变成如此美妙的诗句```````感叹啊````个性小西红柿 发表于 2010-9-29 22:06   h; J/ K* a. ~. ~& g
6 y% o6 ]; f2 Q8 e) @0 x( z, _
谢谢你的雅赏。我也是在学着写,和行家里手不能比。主要是为了消遣。有时会写得好一点,有时写不好。关键我不怕别人笑话。我想学着写好一点,一步一步来
老杨团队 追求完美
最是景娇娆,应在青霜后~~~~~( y& d8 D- q4 G- s% u3 K. Z* E/ s$ {
6 s9 G# c* w" N; O0 o8 @
写得好哇,近来多佳句~~~~~
老柳教车
这首挺好。唯觉爽字,有点弄巧不巧。
) k# Z( M) q! |# p" g$ S$ k和您一个吧:
0 \' L5 O! i# c1 e: ~  a# d
5 @; y$ z! y2 L* _% N$ b* k3 {下钓坐清秋" G0 I9 \( D# w! }2 j
水转西风袖- e4 z5 Y* H, Z9 z$ q) ^6 X* }7 n
几点寒鸦负晚云
/ L9 J8 }3 z% ^: Z. N$ h云水连高岫  g  q3 n# l  g0 F
: f3 i, v0 N3 Z/ h: q8 |8 Y& I
对景思妖娆$ a# s, z! e! n) f
难解八零后: P" _6 E: h, S* i7 k7 K3 q
一朵黄花戴又休/ X5 U7 |8 u) Y& v2 e
花也猜不透
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[quote]这首挺好。唯觉爽字,有点弄巧不巧。. W1 z. D  v& O2 Q2 P5 d: H4 v' I
和您一个吧:. z! n# [% l# A
- K+ ?& O' M$ a) t% i. P7 n! v
下钓坐清秋$ \; G5 {* x) e( Q& z
水转西风袖8 J) [. ?' o3 u3 s) L
几点寒鸦负晚云
3 D5 J) U7 H7 f4 t6 q云水连高岫
/ g' T3 ]) c0 G' `4 G" E8 L7 T$ H' c1 a
对景思妖娆
9 M: }3 q3 k9 c; G0 |5 D  P. l难解八零后! s6 s) e: \& b2 [; A
一朵黄花戴又休4 O3 J! X0 i: F; |9 i$ t
花也猜不透
2 C1 {) A" i5 ^萍水巷 发表于 2010-9-30 23:51 , H2 d8 D& D  F3 Q

% W9 N4 e- O0 F谢谢,想不好适合的字,不知‘赏’字如何