埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

别都是在憋10K大关吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看完片子,爬上网来,看到这里还有好几个人在,但都不说话,不知道是不是在憋着等心版那个突破10K大关的机会?
/ M7 P5 u- n0 `7 J
( q/ n! X6 S# Q* D* t- P: h( `  I都别憋了,开个新贴,给你们来灌灌水,看谁今晚能中大奖。
没人说话?都睡着了?太好了,10K大关是我的了。
趁没人来得及回话,我再倒一桶水。
老杨团队 追求完美
what?
10K大关之贴!:huanying:' a4 E0 o  s6 Y$ h% U+ ~4 A

0 H2 Q" ?. \0 R( N! R0 x[ 本帖最后由 heidi 于 2005-12-19 23:19 编辑 ]
666         10000         135        
! w3 \) v2 r; Z# I2005-12-19 23:18) {4 d& ]. K. x, K' j
by heidi          % L' F( w' n9 h1 _! ]

' V% z$ e( R. |; T% |
- S( p$ u" g* F4 s吉利!!圣诞节快乐!!!
快去买彩票!!!肯定中
理袁律师事务所
原帖由 wolfgan 于 2005-12-19 23:22 发表$ L8 g& e0 c4 H; f
快去买彩票!!!肯定中
# R: ]6 a8 z0 v  p$ h. L/ F
# A* C3 n! y8 C  W$ j# [
我也这么想呢。
恭喜黑姐!& ~+ m: i$ l, J0 B8 k
1 J/ w) k3 q) d- D
怎么俺就看一会儿电视10K就被你抢了捏???5555555
原帖由 markqiu 于 2005-12-19 23:29 发表4 |4 K% m2 n9 B0 @( w' y1 u9 w
恭喜黑姐!
6 k% a; _, g1 B- M1 n; a/ `0 Z! R3 R* d% x8 t
怎么俺就看一会儿电视10K就被你抢了捏???5555555

6 y: ^2 Y2 M4 @6 H& |, ?
4 a1 |9 k2 [; K4 T1 o$ y嘿嘿,谁让你不盯着点儿呢,俺这里专心等着呢。
原帖由 heidi 于 2005-12-19 23:32 发表
( A  G& [( Y6 c, C: ?" Q6 c; k* u" D3 S/ h5 j

; a% J' J$ ?8 P- n嘿嘿,谁让你不盯着点儿呢,俺这里专心等着呢。
- l! C: p- |6 x, }3 x

, s4 p, |5 S1 Z& ]& D9 M+ Q& G就看了个10分钟的新闻,晕!3 G% r* J) V; t2 c' J& u5 k7 ]3 n' N
6 ~+ h- c3 j- w% k4 W
看来俺得静等破20K!
原帖由 markqiu 于 2005-12-19 23:36 发表
1 w' z5 h' x) A& y: o$ H" H& N' O: m" Y# M+ S& d( m& w5 O/ t3 v
) v$ V( ?$ ^! |* y
就看了个10分钟的新闻,晕!; u) a. C: P% {+ p# u

( f2 j& I* ?$ P2 p5 T看来俺得静等破20K!
5 F9 ^9 ^0 b; A3 W
( d- E2 J8 K+ O% v
晚鸟,晚鸟,接受教训吧。
同言同羽 置业良晨

" S' e' N4 R. ~7 G" m5 s) r2 y; j/ [6 u