埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小四十的女人还要上学,有绛紫嘀童鞋么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎,小四十了,还要每天抱着本高中数学啃哪啃的,太迷茫了。哈哈。
! o4 l0 w" \8 T7 j
, o5 W: a4 ~8 H3 L- x# j娃们统统的长大了,不需要当妈的再满街追着喂饭了,这个尴尬的岁数正是:“退休嫌我小,提干嫌我老,混两年---拉倒! ” 时间不好打发, 自己总得给自己找点儿事儿做。照这个架势,早晚跟娃一起上大校,等我一毕了那些个业,就直接可以退休啦,老想问自己一句话:早干吗去了你!
2 R) ^6 K0 X. Z+ Y' v
7 l; d  C/ J* H9 M现在唯一鼓励自己的一句话就是:“不怕慢,只怕站”。* N# o5 ]' A, q2 |$ w0 L
: {1 C' U& ^: P0 D! X: p" Y* A
还有像我绛紫混时间嘀童鞋么? 就个伴儿呗~~~~
我看见我同学的妈妈也念书呢,应该60多了吧,是本地人
GrantMcwan里妈妈和儿子同在一个班
老杨团队 追求完美
年龄只是个数字,心态才是最重要。准备带着儿子上学!
在国外还真是活到老学到老。
支持搂主!# H; K3 L) }) N
这样才好,越活越年轻。
祝大家都越来越年轻!~~
要是我四十岁的时候还能跟你一样去学校读书,那我就太满足了
, {. S5 b5 N; n9 ^
哎,小四十了,还要每天抱着本高中数学啃哪啃的,太迷茫了。哈哈。
" q& e- f7 T& \: t0 G/ |+ U" j, a# V
3 M1 k0 ~% X" e/ ~- P" q) Z! s娃们统统的长大了,不需要当妈的再满街追着喂饭了,这个尴尬的岁数正是:“退休嫌我小,提干嫌我老,混两年---拉倒! ” 时间不好打发, 自己总 ...
. q/ k- N% J5 V# sredragonfly2010 发表于 2010-10-1 09:02
+ ?  c! p  V3 N6 }
加油,很正常的.我就是一个例子,不过已经毕业了.
我们班里有一位加拿大老太太,已经有三个曾孙了,还在上学,应该说是“进修”吧,她当过30多年小学校长。