埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天K歌的朋友们来领花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歌星啊,一个个都是专业的歌星啊,一个个都唱得响亮啊,一个个都很震撼啊`````````
, Y/ B3 j3 f" o! x/ |领花吧,版主激动啊
怎么领啊
来,接着
老杨团队 追求完美
今天从那个K歌馆门口过。但要去附近的学校安排打羽毛球,就没有进去。' d" z0 T% _9 ?. t, B. g
. K8 Q0 G2 b  I0 t6 i+ g
领花?多少
Thanks so much for making this event happen.
1 b# F8 V. k9 e" }' c) v; A2 v8 y' D$ A$ T5 N9 O% r" x% @3 B
A group of great people. I really had good time there even though I am not good at singing at all.
3 m4 I4 p$ l- i0 U8 `9 _, a7 Q& [7 l% ?9 S
It was my pleasure of meeting everyone there tonight.
. p) W$ @9 r+ u' \- x; L& k- PMy email: hill_zhang@hotmail.com
本帖最后由 珠圆玉润 于 2010-10-2 07:06 编辑 ( K. u& x/ J, ~/ d/ [9 s. E

# v/ ~& g2 C' Y6 E$ F/ B我一直在做明天的英文电影分析,累坏了,这么晚来看一眼,还有花领。大家都睡了吧。感谢大家的参与,来爱城,第一次这么开心的和网上的朋友唱出心声。那个谁的歌,余音绕梁的感觉。感谢男士的慷慨,女士的温柔。一定要还有下次。今天,感觉有一点还没尽兴,但恰到好处的感觉。本想写点什么,但真在太累了,看篇子找单词,跟背课一样。明天晚上兴许会有些想写的感觉。总的来说,我觉每位朋友都很激情演唱了爱唱的歌曲,希望大家在家在多找些歌子练练下次我们就能开个演唱会了。那个谁,比刀郎还有味道的老弟,这辈子,我也忘不了你-------的歌声了。太绝了。那个谁,你今晚的勇敢值得表扬,还从没看你独唱过这么多歌呢。那个柿子,你我要定了,唱的我这个心碎,现在都还流着大鼻涕呢,泪那是一个也没挤出来啊,那个美丽 的妹子,你太老实了,做在那就帮人点歌了,你是不是没过隐啊,还有那个谁,什么什么的,你的底气真的足啊,唱的象郭颂是的,还有那个墨客,明天把你的辞都唱出来,你也就是大歌星了。那个早走的小妹妹,下次勇敢一点,大声的唱。反正我们是消费去了。都说到了吗,说实话,我们今天的歌声,那是绝对的开演唱会的水平。没想到我们这个版,藏龙卧凤啊,大家都是开心的人,肯定每天都活的象一首快乐的歌似的。我有点玩疯了,大家别笑话我,如果场地大点,我和柿子给大家跳个肉麻的舞,下次我们要大的房间。另外说一句实在话,这个诺亚方舟真是个好地方,价钱合理,美女服务,小吃很特别精致。最主要的是音响,让我们觉的都成了歌星似的。谢谢老板的招待。这里就是我们下次活动的老地方了。说好了,一个冬天不寂寞,诺亚方舟不见不散啊。我得睡了,都写完了。天气好的话,下个星期天来我家烧烤。
2 u3 I6 l0 j) J寂寞,孤独,都是因为你没走出去,没打开你的心扉。就象家中换空气,要打开窗。人生也有很多窗,如果我们能坦然真实的面对生活,走出自己的固有的坚持,把你心情分享给大家,无论好的,坏的,悲伤的,幸福的,这都是你能够找到朋友的第一step。朋友不是来利用的,而是来倾诉和制造快乐的好伙伴。我们该来的都来了,大家虽都不谋面,但感觉,网上和现实还是相同的。很开心和大家渡过这么好夜晚,哪天过节,来家喝个不醉不休才行。* Z# ~4 H% r+ g. V4 Y# U
我更加喜欢聊天。探讨一些事物。希望我们能把友谊发展下去,丰富自己的业娱生活。谢谢朋友们。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在家带孩,没去.
小西红柿的钱也不是很多了。 冒个泡!!
+ N7 q0 u1 h: Z$ G
, a% L# |. W, j# j) d跟着。。。冒个泡。。。
大型搬家