埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

突然想起的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然,我想起我的大学同学。
- e. `) k# \6 t) y/ k       该生聪明,(狡猾)叫机智。大学毕业后某日,他们家在日坛公园(靠近建国门)附近住,想起开车玩玩,正好邻居的大哥开出租回来,他的人缘还好,上前搭咕,不知道人家怎么就把车给他开了,当时是晚上9点左右,在他们家的小胡同里开车,平时是不可能见到警察的,结果哪天点被,不幸让他见到了,而且还要小聚几日。
& t! b7 [, `# L" v; J) w      这家伙想起怎么给家里来个招呼,于是要求警察同志让他打个电话给家,于是他到公用电话亭(当时手机很少,大多呼机)。
  O1 k& X! k; L  l& M' y5 s, x     “老婆,我们公司老板让我紧急出差,去天津,大楷7天(因为在里面要最少7天),我会尽快回来,放心!!!”
' x4 K+ i1 [& y  z/ E2 h( b3 N( _# w- o0 }" |4 K* y

' |' o6 x6 t( ^2 |5 M$ }8 }% G  n如果还好笑,请用花砸我,(小声)鸡蛋也中节日快乐!!!!2 ]. S8 u$ I4 s) j) Z

/ l0 z- @' q, U3 H% [6 U2 }[ 本帖最后由 wolfgan 于 2005-12-21 09:13 编辑 ]
大型搬家
这么严格,无照驾驶也要关7天!
老柳教车
原帖由 markqiu 于 2005-12-21 09:12 发表
3 L" u& F& y/ |6 \1 i, @& C0 ?+ ]这么严格,无照驾驶也要关7天!
- Q7 e$ w3 x8 W9 G1 e- H. }

! e9 G2 f- b1 j无照驾驶,关七天短点了吧?
老杨团队 追求完美
不能保释吗?
原帖由 Dawson 于 2005-12-21 09:56 发表
3 M" ?8 m9 v# B7 @% M9 Z6 ^" Q5 j不能保释吗?
% @" V1 z% G/ z2 ?! q

6 Z+ t: r& |( M- k10个鸡蛋保释1天!
原帖由 海妮妮 于 2005-12-21 20:38 发表
# S" D1 x& y! V6 i
$ M1 k3 n9 O4 v/ M4 x. r$ g
' }; }# v; H4 E, ?10个鸡蛋保释1天!
6 H8 b" v  M6 L' R1 \: N* z. r

) j, ?+ |4 \" i) H2 \# l9 P# z便宜!嘿嘿!
各位,给点花,别老说不练,谢谢
原帖由 wolfgan 于 2005-12-22 10:47 发表
9 O3 r, e6 V  _2 Q' R+ g各位,给点花,别老说不练,谢谢

& e: D2 e. Y4 k  y
$ G. ~( U3 w' r# @6 o0 k& W5 G) ?/ O给了给了!
偶这就让maek拿着花,在门口等你出来哈
老柳教车
多谢多谢!!!
理袁律师事务所
鸡蛋您要吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2005-12-23 08:11 发表
; W3 y' [1 m+ ~3 H, a9 x; t鸡蛋您要吗?
8 D1 d" F) s& D$ o7 l% ~

* G* E: Z; s$ C, o感情老杨成卖鸡蛋的了
补上鲜花了。
鸡蛋我也要,别客气,如果是现金就更好啦!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!谢谢大家,新年和圣诞节快乐!!!
你在"Fort Make Money"赚钱还没赚够哪,跑这攒故事骗钱?赏钱一个没有,轰了出去!! p( a  R2 @+ X, {, G3 S; ?2 s

& x# u3 V9 I: x) V[ 本帖最后由 SmokingGun 于 2005-12-25 00:11 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
处理有点重 了  好多地方都没这么严格的
原帖由 文宇 于 2005-12-27 08:42 发表
' p* E' }5 e5 i, {1 J处理有点重 了  好多地方都没这么严格的

7 a  P$ w1 [3 E" [1 t3 f7 t0 Z无照驾驶现在标准15没商量,伙食费和罚款另算
晕..住到那地方还要算伙食费住宿发费?这太不合理乐.那是强迫人住的啊
大型搬家