埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不讓我的眼淚 陪我過夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' Z0 i4 ?  M8 c/ t3 Y0 Y2 [5 ^$ `5 K: h0 ^  o& N2 M5 k8 H4 W# Z! v
昼看白云 夜看星月
! R5 c& b# J& E- y4 x寄语清风 袅袅倾诉. e  Y  V1 d. q. A. Q1 \& D' K
云儿云儿 云且留住* U, @, D" X  ^9 U0 b8 x2 }" b9 S% v
星儿星儿 数数露珠
4 G9 H* u* C/ U
8 U5 X# a0 R, qhttp://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=&page=1( _* v* d+ o/ M1 d" s8 p  G
8 r! h9 k; M8 {" @2 n& e
不讓我的眼淚 陪我過夜
) N  g) z% `' h. @; R1 ?) ~3 p- A没有月的夜空 你可孤独
7 z, D; U  R) N) q, a0 p1 t帅哥哥 情妹妹 爱呀爱 好辛苦
! l9 ~$ M7 K* E/ f
, v) R( t( ~% D8 B
帮小露珠盖楼~~~

; B+ S6 }1 S4 c4 B2 N这个梁咏琪的花火很耐听~~
$ _- l. g: ]3 i尤其是副歌之后的那段钢琴曲,大爱
" J( q8 W# \/ o0 Hps.这是粤语版的
sammi几首好听的歌之一~
终身美丽这首歌也是好经典的,这个小男孩唱得好好,就不发原唱的了~
同言同羽 置业良晨
小露珠,你喜欢哪首~
谢谢小露珠儿~收到花了~~
老柳教车
小露珠,你喜欢哪首~& x; o, [& k4 ?9 j
血滴子 发表于 2010-10-3 11:51

/ {# S6 h; M+ m$ p) a2 k都很好听,
$ g+ k& q* k( P% Z: O: \真情感人。
Lord, i love you# O; b2 o3 y' G6 Z
同言同羽 置业良晨
Lord, i love you( c8 Q3 n3 u. t6 [. M

; ^: o9 |0 C. o5 T5 Q9 r个性小西红柿 发表于 2010-10-3 19:44
( b% m1 p; D' ?0 ?  |9 E
4# 血滴子
, L4 g) X+ P# w( S9 P5 J; Q7 Q3 w. b& d8 ]0 k  Q+ _- j" I  A1 F. l

: V6 \( g2 L$ R+ g
《优雅经典名曲》+ F$ `9 {/ q9 C7 E7 l) H; i1 G
词曲:JeRR
2 |& j( g. _, o. r8 n" W" O  O4 L; U" ^; G" K! l/ t+ T
艳灯下一对影子
; w5 o2 v) J7 o$ F' O9 T随思念 轻柔在舞动! G0 h! M3 v% U; x1 w
剩下的那些日子7 Z( Z0 }& \" S* [9 t
随时间 消失在梦中- E% h; M% V: Z+ i- G: x
7 i$ i- J% _( @0 X  ^  K
陈旧的唱机
, @! U/ x" M& a0 r# y+ V, k. k传来熟悉的经典名曲
: k- Q- A" a- B) G- i7 ?深夜 不停在播
; F+ S' o0 o( V3 u4 \2 o4 L" p
5 m1 @5 i) r3 o) W, f不同的爱 交错 在不同的年代跳 哦3 w+ Y, |% D- z  J7 n# S% h
我愿再痴痴的等待
3 i0 A$ U% S9 `& R不变歌台 穿梭 在不同的年代 哦
6 W( @% z6 p2 R( _" d跳一跳 唱一唱 ; f( s; u1 e2 I" B+ p( X, w
怀念那旧情怀
. n2 G) B- y0 {! @# c/ b(回味那旧情怀)
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
yesterday i was listening M&M and Rihanna's song
, u1 @7 \+ S4 s9 @+ {' ^( F0 q  [  rkind of good but with really impressive information of relationship abuse
yesterday i was listening M&M and Rihanna's song
( r$ C9 u4 `9 F* _" ?" I) ckind of good but with really impressive information of relationship abuse% w; ~2 S/ q; g) G: h# V
个性小西红柿 发表于 2010-10-7 11:42
8 |4 k" Q1 r( S- S$ S& R
; b$ `' C" ]9 v' \" j: K/ K1 s2 E
全是英文。 8 V! t& |0 c  Z  D
你的电脑--不方便打中文了吧。
1 x9 v# l' Q7 s, y+ }1 s我得等0 r4 d" x. r8 r: j* G
哪位热心的朋友给翻译一下了。