埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ @6 M) `- {7 W! V! S/ ?! F( h
) ]4 B* k% P0 U- Y! s% O  }这个周末逛街(在fort mcmurray )的时候无意中走进Reitmans,买了十几件衣服和一些围巾袜子,第一次买他家的东西,觉得还挺喜欢的,而且价格很不错,这么一大堆五百不到,背心和围巾都是十五块,毛衣都是四十左右,大衣六十,袜子四块一双,是为了凑整数才买的.........
老柳教车
。。。。。。。。厉害。。。。。。真人秀
# |/ V- a; A0 N5 {4 m) g6 `: h
恨不得把自己揍一顿,辛辛苦苦照了几十张照片,忘了先调尺寸,得一张一张改
老杨团队 追求完美
/ S) [: K3 d0 c3 X/ a, C6 l" ]3 ?. I$ d
只买了上衣,裤子和鞋子都是自己配的...
0 }+ ], s8 l- |
手抖,照片糊了
; m: e0 p  _) E4 @* F
...............................................
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:02 编辑 : E! q* z. W" n) _7 l5 ^1 ?; b5 T

- I* u$ ^" }/ ]; z+ i& e% i...........................................
3 W# L+ d9 F$ s/ [4 E9 B5 V& k& `- J+ U4 m0 g3 R( K: v
好累......................................
' w3 S4 j; E( Y: q/ d# C! B9 O8 v; v; W% c/ V" ]" g
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真厉害~
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:02 编辑 $ m6 Y3 w8 p) Y' t  c* J! H* U
: ?: m) g  i& @5 ~* Y
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

0 ^4 i, `( Y& _0 j# V:::::::::::::::::::
同言同羽 置业良晨
* `0 W4 v: R( q6 ]  g6 _, `) e
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
真厉害~
" Q+ m5 l' ~0 ?4 X( v6 }3 s2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:33

! G8 l: H  O! ^, D4 C4 N. `4 c刚好适合现在穿,就有点失控了
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
同言同羽 置业良晨
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
* h0 q, o2 h7 O$ n3 }6 U梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:37
: i7 i$ J, y5 I: R' r% Q
买到自己喜欢又不贵的东西就是高兴!
理袁律师事务所
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜' T/ Y' [. F, O& H$ z; Z3 ~
tara2006 发表于 2010-10-4 09:52
2 V! w9 g6 j+ R7 d
谢谢MM!我觉得这么长的毛衣四十块左右还好啦,折成人民币在国内买的话也算是价格合理了,最主要是实用和合适自己,所以买的比较开心
找了几双长短靴出来配..................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3# jennymore
. C; s, o. \/ D9 [% E; T$ p/ ^6 C9 p4 u( q# G
Hi, LZ, When did you borrow my area rug?
同言同羽 置业良晨
3# jennymore
* z8 ~1 z$ I$ V& \7 {7 [9 R: u
0 m% u# a+ ~4 O% w' {5 o. `Hi, LZ, When did you borrow my area rug?9 a9 W+ \: x9 g; Z  D" l' u
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:20

2 E, Z, h1 m! E拍完照片还你
同言同羽 置业良晨
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?% h3 T0 p9 c  Y( D6 K: A
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:26
6 u6 Z1 Q, `$ m2 Y
哈哈...........估计我还得用个一两年的,到时候给你电话?
No way! Please return it today and I never change my number!
No way! Please return it today and I never change my number!
) w5 x0 y, G5 h. x$ XYellow-River 发表于 2010-10-4 10:34
9 q' @2 R8 [! O/ \" c
不演了,楼要歪了...
我是cardigan控~~
我是cardigan控~~
6 h# g# a) t- o" j6 N5 u: b2009的夏天 发表于 2010-10-4 10:48
3 b1 A0 s8 Q/ \8 A$ r3 [0 A' I$ v
其实穿着方面我从不受控,只有儿子能让我失控 ...
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋
大型搬家