埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
* p0 E- o* g/ U- o, q5 y兰颜知己 发表于 2010-10-4 10:56
9 M" P7 s6 X- D, u( [6 b
谢谢MM啦 要说身材好,我在这个版得排百名之后 这些短靴都是在国内买的,镶水晶那双买了很多年了,不过只穿过两三次,所以也还留着....
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋4 C" Z  f7 l  o
so_chic 发表于 2010-10-4 10:59
5 K$ `6 z! k3 b
谢谢美女!其实我很适合高腰线,遮肚子...
太会买了;
老杨团队 追求完美
太会买了;) p0 L4 {$ m& i. y% p# @
风玲 发表于 2010-10-4 11:17
. v& W* ~; Q6 x4 C5 _2 _
我也觉得买得好呢,谢谢啦!
6 o! Q6 j, R; d% U3 o6 M7 I8 i; N# O1 @2 A
楼主身材是整体看苗条,局部看又珠圆玉润的类型。就像蓝颜知己说的,有些衣服挂那并不起眼,但是穿在你身上却挺好的,你穿那件黑底白点的裙子特别好看。( r/ Z( c0 B" M- |: j) z+ w
不过你实在是太能买了!难怪你东西那么多。估计被你光顾之后人家sales要乐死了~
LZ姐姐真会买东西,那天我经过Reitmans的店,转了一圈,没找到我要的号,超级郁闷。
楼主身材是整体看苗条,局部看又珠圆玉润的类型。就像蓝颜知己说的,有些衣服挂那并不起眼,但是穿在你身上却挺好的,你穿那件黑底白点的裙子特别好看。
  J) a. Z/ V! Z7 Y. t% B4 y3 b不过你实在是太能买了!难怪你东西那么多。估计被你光顾之后 ...; Q+ v: W& I7 x% g, ]
阿土婆 发表于 2010-10-4 11:25

- J7 n% `& H6 Y你怎么就那么会夸人捏 能买实在是老公教出来的,他就喜欢听别人说我漂亮,估计要别人夸他好看难度太大,只好拿我挣点面子,不过话说回来,站他旁边估计谁都能变秋香
LZ姐姐真会买东西,那天我经过Reitmans的店,转了一圈,没找到我要的号,超级郁闷。2 Z. Q$ W: A' F9 A6 a4 \" h
ding231 发表于 2010-10-4 11:27
. U' B% G' F6 S5 K
我这么魁梧的骨架穿他家的S号甚至XS号,如果妹妹长的娇小估计不合适他家的衣服...........
没注意衣服,都看身材去了。好性感。
没注意衣服,都看身材去了。好性感。" k# y; U- S% x6 X3 p
婆婆妈妈 发表于 2010-10-4 13:46

. y; s( U5 |4 _  h3 D我照片拍这么辛苦你就好好看看撒...........
其实挺喜欢围巾的,就是手不够巧,只会绕圈和打结...

4 O! l* i3 J( K1 j说了图要多,就继续贴图哈,先来一张出去买菜的...这个coach是我经常用的,什么都能放进去,想到这里这么多MM不喜欢coach我有点汗...
同言同羽 置业良晨
# @* ~* i4 a% F( W, X: O! Z  [) x2 I' J, y
出去吃午饭的打扮,一个小时后准时删照片,sorry...
大型搬家
" h5 U0 g. W  ~& S! k
7 y" v: m9 A  K- Z: E7 V上次去修斯顿的时候照的,主要是为了上真人
搂住你这身材批个麻袋都好看,10块钱一件都买贵了!
理袁律师事务所
* L8 m) Z; j  P2 q$ M2 Z! u, b7 p2 O3 |
前两天去朋友家吃饭的打扮,又见coach
同言同羽 置业良晨
赶上看真人了,身材真棒!笑容又甜美。估计你说的站在老公身边的秋香是巩俐型。
搂住你这身材批个麻袋都好看,10块钱一件都买贵了!8 [, l! d/ S( `% w6 x
三思 发表于 2010-10-4 14:10

7 o, c! ~+ o1 C. r4 }咳,你这表扬的真深刻...
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:04 编辑 : Z- n. T! P7 S- q* T8 T+ ~

0 H: t- L" T; \$ k7 C- X; w  ~" m发图发图.................
赶上看真人了,身材真棒!笑容又甜美。估计你说的站在老公身边的秋香是巩俐型。
, L: `. ]# x/ o: h5 y/ R梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 14:12

. u$ r0 y0 Z; o3 }7 x+ h* T* c% [只要不是巩俐旁边戴眼罩的那个就行
+ r$ z0 K- f% S) |( X' }
发图盖楼..............这条裙子后面有个大蝴蝶结。
同言同羽 置业良晨
Wow,上真人啦~~~; u$ Y1 w; k8 c6 I
喜欢你的sunset blvd,就是颜色看不清楚,你这个是蓝色还是深茄子色?
, O: e) ]) j6 D9 G, _46楼的红鞋子和48楼的鞋子口水,44楼的裙子和48楼的风衣?楼主穿也很好看!
2 B) O$ o% c1 r凹凸那个有致,风情那个万种啊~~~
同言同羽 置业良晨

6 c' P0 V' ^% C! H7 I5 ^大领子可以用好看点的别针扣起来,围巾都省了
$ T9 B2 w  Q7 s' J0 |
! u" z% Q9 {6 V" l高腰线啊,遮肚子啊...
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:05 编辑 ( E3 a( d. K6 w1 M! \+ _% m
! a5 s. q# ?$ o+ X+ S
我再遮.......................
理袁律师事务所
强帖再次留名....
本帖最后由 jennymore 于 2010-10-4 15:21 编辑 9 r( M3 R, D6 G. C' p

( O4 ^$ W0 q! f; p" t/ x既然阿土在外面吆喝大家进来看真人,我就大方点啦,等下一起删...
1 n* [% v! n1 s! `! i4 y5 @
  R: {. Q! m* ?! m3 P% O1 D4 L4 w% S加拍两张旗袍.......................
Wow,上真人啦~~~% z& y. L$ q; N1 `
喜欢你的sunset blvd,就是颜色看不清楚,你这个是蓝色还是深茄子色?
" a- `0 U% b! b/ j* v2 Y46楼的红鞋子和48楼的鞋子口水,44楼的裙子和48楼的风衣?楼主穿也很好看!
5 X6 F$ l0 G* g& b8 Q. O+ K8 F凹凸那个有致,风情那个万种啊~~~{:5_20 ...
& ~+ o; F3 g, n# C$ w4 [$ d' [& u阿土婆 发表于 2010-10-4 14:23

8 C5 G$ l3 y/ x$ O3 R  h3 C你说的楼层我都对不上号 但是可以肯定没有风衣,我都是当裙子穿的...
强帖再次留名....
4 f+ p+ u. H( n  e2009的夏天 发表于 2010-10-4 14:33

2 f5 K( T( j, X& h嘿嘿.............................