埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说最近发现的几款不错的Mulberry山寨款

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实不是太感冒Mulberry的这款包,觉得SIZE有点大,单肩背的话不合我的个子,瘦瘦高高的女孩就背的一定好看,就象Alexa Chung那样的。
: j/ }7 U4 U' A& L; b* D/ W
8 ^7 N/ t! c4 ~% m mulberry.jpg
本帖最后由 tutu 于 2010-10-5 21:29 编辑 - W3 F, t7 u7 p' }5 S# A: v
' V, }1 n8 K$ m
只是这两年一直刮学院风,逛街上网多多少少都会关注下这个包。。。发现一些品牌也都山寨的不错,另外价格也平了少,全部1百刀左右,还是皮的。。。
5 O, b3 T; X. X
6 _* U% `, T! ~' uASOS,我只找到蓝色,不过也见过Brown色,容易断货,上架一两天就会抢光
" n3 h: v6 z, v/ N
( a# p. t7 }; g. }
Halogen Leather Satchel  $188
1 @# q0 m/ b" `' h* Q$ Y* N- D. i/ j" s' c( Q  O0 q. p9 t
Halogen Leather Satchel  8.jpg
老杨团队 追求完美

. [: o( M. e" T& P9 `Fossil, 我在the BAY 见过,专卖也不少,$168
) {* N- N; w. m. i. p8 o( B. {% r3 a3 D0 Q5 G% g) ~4 c) J
fossil 8.jpg
( Z' ^( {2 J! ?/ O/ X% M9 ^, G" c# s# ^) ?: [- K
今天这个网站发邮件, Alexa的这款Mulberry到货,我记得有个mm说难买,还要排waiting list,所以喜欢的mm可以去试试,也许还有
0 h! F( X( r) C  }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 u) x3 A4 K7 V& V" U6 j, z7 v

* F. D% \4 Z/ J还有豹纹款,不过这个就要排队等了。。。。
( O6 C1 `' }4 u
  D6 c; e6 B8 \4 A
老柳教车
豹纹那个好看极了
4楼那个其实也挺不错的
5# tutu ( V9 @. j: B  `" S/ h
* S7 a$ X& r! J- Q+ [4 S& ~
) O* _( h8 I# j% b% ^. f6 f
超爱板凳那张~~
豹纹那个好看极了
7 E( M. y: Q2 K, l  W7 j3 _幸福象花儿一样 发表于 2010-10-5 21:52

6 d$ ]2 @% x; d0 U: A- A我也喜欢那款,而且是mini size的,合我这种小个子
5# tutu 2 R3 E- U: D1 Z  }' l, D

( @: E' o5 p9 M; h3 ~9 Z
: n7 p/ ]/ q3 J. X0 O超爱板凳那张~~
0 I+ L6 E/ N" [$ |7 s柳丁 发表于 2010-10-5 22:05
# z9 k3 X4 n6 Y& `/ r
这个看过真人秀,的确好看,而且皮质看上去还不错的说
4楼那个其实也挺不错的
8 ]) H' `, c! n) r* D, c/ bxtuoluo 发表于 2010-10-5 22:04
# B0 u, n6 K5 q/ k$ y9 W- K" U, D9 d
说实话,Fossil家的皮质真的不错,就是实物颜色做的有点闷
同言同羽 置业良晨
我一直觉得这款包挺好看的,但是也明明白白知道,并不适合我。2 i5 u& j; u( E8 A$ E7 C: p8 B
长草这款包的人挺多的,谢谢tutu留心搜集的信息,应该好多人会感兴趣!
真佩服你们这么有心,能时时关注时尚动向,我做的唯一能跟时尚沾点边的事情就是上这个时尚版灌水了..............平时看到衣服鞋子包包之类的,我也不知道是正流行还是已经过时,更不知道有没有包含什么时尚元素,只能凭感觉好看还是不好看(感觉还经常出错)。现在我感觉一楼,三楼和四楼的很好看
好看呢,拎着很帅气,fossil的那个看起来稍板正些,不过型也还可以。1 w: a7 D* C5 X' n  S
难得lz有心把这些都收集起来
第一款长草了很久了,她拿的这款应该是OVERSIZE的吧,普通的那款应该还好~
同言同羽 置业良晨
喜欢 Fossil 家的东西。很有质感。我觉得它家的红色很正。
我喜欢沙发那个。+ I* Q/ B( H. d5 B
我也明知道这些不适合我,估计一背,男生们又想过来帮忙了。
喜欢那个蓝色的,不过应该Brown的好配衣服吧.
太养眼了,
喜欢第3个和豹纹的,哪有的卖?
同言同羽 置业良晨
还是第一款好看。
同言同羽 置业良晨
好看好看

" f3 ~# g2 g  g) {# v; p! a+ Y! A2 E  _  }
0 U; ?1 y$ y+ T看21家的这个。。。。很贱吧~~~哈哈
喜欢第3个和豹纹的,哪有的卖?
- w; O. d1 K; b6 F7 XPearlo 发表于 2010-10-6 20:20

! J" T: ?5 h. e6 I6 x今天又收到邮件,豹纹到货,2600,灭草。。。
http://www.forever21.com/images/large/79728073-01.jpg5 v* ?) x7 T6 v4 [

Y; p/ Z) [' e; G3 B* m* a看21家的这个。。。。很贱吧~~~哈哈
1 @% t- k& e! K7 q) [: o5 |8 W# e2009的夏天 发表于 2010-10-6 22:50

+ Y5 w; T; d8 N+ ?介个。。给力!背个形状玩玩也不错拉
http://www.forever21.com/images/large/79728073-01.jpg. P: K$ f+ I4 ]: J- u* S2 Z
3 `4 V, v* J" u7 U2 Z, K2 ~) k
看21家的这个。。。。很贱吧~~~哈哈+ ~, v% d; f$ J' O& E
2009的夏天 发表于 2010-10-6 22:50
1 [4 C# `- C4 E
5 g& a6 L7 ^& }
只有这一款颜色吗?
介个。。给力!背个形状玩玩也不错拉$ i1 k$ ], N, D/ C1 E8 C
tutu 发表于 2010-10-7 12:35
4 h. m! {2 ]; g3 z: y* `/ d6 x4 @
3 j/ F- U; f/ P4 ]$ p% `
好像30块(美国价)。
我喜欢这个
$ o8 [) U' z6 Z# k8 r
大爱这款包啊~~