埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转 机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, A5 {" X* J, E: R6 b
给西红柿妹子抬抬轿子,免得说当哥的不地道。
# C. A6 w1 f5 s1 O- M% D8 z这是歌词,有时间把曲谱好了发个视频上来就是一首原创了。8 s+ w. x# \+ h4 ?$ V
转载请注明出处,谢谢。0 }5 B/ e, ]% M- N
  `% _" b" S) f: M: Q3 ~
独自站在那个角落3 J; [8 P  j# w6 V# u6 |& [
看秋天从眼前滑过
/ d+ `% \6 ?6 R, x你离开的那个晚上
  d6 P: |9 g! U3 K1 ]6 a& x" W4 p我在机场转机
5 a* O  m2 M  c/ @* A
( F4 R! L5 q" P. s/ ?5 M回忆是我的行李
) j  S& l$ ^( a2 B5 q5 V寂寞是我的围巾; Y2 _* e$ R( b! i# x4 T
真相是我的登机牌
4 n) T8 C$ b0 t8 j# j. B被我攥得紧紧
: \6 |" b, e' L' ]. s4 G
6 C9 q* K- o% b2 F( W; ?5 d$ a我在机场转机2 g2 U9 d$ M7 z+ U
四处流浪寻找我的爱情
# }0 D" v* @8 A) Q' H( s4 i# E0 u. `我在机场转机4 p. j% e3 z( t. F2 ~5 q
却不知下一站飞向哪里
0 c, x' h, C, |  I( ?我在机场转机
0 F2 O/ _6 B' k/ A8 M& f, v把疼痛和依赖扔在原地6 C4 H' v) |3 }+ }
我在机场转机  W7 \+ z; ]3 g7 w1 S
期待我生命中的转机
xiexie ge
2# 个性小西红柿 + [. ^2 N" c7 E

9 l4 r8 L2 t; ?8 Z4 D( m. j( j6 ?; \7 `/ E2 H
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿 * _- N. @6 z5 I; |

& N3 L2 L6 j$ Z: C4 f, F* G
0 Q: v8 a2 l& P7 q# ]3 W! }$ n7 U你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?, N* J4 Q9 o3 R  x$ K
紫光 发表于 2010-10-6 21:14

6 s1 A/ N5 x) _. G. K. h! r
. e( v/ \7 o; W4 E( `你不开心吗?
理袁律师事务所
xiexie ge
+ k# U; y& }+ f个性小西红柿 发表于 2010-10-6 21:09
& D% P2 i8 Y3 y, g5 q' T

: p1 _, P4 i1 L7 o# _; v开心着你的开心。
我在机场转机
$ h! ~  o5 t' e/ w- R9 _  x飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
我在机场转机! Q* `' h% h$ @; u8 t5 ~1 {
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
$ ~1 A* h7 g7 |. @; L! a竟陵残雪 发表于 2010-10-7 04:28
+ w7 g5 t2 h: O7 E4 d$ C
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.
5 e+ w: ]' Q/ e; X% q2 |这人跟你啥关系呀?
简直说出了我在温哥华转机的心情* Z' L: ~+ W$ {7 C4 B, C0 P, U7 B
哥是个有才人啊* j$ ?1 h  o: V* f) `5 Q+ S
佩服
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.+ ~6 r# s; T' ^: j, t7 ~. Z; n2 @
这人跟你啥关系呀?
3 z3 A" J) h* o2 @" G% ^  v紫光 发表于 2010-10-7 08:19
# D4 t/ _# Q# M% n9 ^; f

1 H+ p2 f+ V, @  N  ?. a2 w8 D* F4 f7 z; G* `) E
报告飞哥,没···关系~~~~~~~~~~~
歌曲:想念: d3 {) N3 w. e: @, \9 a
歌手:袁惟仁 专辑:你不知道的我 - _8 O' f% q! X! m% d

7 O, @6 _' }  p1 I7 X- q) l7 x/ i2 ]我在异乡的夜半醒来
3 {4 e. v7 M* e# t看着完全陌生的窗外
  ~2 t( n% z7 t* N9 S$ T9 D没有一盏熟悉的灯可以打开
$ G  M; y' Q. F0 k* U% p% s原来习惯是那么难改
' M7 r. L  `" N6 D
+ Y7 C+ M3 q( _! J1 V6 n8 i& t我在异乡的街道徘徊
% ~. v/ O1 c- p+ @+ _- L" \$ L5 j当初那么多的勇气让我离开
: G7 Q6 b) _7 R2 ^3 |9 e: [% L0 V8 K- u我却连时差都调不回来
* Q9 ]4 `' d. u7 T0 e" L" l
6 ]+ y1 @; D. d& y7 ]2 h( d5 `$ i我的夜晚是你的白天( M+ `. u' r# M1 F
当我思念时你正入眠) E! G9 r* n1 a( T' l9 c
戴的手表是你的时间, A  I. U) u# A6 `. e' z
回想着你疼爱我的脸/ Z3 d' @* Y% ^! `, [: F4 S
3 X; S2 Z  T0 L6 w) q
我的夜晚是你的白天6 T. g2 z! X( x
当你醒时我梦里相见
3 _  T( s! G/ I; l: P. n只为了和你再见一面4 q5 P/ K* Z& f( B
我会不分昼夜的想念
) i9 N$ P) [8 w' h* Z& q% x2 f) h# s' E& I
听着完全陌生的对白
9 o, m1 g; l: n2 B: Q; |我会不分昼夜的想念.........
老柳教车

+ i: f$ y' T# v独自站在那个角落. H/ P8 \* s6 ]2 C2 Q* B6 r' }
看秋天从眼前滑过: ]4 u/ j7 R# u3 i" S
你离开的那个下午' o* O+ S3 B  {( u
我等在机场转机
6 J' V, O8 J7 \' h4 a! @$ [: }& V' G. j
回忆是我背上的行李
% _" `. U" X! w+ c: N寂寞是我肩上的围巾
. U! D7 Y. [  U9 w真相是我的登机牌
% J! L. i' U5 ]. t9 P在我手中攥得紧紧 . S% o* ]& ]- K

: s" H. J1 u1 l我在机场转机
! U5 m* c7 o+ E* T+ g- M5 k四处流浪寻找我的爱情
% q/ a. g5 ]! L. q我在机场转机
8 k! a7 I7 K: l( |  m7 H# G不知下一站飞向哪里( A1 D" O/ A8 v& A8 o1 ~, B6 [/ t
我在机场转机
0 P1 |6 \0 {9 v1 Y: r把疼痛和依赖扔在原地
$ M- Z1 ]" d; ?. @9 K我在机场转机: g" \1 G" ~) Y& F3 H. _: V; P& c
期待我生命中的转机
这个流畅一些。+ E6 [; m; [% g' _1 ]0 \. X8 T7 ?; v
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
( N0 ~2 b% o3 m7 m7 `  Q/ s8 `
! x$ C0 _$ J3 n$ a5 \  c4 ?6 S. d只是路过。。。 . U' e* l8 c2 o8 y$ z6 f
好。。开心。。
好听,就是声音小点。
0 b2 Y1 g# e3 H  v/ M6 _: y* y: D
& @( x" X- ]$ l- Y- k后一个(国内)打不开~~~~~~
谢谢捧场。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
16# 紫光
% X' ~  o* d" w6 w# g; _: ]; ~: [+ R! I; Q1 y

/ R5 K8 ^& q- ~7 K2 ^0 X: e紫庄主大作挺多,这个版块也拉不下你足迹。捧场捧场
下次露个脸看看
呵呵!才欣赏到紫庄主的大作,赞!
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
才人
同言同羽 置业良晨
又遇到挖掘机了。" w6 w/ f+ d/ J$ J
楼上要露脸的,就来个露脸。% p. D% I- q. r- S
同言同羽 置业良晨
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
, R: M- m# u! Y! M9 _4 u# Y阿蔡 发表于 2010-11-16 01:17
7 u) H8 i  D2 T; g$ F0 Y) W8 y
好好,我等着。