埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住show下妈妈的新作品——杂志款螺纹袜套『P3臂套、超Q小披肩』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
11# barbi
# z+ ]6 I" L( k9 X8 M: \
" K6 v; c1 Z( H( F" A* N# L
4 W: x: W- L2 x谢谢支持
tutu 过的是蜜罐里的美好生活,我们只有羡慕嫉妒恨啊,超美阿姨太让我崇拜了.借贴严重感谢一下超美阿姨。
9 p# v$ N9 w  x# g; wSUNNIE 发表于 2010-10-8 23:48
9 a0 v( c" T: h# v3 Z
我觉得你是那谁谁谁吧。。
老杨团队 追求完美
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
$ K/ Z( D$ g9 R3 x* U% ]三思 发表于 2010-10-9 09:31
% q5 h& _0 c. d' z' }5 }7 u
这话说的,应该是我随你妈才对啊
老柳教车
妈妈有巧手,女儿有美腿!
0 f; R8 X  H; t1 K& W6 L& Z$ N我这几天都以袜套为主打,早上冷套上,下午热就脱了,非常实用阿。   x; |$ h0 c9 I/ R  {% R, O2 ~/ l% [
羡慕羡慕TUTU!
+ U7 C/ H+ @. j5 |& u梨涡浅笑 发表于 2010-10-9 10:03
3 J- T5 F  ?  R
恩恩,现在早晚温差大,这个挺顶寒的,脱下也方便,呵呵
tutu真是太幸福了!你妈妈一定把你从小当公主养!你妈妈也幸福,生了你这么个宝贝女儿,她对自己的手艺多有成就感啊!太羡慕你们啦!
# ?# M, k! U' w' X5 f2 k$ ?/ L5 Mjennymore 发表于 2010-10-9 09:43

1 x# e5 W/ a% t# w4 g我妈对我管教挺严的小时候。。。她有这爱好也有这天分,我就比较的lucky啦~
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
' l$ z5 U1 H; R4 ]善行无辙 发表于 2010-10-9 18:45
# H! V* m$ H% X7 M9 k9 ]  z9 s) ~' c
那个mm最近准备回国度假,等她回来了跟她商量商量下能不能再搞次活动,谢谢支持!
大型搬家
真好看!你真幸福!, z3 p  F' o  o5 q* M! f
  |3 j, h4 a0 ?) c+ w
我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女
真好看!你真幸福!
, ?) t- {6 K$ ]. R# \* g# J% W* A) C
, [7 e- O$ Y3 ]# r3 K我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女( M& Z% s$ t( J1 T5 x
秋染红叶 发表于 2010-10-9 21:34
2 f& Y; v+ h: L, a9 R( f: m
同“笨”相怜。。。
好厉害,羡慕一个。。。我妈在我小时候也总爱给我织毛衣那些,但是她后来散光,眼睛累。。然后就要传给我和我姐,可惜我苯的要死,充其量能织围巾,谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。
再次膜拜一下,妈妈太有心了!
谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。
* f. X5 }* l& p% j! x& iso_chic 发表于 2010-10-10 13:02
, S: E( `$ `! [$ k7 X7 N5 i: }6 x
同言同羽 置业良晨
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~/ F- I$ e% f" m* U
期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~
" N; L) D, t7 b) U: F4 z; R期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
0 H0 _4 U' z6 K  a" L; `; v阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31

* o$ S5 m5 w( ?: {/ R0 Z# o# O. U- O3 n
" m& F, v, J" c  _. ~$ z
有人HEN得牙痒痒滴。
好好好好好幸福啊~~~~~~~~~
妈妈手好巧啊!
同言同羽 置业良晨
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~' B, g5 A7 x' }4 B
期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
8 R2 e9 _- u0 d0 _: o! H# P阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31
1 T2 L4 S- _; q4 c/ l2 B
我妈月底就回国了,这两天正加紧赶呢,好舍不得她走啊
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!  `& b8 \) p  Q; H1 Y* _/ P
qualityshop 发表于 2010-10-11 12:45
: Z/ N. ?$ L0 F; M# j; H% A
办班不敢当,大家交流下是可以的呀,我妈很喜欢交朋友,尤其是年轻的朋友。
大型搬家
我妈就随了你,所以我就随了你妈!5 r/ l! w3 z9 s4 A# J1 V
三思 发表于 2010-10-9 09:31

: E7 K+ }7 M. @1 V8 l你可真会随, 上PP
1 C% ]& _+ N) U: N+ V, a- |
& h3 a% I0 ]8 x  Z* R$ q真羡慕LZ, 现在还可以享受妈妈的手艺, 我只有小时候可以天天穿着妈妈的作品到处炫耀。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你永远都在最前面呀!我前段时间才想着要不要弄一个来穿穿,这上来就看到你妈的新作了!严重羡慕!下决心也要做一个.
同言同羽 置业良晨
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~
理袁律师事务所
超级崇拜Tutu妈妈!
" }* ~0 a+ ]  ]' p* Z" ?, @3 h请问用的是什么线?是纯毛的吗?从哪里买的?7 t& r9 [$ n1 ^0 z9 v
准备山寨一个。
理袁律师事务所

: s6 c+ [" h: _! k4 a! L3 A9 d% x哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU
2 e1 I1 P/ t  M- x2 g的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。 , ?' e/ q( g$ m; [( T0 M
上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,% c) v+ O0 r) T5 k) L2 L
心想蓓蕾帽戴在我这个大头大脸的大婶头上,效果肯定不行,现在那个悔呀,
( n! P, h. ]8 ]  @肠子都青了。。。
0 b" U" S' q. ~% u
有人HEN得牙痒痒滴。7 R7 T4 \. G+ }, r" c7 p! U! T7 Z7 {
梨涡浅笑 发表于 2010-10-10 20:48
+ ^7 G, x( ?+ _. ]2 l
% q) b3 }" y, D* y! Z  D5 k# w+ Z
同痒中~~~~
羡慕tutu啊
51# 风之谷
* C$ l! F0 |4 }& N6 F+ |) N2 v- h( b  A  _' j4 J, W+ n/ t
哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU9 I7 Z3 Y2 b$ n  A
的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。
+ v2 W1 }, R0 H5 k  ^1 q% B上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,; m: H; i5 l0 f' c8 _* b
心想蓓蕾 ...- Z8 W+ e) p$ |* m
雨一点点 发表于 2010-10-12 09:38
0 ]. v3 `( ^( H2 o
有什么后悔的啊,你的手艺那么好,自己弄一顶绝对没问题!
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~
2 K1 F# ~- @3 ~+ p* G9 `5 u左微 发表于 2010-10-11 21:44

9 i4 X# ^, p5 }! H) l1 Y0 {来了来了。。。