埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住show下妈妈的新作品——杂志款螺纹袜套『P3臂套、超Q小披肩』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
11# barbi . Q1 K& e% L8 F3 `3 _; e

0 C8 ?* O' |6 E! R& N. y) Z8 [3 @2 E7 O$ t
谢谢支持
tutu 过的是蜜罐里的美好生活,我们只有羡慕嫉妒恨啊,超美阿姨太让我崇拜了.借贴严重感谢一下超美阿姨。  a( Q$ s8 O/ U- t+ z+ S' }0 f' `
SUNNIE 发表于 2010-10-8 23:48

9 u  I4 w4 J6 p4 g8 t; P! z我觉得你是那谁谁谁吧。。
老杨团队 追求完美
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
' [* x! ], v6 b. E三思 发表于 2010-10-9 09:31
4 R# x9 u/ w) E& H# P* W9 e7 L3 ~
这话说的,应该是我随你妈才对啊
妈妈有巧手,女儿有美腿!
/ M0 u4 O* r6 [3 B$ f我这几天都以袜套为主打,早上冷套上,下午热就脱了,非常实用阿。
+ i  }' V( n4 V! _! ^羡慕羡慕TUTU!# t& H6 ^6 B2 [# f1 @
梨涡浅笑 发表于 2010-10-9 10:03

/ R  _# C3 C3 i9 b$ d0 a: V  B恩恩,现在早晚温差大,这个挺顶寒的,脱下也方便,呵呵
tutu真是太幸福了!你妈妈一定把你从小当公主养!你妈妈也幸福,生了你这么个宝贝女儿,她对自己的手艺多有成就感啊!太羡慕你们啦!
$ V6 @( h6 }7 q1 J$ z; ]jennymore 发表于 2010-10-9 09:43

& N7 b: v) z$ O1 D我妈对我管教挺严的小时候。。。她有这爱好也有这天分,我就比较的lucky啦~
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
& ]. C7 X/ X% H5 M$ L善行无辙 发表于 2010-10-9 18:45

0 j, l+ R8 d  I, K5 r, v- c. R那个mm最近准备回国度假,等她回来了跟她商量商量下能不能再搞次活动,谢谢支持!
真好看!你真幸福!
; `0 O! G5 V8 \3 c  ]
6 c; |0 U0 ~- q) D7 u/ f我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女
真好看!你真幸福!
& V9 z, [- R- U( @6 O: P, B' p, P. u' W2 e% U7 T1 Y
我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女
" |& f: L! f, L! R' I, i$ ?秋染红叶 发表于 2010-10-9 21:34
1 X! v) m  n8 l+ y, @& @
同“笨”相怜。。。
大型搬家
好厉害,羡慕一个。。。我妈在我小时候也总爱给我织毛衣那些,但是她后来散光,眼睛累。。然后就要传给我和我姐,可惜我苯的要死,充其量能织围巾,谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。
再次膜拜一下,妈妈太有心了!
理袁律师事务所
谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。& {) s) D- x; F7 ^% K- d5 z3 u
so_chic 发表于 2010-10-10 13:02

9 N  v5 M0 D: y+ x6 d% g
同言同羽 置业良晨
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~6 W7 X2 @$ U5 s1 I' o" I4 Z
期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~
* Q4 t! j  Z2 c* L1 z/ v期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
- ?) p: E. C& J0 A% S, D% j: p3 T阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31
5 F6 Y0 O" F/ X. E' U( n
: t6 \5 ~' }/ t8 |- s

& j3 {7 o* |, s; |  ?. [& R有人HEN得牙痒痒滴。
大型搬家
好好好好好幸福啊~~~~~~~~~
妈妈手好巧啊!
同言同羽 置业良晨
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~5 K. q) e: `( _
期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
  t. |) h: t1 x, N! A阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31
# B7 O. D6 u; F0 _" R% S
我妈月底就回国了,这两天正加紧赶呢,好舍不得她走啊
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!
大型搬家
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!
+ d- k- n9 x0 y0 _qualityshop 发表于 2010-10-11 12:45
( n( f2 b* Y# x
办班不敢当,大家交流下是可以的呀,我妈很喜欢交朋友,尤其是年轻的朋友。
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
6 J2 P- e* W" _6 e! h, L三思 发表于 2010-10-9 09:31

/ v, e9 q8 B! D% V你可真会随, 上PP ( I5 r5 Q/ w2 W- s& n

" Z. A% ~# Y! q4 H* R2 r% u真羡慕LZ, 现在还可以享受妈妈的手艺, 我只有小时候可以天天穿着妈妈的作品到处炫耀。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你永远都在最前面呀!我前段时间才想着要不要弄一个来穿穿,这上来就看到你妈的新作了!严重羡慕!下决心也要做一个.
同言同羽 置业良晨
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~
超级崇拜Tutu妈妈!
2 Y. K- J& @  m请问用的是什么线?是纯毛的吗?从哪里买的?
' _& j% ~% D2 s6 U: x9 F+ |准备山寨一个。
本帖最后由 雨一点点 于 2010-10-12 09:39 编辑 8 J0 \1 c: Q8 {: a  p( m0 ]2 J

c. ?: j& e  x  W哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU( P, Z7 b' G, e% o  V
的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。
* b% ]1 i8 v( m5 s& t. z  @5 u& F+ c3 F上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,
- o. ]' i5 q$ j! t心想蓓蕾帽戴在我这个大头大脸的大婶头上,效果肯定不行,现在那个悔呀,; J1 W4 }$ Z7 C, ]* x$ Z
肠子都青了。。。

6 a  E# P% _  R5 U2 P有人HEN得牙痒痒滴。
0 M0 M$ V2 t, r  D; d梨涡浅笑 发表于 2010-10-10 20:48
3 z( L/ w1 V7 J# o$ w2 K( }

0 e/ a, {' F0 i* Z7 b同痒中~~~~
羡慕tutu啊
51# 风之谷 1 [/ E! j' @; Y0 W, k  W) @9 z
$ R6 n( ?( _0 o6 C( r( x
哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU0 a& L) q  |& g/ R7 m" _) ?7 ~
的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。 ) W6 S6 d( C3 Z8 |6 }& L
上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,8 S. x6 M/ w# B  ]; o
心想蓓蕾 ...
5 z( a* M, N/ M雨一点点 发表于 2010-10-12 09:38
  |5 v9 k8 J0 [6 E* l
有什么后悔的啊,你的手艺那么好,自己弄一顶绝对没问题!
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~
9 X8 u! e' K& H0 u左微 发表于 2010-10-11 21:44
0 |" k/ [8 \3 }' r, \
来了来了。。。