埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版活动---〈记忆中的往事〉送花500支持原创

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近读了几位网友的原创,心里一阵激动啊,每个人的生活都有故事,都有过酸甜苦辣,读起来也津津有味。借着东风,心版搞活动
: o/ @4 r8 ?# y, I《记忆中的往事》当活动主题,由心版斑竹带头搞原创,题材多样不限,小说,散文,故事,诗歌,古诗词,书法,摄像,摄影,图画,只要体现出格心情故事,就有赏,原创者赏花500。: I# n2 L2 n# n; R2 [

* S& E5 ?$ W- M  `. {8 ]) _请注明原创心版活动,斑竹会加亮〈绿色〉
无人坐沙发``````````
% z3 Y; }& m4 y/ y7 X
支持。非常想做沙发,但被你抢了。 哈哈。支持原创。
老杨团队 追求完美
你强上了板凳,不错啊  f9 ^' A3 }8 q4 ^8 A
这大黑天的就咱两儿相依为命了
大型搬家
老柳教车
,顺便看看能不能赚点花呀。
你强上了板凳,不错啊
* w1 p9 q9 X! r# r0 ^9 A这大黑天的就咱两儿相依为命了% f- _& K, X' Q& `4 f2 U
个性小西红柿 发表于 2010-10-10 19:30
0 y" T7 O$ W6 a7 [
偶--来了。 支持原创。
大型搬家
写成啥样都有花吗?
写成啥样都有花吗?( Z7 ?2 j/ D. U+ z! p1 z
without 发表于 2010-10-11 09:28

/ o$ O. V2 n0 Z8 {, F+ T3 m% {支持原创,贵在参与,如果写得好,奖励更多
支持原创,贵在参与,如果写得好,奖励更多
$ u/ _' J4 a8 l7 J个性小西红柿 发表于 2010-10-11 10:33
  n& z& m# L! I$ X- f

% k" W3 ^. n8 J! Z0 y5 _: ~
# y& ]. J  ~: ?3 V4 P; |为大家加油!!
不错呀,很有组织水平。
不错呀,很有组织水平。
8 m( w1 y' H6 W- |8 ~2 F2 D快乐的牧羊人 发表于 2010-10-11 19:34
1 Z6 t: q& x5 `7 u3 N* J
曾经在学校里当过干部的人
同言同羽 置业良晨
偶也来个,哈哈哈哈哈,谢谢楼主
活动结束了吗?近日整理旧物,促动了记忆的阀门了。