埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创心版活动——往事如风

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
曾以为,自己很浪漫5 M  `# y% m6 Z0 {$ \
浪漫的可以追随自己的所爱到天涯海角
8 @2 n! q5 W& n" t2 T3 ~可现在,这份情缘又在何方?
3 {1 d3 y7 |9 P; b. F. L: {/ b) L+ g8 O
曾以为,自己很潇洒. c; A: u4 U7 K) X: E, }
潇洒的可以抛弃所有的一切去追逐自己的梦想
) l4 l4 j6 U" _可现在,我的梦想又是什么?1 r: M! x: {: Q) @7 k2 j
- Q- e2 f0 D& U9 i( B
曾以为,自己很坚强
" A/ {- l4 Q9 l9 Y* h& u坚强的可以扛住命运所赐予我的风风雨雨
3 k9 m' v0 }" O% }而如今,为何却变得如此脆弱?8 s: p  n8 n4 T& L7 M
1 N$ V1 ~0 J- c* z2 d9 n* t
曾以为,自己很乐观
) Z( U) s* H( p; i1 R乐观的相信自己的生活可以重新来过# f+ w% Y5 \. y1 C# o
而如今,为何却变得如此悲观?
我曾经也是跟你想的一样````
真的,我也、曾经这么想过。支持原创。
老柳教车
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿
6 H( B( v1 a9 e! I0 @4 K) y! {. V# l2 [3 w4 K
5 y+ h$ i) k+ q7 P: `! x
谢谢你的鲜花,往事总是令人回味,真是好创意哦。
理袁律师事务所
3# 珠圆玉润 * }4 Q' p; B/ m7 _$ ?
. U% A' n: b0 F: j' h" _2 n' z4 I+ d2 T

; r- O! s0 A+ h; A" w  D: s, e; _没想到珠姐也回我的贴呀,谢谢了。
谢谢分享。5 J8 K2 B1 H; ]1 ?
支持原创。
想向您请教一下,下面的这段话是谁写的?谢谢。1 J7 e+ _5 Q  X8 Q9 o% {
$ s& J2 Z5 _) c- b8 I2 i# y9 T9 }
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为听你诵真言
  R+ f1 D: t: w0 m那一年,我磕头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴近你温暖
1 w) _3 [+ q& e4 L那一生,我翻越十万大山,不为来世,只为要与你相见
7# 莲的露珠儿
) Y3 E& Y  L9 q8 {9 ^9 {: i& \! o8 Z& _; |  ~

9 V7 j. C& \- K# e3 O: S6 p源自六世达赖仓央嘉措的诗句
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。  
2 f9 e( d: ]) t那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。  $ ?5 b" @; O! c0 X0 |/ z! D$ n
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。  7 U* S, a1 t( Z8 L! p
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。  - b1 H- d( n; t) E5 k: A: M& [0 y  [
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。  
5 U2 }* g! r( p9 `. @2 X7 ?那一天,那一月,那一年,那一世
感恩分享。学习了。9 i! p! s  A5 x$ f( l: s2 b% J
7 v3 }2 C2 z: K/ U/ `' T" ]4 @
祝你吉祥如意!!
1# 枫之恋
8 p& v" a6 {8 }+ T- H
/ S, \' s* z/ T1 b' }; D
10# 莲的露珠儿 , [/ W, Y( D+ w) j* C

, c$ G* g. R& C# ^3 e/ ~
! v8 g- b/ e/ C0 ^谢谢分享,
同言同羽 置业良晨
11# 莲的露珠儿
; g, ^) l! L4 ~. n  T5 G; D1 V3 X9 J
0 E9 ?$ h; p( f8 K) g* v" `
by the way,好喜欢你的图像和网名,那散发着清新,讯丽多彩的仙境,着实让人迷恋和沉醉。
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。  . ?- D5 [# q3 m) D& Q0 g% D5 X
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。  
+ W( h" _/ Y" h7 e3 m% ]) S那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。  
3 J2 W6 G$ S, V8 b+ }那一世,我翻遍十万大山,不 ..., {4 J( w$ {) G: o6 \4 @! i( a
枫之恋 发表于 2010-10-11 00:24

9 Y+ a3 f$ a+ z" {* `0 p4 w喜欢这段话.