埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发钱了,发钱啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心版《爱城人物志》征文比赛已大获全胜,参赛作品(包括范文)共12篇,参赛作者5人。
7 ~+ n: f0 ~+ g" t) n8 z" ^
7 d0 V! ]" O9 S3 e; Q经老杨提议,5位评委加本版3位版主同意,本次征文按作者评奖(非作品评奖,又见炊烟姐姐不要痛哭哦)。! K! ]- z/ \4 S2 ]8 r) _% g
& R( ^: s; |2 E. ^/ m
特评出特等奖1名,得奖者——又见炊烟!!!(鼓掌)奖金5万大洋(嘘声~~~没办法,头儿就给这么多)
3 ~9 ^8 K: x. W
: Y5 U9 P. {) Y5 c一等奖4名,得奖者——嘉妮、丑娃、蓝海、有一说一!!!(鼓掌)奖金各3万(鼓掌)
5 w5 K7 l7 w& F7 w$ C' y+ D0 A7 I4 y% P% ~
请诸位得奖者注意查收银行通知,并请于近日发表得奖感言。
1 O. |6 N/ z& P* [( v! _! L
/ o1 f* t" T) v% e2 Z多谢支持心版,以后更请更多支持。
5 w, J0 ]; ^1 k6 ], R1 }, M- L% |- r# f  d( w
散会!' n1 l+ v, Z" `. N( V

& Y8 d& c. A8 K; m8 ^6 ~4 ~# Z1 V4 X
7 E& e+ D% p! l- K) g- z  k点击查看; }9 q) Z' V: B2 }
得奖作品
" c7 x3 l) _  h0 |2 s! X+ {! c% j! E+ n$ E  Q
老柳教车
我还以为400块到手了呢。
恭喜炊烟姐!也向各位热情参与本次活动的各位网友表示感谢!
老杨团队 追求完美
多谢海版,我一开始就申明是志在参与,没想到你们那么大方。如果可能,我真喜欢你们能给每位参加者都发5万,大家一起爽才叫真的爽。
9 }# T( ]$ p4 B: M, ~( d) k9 i% g- d9 r9 f0 u  Q
放心吧,即使没有征文比赛,有空也有灵感的时候,我还是会常来你们心版,我很喜欢这里的宁静和和谐,想用简单的心情过复杂的生活。
  v/ O8 B$ f. e/ f" y- z$ ^6 I( f: E6 E- H7 T* }& i  H$ o
也谢谢你两位得力的助手文宇和MARKQIU斑主,如果选爱城华人社区网的最佳组合斑主,我一定投你们一票,因为你们的TEAM WORK做得很棒。
+ ?" M$ ?0 |9 l2 I! ]4 d6 y6 e" e' O3 H6 s9 V! P6 s1 f
新年快乐!
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-3 18:45 发表
# z' X5 \6 e8 y) ]; c7 S多谢海版,我一开始就申明是志在参与,没想到你们那么大方。如果可能,我真喜欢你们能给每位参加者都发5万,大家一起爽才叫真的爽。7 J( u% G8 `" {; a1 Z1 |

. M" c6 k; P, L: D) K放心吧,即使没有征文比赛,有空也有灵感的时候,我还是会常来你们心版,我 ...
, C6 a5 k0 N- r0 F! u0 v* g

v# V6 T) P' z) D还是炊烟会说话,夸得偶这番舒服啊。# T, T& A9 I2 N$ F
0 z) H  g% t8 j5 B4 a
偶这就左携文宇右挎Mark向您致谢,多谢夸奖!一鞠躬。。。
6 M) p6 r# x2 D2 V" b      " r  ~& j+ r: r6 z; y
                                                           二鞠躬。。。
1 ]# R7 S& z9 i3 I9 P- S" X0 P* T( S$ u- U- @) @
                                             三鞠躬,,,1 C, V- n+ C8 E" s. F7 K" W

8 g) U3 z. C5 \, ]# l; s/ b! T( O
/ e8 b% I5 `$ J  K( w( b

+ b  d3 d" p# M% ^; q
- `8 F, U$ Z; d3 w( ?  o( l礼毕
原帖由 antelope 于 2006-1-3 18:00 发表
7 U* V  l  f, Q9 C我还以为400块到手了呢。

3 W. B2 ~/ k- O) S; a9 h
; {3 i, l; N- D6 e* c7 {  |9 b0 P' ]& z1 q; o) H% j; ]
那种事情,欧一定会去移民生活喊喊的,哪会只在欧们这块小土坡上喊叫啊
: C& S0 B3 h( k' W* G: D/ e4 _7 B& p/ H# _) V: i* [  X
你还别说,你这下可勾起偶的心事了,今晚得掰着指头算钱到的日子了
原帖由 海妮妮 于 2006-1-3 18:59 发表* ~" e4 J$ q4 S

; M" z9 l* z7 L4 V1 {
! z& r5 V; m1 q* _还是炊烟会说话,夸得偶这番舒服啊。/ s! Q! y2 t( {; o0 W+ U: R

3 J/ P+ j0 F1 |. E' p3 s6 i- d偶这就左携文宇右挎Mark向您致谢,多谢夸奖!一鞠躬。。。" |4 i: B# n( \0 [6 E3 ~% u
      , f" N* A/ ?5 r
                                                           二鞠躬。。。6 }3 K" L# B) ^0 |. r" {
# X# N, U3 Z1 Z7 h
                 ...
' C* X$ c! f2 I9 o9 e# m4 D6 l
你们如此这般大礼,很容易让人联想到永垂不朽。555
收到,谢谢了!
交税了吗???
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-3 19:07 发表
1 x2 y3 G0 }. t. l
5 b4 \" D) G- l  u: o) c8 U. o3 _你们如此这般大礼,很容易让人联想到永垂不朽。555
' F6 I: w, U* q- T9 u. ^" R
+ x2 I+ {6 f4 \" P; P" o& X% j

) t" x! U6 \* X  Z2 m啊,你怎么没有想到拜天地泥?
原帖由 海妮妮 于 2006-1-3 20:39 发表9 X, W7 v% b5 e4 U/ B

[8 r" f( E- ]: @2 n- n
; R* I- M4 l( p4 i% T2 T
& L& B  _. e) f! O8 I! ~5 x- m啊,你怎么没有想到拜天地泥?

8 J+ e+ B" a2 Q5 z4 k' e) b4 ]3 d4 n# q5 \
两人一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜我当然见过,可从来没有见过象海版这样左挽右挎三人齐拜的。
俺狂晕,发奖典礼改结婚典礼啦?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-4 09:09 发表; X/ u/ d) l& j( H8 W. C' |$ P- O
俺狂晕,发奖典礼改结婚典礼啦?!
! A1 \; q! G! n/ |- r1 H0 }

& \0 M' u) y' L4 v, R炊烟这么有才又有财的,咱们只好用这招把她留住了,嘿嘿
理袁律师事务所
原帖由 海妮妮 于 2006-1-4 11:17 发表3 Z9 }/ F- X! X) @

: w. H7 I4 F/ O. N. V
5 p- ^" X' ]) O$ {& t0 Q* A炊烟这么有才又有财的,咱们只好用这招把她留住了,嘿嘿

Q2 I. D6 g1 `! ?/ c) ~* U
1 e4 {# t; I* n5 i1 g) A又要为革命献身啦?这次机会让给小文吧~嘿嘿!
我也以為是400刀到手了呢~~
原帖由 angela77 于 2006-1-5 18:11 发表, d. h& [6 X7 d( e( K. `* X
我也以為是400刀到手了呢~~

0 D& `9 j3 D+ q# c! l! Z2 N
; e' L6 a1 K+ h4 `+ Z( ~# @2 v2 g\
# p8 b0 L9 X. ^3 y! w& E/ m是啊,这400大洋什么时候才能到手啊