埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动7 h8 z0 ]3 O! i& ^' E
三思 发表于 2010-10-12 12:10
/ M1 \! a- `" N: ?& p& {
好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。
% U4 Y% V; A" X阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

: P3 N( L$ S# m2 y7 U3 F- a勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。
: ~- D* P& S( v& T2 W阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

( f' H- {) g# p. \思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老杨团队 追求完美
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
: O( F9 V! Z6 O3 |. _1 y/ ~三思 发表于 2010-10-12 12:16
9 F9 [1 G# x/ J+ |4 G. y+ @/ Y# V
- ?( }1 r: D8 A# Y3 d
貌似这个是真理呢。。。
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!, W. F, _1 p4 ^+ n# u) b' [
三思 发表于 2010-10-12 12:16
1 @! l$ f/ K* h0 _0 H; d
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在   b; o0 c% P4 p/ F
太让我
貌似这个是真理呢。。。; F* V7 Q5 W: V, L. Y8 z9 d& v
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18
: V: c8 D. B' [3 `4 U6 K
咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?
5 K! B& \$ e. y; }$ M, w9 ]三思 发表于 2010-10-12 12:01

5 l0 Z, y# h: Y+ d
/ i. f# c8 K" M. R你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!
4 j* W. Z0 i% {8 b/ y: e你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
0 Z7 D' q, S! S% Tso_chic 发表于 2010-10-12 12:35
, W4 z9 ]  j4 Y% z$ I: Y1 m* @5 `
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
0 w: G( K) {+ u4 C" q" t% i罚三思织我一条围脖
4 {' H: P; L6 M/ L1 {5 U- R2 u黑弟钩一条披肩给我。
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。, Y, d& |9 T% w( [* j
罚三思织我一条围脖
( H$ d. R) i0 @  s: [- Y黑弟钩一条披肩给我。* E1 N1 J- i) p5 j% W
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
% N! \6 @4 E- j3 q

* W7 h3 j& `% A8 l* f; J# ]9 b  m你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份
: n$ v) _: T) n6 U3 M$ I& [+ N0 \9 f8 I. \3 Y
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
6 x" T+ |' m/ c) |6 c$ K3 K' @黑弟 发表于 2010-10-12 12:58

% V# [3 S8 W' A9 V" z" }你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。
0 D; a, ~/ m, ?" x5 e人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50
& s. d+ ^/ B1 ~* F9 _- r
+ A; n1 ]# o4 W: p9 A
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨

. U1 S  Z  S0 E% C) N1 G& a不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
* G, d* a6 k- _. d黑弟 发表于 2010-10-12 14:07

7 G( r6 v1 R7 Z% y0 C. O- S# T8 C. v# ?$ P: ^* E9 ^3 X$ \
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
8 k) u) A$ U; V' ^* [  r梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33
8 U9 ~' k( G8 @
5 w1 J2 `+ F. C2 s+ ?
好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。
! t6 L3 W8 i2 e  C' [阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

& t$ P$ p2 G' q+ [2 |0 Q+ M
8 N5 Z" |; H' X$ D# U& Y
" d0 q( O- Z' Z' i* k生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司! [* R' Z# f+ s( {0 M
so_chic 发表于 2010-10-12 16:06

; j" n8 B8 S1 }MM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的
2 e9 O0 f2 K. k' `! Y: t! e+ v风之谷 发表于 2010-10-12 12:11
& g4 Z+ @+ n, N3 ~: n" C3 ^1 x+ ^
恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
. ]" N6 o: R& F5 M# sjennymore 发表于 2010-10-12 12:19
0 y8 `& f) C3 k, h% ]
是不行,天天打架,烦s我了
大型搬家
lz你实在
. Z" m4 I! G+ m, U5 c, ^太让我
7 g0 r: O$ y7 O  [0 Vding231 发表于 2010-10-12 12:21

* Q4 h! z% O2 x. x' O: o) S7 Q1 r# @  T
回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习, ?; g; x" X( L+ \! l; V
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
% t; k: ^: {( p9 p! ]& m  o  C
仨破小子懂个p!
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
3 C, a; J) W7 Q+ J" o罚三思织我一条围脖
: k" z9 s3 L; l% `6 z黑弟钩一条披肩给我。
+ g, p8 e. o! x7 J+ I, V- r梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51

3 M6 Q" I, g7 a; T* `- w% F& F6 @
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你

9 Z" _3 i$ ?: g  p5 y/ ZNANACO 发表于 2010-10-12 14:42
3 m+ C- E; S2 b! M5 C3 x

2 Z* i7 G% j. J* F脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。% F+ N$ c+ T0 W- w, d
周小花 发表于 2010-10-12 15:30

: q+ V7 r. s, R咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
) l& O+ J* B2 ~3 c三思 发表于 2010-10-12 17:43

/ ~; c3 A  g, V$ q2 e% q* G7 ~$ X" S" [# F! y2 Q9 `4 l! O  ~0 w9 ]! x
我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。