埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚剪的新发型

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好看吧
Good. Now you never have to comb or do or dye your hair ever.
原帖由 kingsnake 于 2006-1-4 20:05 发表
) F; _3 N/ z. q3 \+ C5 H1 E) \Good. Now you never have to comb or do or dye your hair ever.

& O1 N1 I: G3 m7 a& n2 T+ j1 \9 t! _8 P, M) K, G
是啊,多省钱啊。& c% D0 V6 C3 l# [" c
3 Z3 ?+ Q9 `9 W- f- y5 n: q* ~
把梳子送你吧。
老杨团队 追求完美
不错,不错。
' }& t) P, X2 y, K/ z: i4 }! w7 B' \# C4 X0 C6 @& F) R
像三思的姐姐。" c/ I. p1 |3 y0 t9 h

6 D4 S% \( d, r我发现咱姐俩常常是一前一后地换发型,上次是这样,这次也是这样,心有灵犀啊。
原帖由 heidi 于 2006-1-4 21:15 发表
. Q- w, S9 J. G0 T* u& V不错,不错。
6 U% P2 k; U% o# ?6 j8 l1 s) B" h
7 N: X; U1 H- ^7 z; M! r; A像三思的姐姐。+ C2 V& P9 C6 D* I

$ k+ ?* ^4 G# d/ Y( G我发现咱姐俩常常是一前一后地换发型,上次是这样,这次也是这样,心有灵犀啊。
/ j7 a0 ?6 Y: N  W

! B- @/ E  E3 u5 H* l; R" F9 T% E3 Q: j+ x/ u' m& a
我也觉着跟谁像来着,你一提醒,我怎么看着跟三帮是表姐妹,跟你却像亲滴一样啊
原帖由 海妮妮 于 2006-1-4 21:25 发表0 |* U0 f- U$ ^

' X+ ?. j# _, V9 }& Q8 G6 h& J, Z
% ?( E. X2 e8 r# K/ y. e3 e8 ~# q0 n5 D2 n! C$ k/ @1 W5 f" c
我也觉着跟谁像来着,你一提醒,我怎么看着跟三帮是表姐妹,跟你却像亲滴一样啊

8 ]$ U  w, O( C: i9 z3 B3 z# Z+ b: e6 F7 O, c% Z
应该说我们的发型像亲姐弟,你是那个美女姐姐,而我呢,是个又胖又懒的弟弟。
原帖由 heidi 于 2006-1-4 21:32 发表. K7 C3 [7 M2 f. X+ j+ z% Z
, @1 e1 C! b/ p) v& A

( a7 X3 L0 q- j9 }- G应该说我们的发型像亲姐弟,你是那个美女姐姐,而我呢,是个又胖又懒的弟弟。
6 U. l2 {  W# T# p! x; ?; P

6 H0 ^# w/ y1 E+ s
. F- Z9 k3 ]% n( O8 I是啊,我也觉得我美得咋就那么朴实泥?嘿嘿
晕,对不起,俺看了半天还是觉得像标准的大妈头啊?!
很Q~很Q~~~
理袁律师事务所
原帖由 angela77 于 2006-1-5 13:52 发表
# `% D7 Y1 o  o6 d很Q~很Q~~~

3 i6 r& m4 |# N0 o2 g( B5 ?; H0 T1 g6 n; k' Z4 y, a: I2 u8 ]

1 m; y2 F4 \  o4 N  v& W( R多谢多谢!
原帖由 markqiu 于 2006-1-5 13:29 发表. W- C) G& Y! v/ [& e
晕,对不起,俺看了半天还是觉得像标准的大妈头啊?!

e' b7 `8 |5 s9 z* X5 i% @; p* [
/ d, y- n5 a; a/ ]" [6 d
是吗?这可是偶老公的手艺啊。难道这厮又在毁我不成?
Ketchup on a monk.
同言同羽 置业良晨
我怎么觉着像闲着。有点爱城超级酷嫂的味道!
0 ~! b" G' d" H5 k
0 f" @7 ~4 J$ b% y[ 本帖最后由 又见炊烟 于 2006-1-5 16:50 编辑 ]
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-5 16:44 发表
0 {0 ]  z) b9 y, Y. B" a我怎么觉着像闲着。有点爱城超级酷嫂的味道!
+ x, j  o* g# d8 r* e8 z# R" O% ]

4 ?) v2 |& U" |+ T. k0 ?$ d偶是闲着的亲戚,爱城超级酷妈,
原帖由 海妮妮 于 2006-1-5 17:02 发表( I* m7 u/ E/ c# r+ @- c" P
7 T! ^- `# x# A
5 v. D1 h- i2 \9 w0 h1 v! U
偶是闲着的亲戚,爱城超级酷妈,
1 [$ I) @; Z3 J8 E

y+ q# f4 K7 e' j, H3 Y# `  w% c" i海版可真能讨人便宜,人家闲着可也是三孩子的妈了。
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-5 22:17 发表/ ], T* l: Q4 U! F) v- w1 h
7 C& H$ m  }! \3 E' g7 a

% s% e' B5 z: {; M6 o5 V/ {海版可真能讨人便宜,人家闲着可也是三孩子的妈了。
' W5 b6 A' s% ]; l! H: h7 j
7 b, E# g6 `8 I
桃仁便宜??我从来不会啊。我只爱便宜的衣衣,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
别说,这头型跟海尼尼真的是一模一样!
原帖由 老杨 于 2006-1-6 10:12 发表
2 G' t4 g5 E+ e) T别说,这头型跟海尼尼真的是一模一样!

5 Q$ c8 W9 L6 @: H
2 j/ v9 S& e3 G& r* k3 ]+ ^1 I: b5 v2 u) D9 S5 G. p) h
那你说好看不好看啊?
咋越看越像昨晚吃的spaghetti meatball捏?
原帖由 markqiu 于 2006-1-6 10:22 发表4 m7 O5 z. ]  N: B! x; x

9 r" _* P4 C) F& [' E8 ]6 w4 L( ?% B& k
我要吃,我要吃!
原帖由 heidi 于 2006-1-6 11:11 发表
6 x) }& _2 q2 E$ [8 U6 J: c2 g
" E3 W- @0 |+ m. {& D! z% F# f
0 R7 q% V; L) P+ T) W1 {我要吃,我要吃!
& G4 p7 a! m! w) f( Z

* z* B5 Y+ D2 V7 r0 Q  j+ X当心海版等会儿来收拾你,俺先撤了~
同言同羽 置业良晨
漂亮!都快跟我似的了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-6 10:22 发表# P1 w1 ]- e, r, w3 ]8 n% O

~% u7 u3 F* d' {6 w
5 f# u" `5 o$ z: E9 @# G+ Y- w昨晚吃的那个肯定变质的说,建议盯着100w的灯泡10分钟,你的幻象症就会痊愈啦。
原帖由 三思 于 2006-1-6 14:07 发表, F$ n4 y# L- S
漂亮!都快跟我似的了!
9 M& p" h; L7 q/ N+ S

) o) p. U$ z, p9 t# D- h3 a& [% X1 d* J( z; N; Y- g6 j' x( ]
欧就说偶LG是你的追星族,他还不承认。
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 16:55 发表
6 D4 n8 V3 m. V: J4 L, s# Q' w9 }. t' R
4 n6 a7 O$ t: T3 f
* m; D( e, N+ J# N, G7 i2 U
欧就说偶LG是你的追星族,他还不承认。

- E3 u: x  k& `4 E& s6 [. A+ q7 `( G9 a/ m
% N6 ^: l* b1 r3 N3 O/ l" p, c, r& c& J. C+ S$ f9 [- i+ a2 P
平常是三思的粉丝??
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 10:13 发表4 @& l( c* y7 O- R9 @  d3 U* U+ x8 @

0 ~) G2 g. L/ Z3 ^6 _; T( S
8 \! s  v9 t2 Q
1 ^+ q+ n, @+ r" [( B7 S$ p& q那你说好看不好看啊?

' ~% D4 q" k  e& ^* e+ ?! @好看好看!太好看了!我真想送你几束鲜花!
原帖由 老杨 于 2006-1-6 17:55 发表
0 k/ v% Q* D5 q5 c4 I* G6 @
" D, Z/ a- g4 k! s$ A# H5 z好看好看!太好看了!我真想送你几束鲜花!
' j1 i# v+ l4 A

Q. u9 J$ v5 }# D$ u1 P6 y2 o
! ~! Y& ~3 P: B$ \1 `2 y/ S3 U花就不必了,你喜欢就好。! \. x8 Y+ ]$ w$ `3 S4 Z& m0 e# |* }

4 t6 X# o( Z8 J+ q咱谁跟谁啊,还来那套虚的干吗呀
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 20:44 发表% i8 l; \8 t* K3 Q% L- H7 X

7 D$ g2 R2 |% L9 R
, F) Q4 u8 a7 T! V4 r/ z/ c2 b! t
! ~0 X, V; E2 B, {5 O0 W/ P; U6 _花就不必了,你喜欢就好。1 Y* Y7 E* z+ A. j6 u; w

1 ?) d! G4 t# c3 |( z2 U咱谁跟谁啊,还来那套虚的干吗呀
2 ]8 p: c. \& j2 L) ^0 D
小点声,千万别让你LG看到!
黑姐黑姐快来看呀,又可以给写海版写续集了!:-)
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 10:08 发表
8 B: E+ h) U7 n+ `: T! I
( N$ o2 P# y7 t" }2 B- k5 w) p$ C& E) _" C! _# O
桃仁便宜??我从来不会啊。我只爱便宜的衣衣,嘿嘿
  Q. u* L( L( _8 d  p* x
( U9 @9 Q7 j2 p3 P. w! }
桃仁可是不便宜的食品哟,我说海版发质那么好,乌黑乌黑,还油光发亮的,原来是吃对头发有益的昂贵食品桃仁呀,羡慕ING。