埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

组织“深情高歌”K歌团----星期五(十五号)诺亚方舟 9743-60 ave晚上7开始K歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: l8 V" @+ ~2 B" Y% e. u; a9 [* R4 s0 T+ Z$ b0 `
上次组织的卡拉OK,大家都唱得特别开心,有同学提议继续组织一次,想唱K的同学举手,要是够人数,咱就星期五拉出去K歌了
做个沙发,呵呵呵! E0 J4 L( J2 ]; m
星期五要上班,什么时候去?
星期五晚上````````````黑天以后``````````````
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
3# 个性小西红柿
/ w$ w- j  |# K# u先报个名,可是交通有问题,不知道有没有同学可以carpool 一下。
抱个名
抱个名
" g7 U; a" g8 O7 T珠圆玉润 发表于 2010-10-12 18:47

, ?/ ^! u9 j  g% K3 R这中文打的,那我也抱个名`````````````
3# 个性小西红柿
0 _7 L# X5 C2 f4 y- h先报个名,可是交通有问题,不知道有没有同学可以carpool 一下。
3 C4 r* i% J3 T" d! Yheddy 发表于 2010-10-12 18:26
9 _7 R6 m+ l, J4 {  `) [
把你出发的大体位置说一下,看有能卡普的同学不`````````
抱个名
# {& B! u$ y1 |珠圆玉润 发表于 2010-10-12 18:47

& e& {( `9 o' G" A) k! S我在写PAPER,这个TRENDS PAPER我都写了三个星期了,写死我了,我还在改我的APA呢, m9 q+ m, r7 w
好不容易求老公帮我写作业,他答应了,他正在帮我努力,偷闲来发个贴````````
: B3 y( L5 S) O生活原来可以很美好
老柳教车
8# 个性小西红柿
; n2 ]" n7 F4 I8 a7 y  ~* m! v4 B4 |! q7 s0 L  Q  _
& g/ C8 G+ }1 O6 b
是啊,忙里偷闲不亦乐乎!我住DOWNTOWN.
再继续等````````````
感谢个性小西红柿再次组织K歌活动.) M$ f. |% j% j5 S/ m* m* M

. X6 ~  T; _0 R' v( x我参加. 这次想多听你们唱, 虚心学几首歌. 我很喜欢这个板块, 很高兴参加你们的活动,
同言同羽 置业良晨
我在写PAPER,这个TRENDS PAPER我都写了三个星期了,写死我了,我还在改我的APA呢
* S' L% i: `9 g5 J$ P9 H好不容易求老公帮我写作业,他答应了,他正在帮我努力,偷闲来发个贴````````
& }  q5 X8 w# Q+ n) E% R生活原来可以很美好) M% i, \; G% L0 d* B
个性小西红柿 发表于 2010-10-12 18:53

. C0 d$ ?  Z; ^1 w: b- h' U$ r你老公真好,我爱你老公。哈哈,象爱你一样的爱。我病了,被考试烤焦了。为什么,这里的小考大考都算成绩。我们一个班上的人都得了温病了。见面就问,你昨天的考试多少 分,今天的考试准备好了吗。没完了,我快支持不下去了。但我的数学,一百分。哈哈。从来不用看的就是数学。太聪明了。8 I3 c: V0 {+ ^4 I7 W/ O4 K
明天还要考,一天最少一个考试,这样的日子还能让我紧持几天呢,
' c' L( R6 h0 a* U真相雇个老公帮我考试。哈哈。
看看还有谁想去,人口不够啊,再一个想去的都没车,这怎么弄``````
Count me in.* G" ?9 C2 c( u$ R7 j1 n
) Y6 k' n7 j9 P% {& j& [# `7 |% t1 c
The location is not really good one. In order to go there, I must transfer twice by bus.
8 l# h) g' m; [0 x2 \" T& i* {One bus stops service after 6:00PM.
" |4 a8 e' y, d$ g: z" a
! L. \3 j3 J& ?9 ^" o2 e  FI would like to rent a car. I will pick up and send home everyone who need a car service.
8 F' ]/ C+ U7 M" Z4 people maximum.
% W2 H; Y5 p. z+ L  r* F
/ e9 f; l. \' u$ }" _, KThe cost is on me; in return, I hope I can have a free 卡拉OK.
理袁律师事务所
Count me in.
- H! z2 E* f1 F0 d* s; T( f9 D
2 M* u7 d$ ~  g" a, fThe location is not really good one. In order to go there, I must transfer twice by bus.
$ M6 R0 g" s: P* V. n. yOne bus stops service after 6:00PM.* `6 @) a2 p! V7 a4 K
& o# k* O5 L' H7 v5 ~, H
I would like to rent a car. I will pick up and send hom ...
# H2 d1 E. a: [8 ^: V0 [& P# `6 heskimo 发表于 2010-10-14 09:20

$ |; |# U4 C8 ?* T! Qanybody???? agree????  o  ?1 B7 @, j3 ~' n/ D
I am ok with any decision
老柳教车
同言同羽 置业良晨
i will work this afternoon and tomorrow.
# F% n- O1 F  K  c/ c$ si know most of us will be online around evening time but please leave your contact numbers the last tonight.* H1 @# b, V; X  {) O# }
i can contact you guys to make the final decision.
2 `" s" B, D( H! S. r0 q
Count me in.* S! ]& H# [" Y& h2 Y

3 T0 [# B: e5 Q: \( Q  M: VThe location is not really good one. In order to go there, I must transfer twice by bus.
: z  j! b2 A3 S( XOne bus stops service after 6:00PM.
' u5 F7 B  j& f4 y
0 q1 n( E6 m. _* \' J/ P4 _I would like to rent a car. I will pick up and send hom ...8 O. U. o; L6 D  B4 k( |9 q$ Q0 @
eskimo 发表于 2010-10-14 09:20
/ z* p" c/ t9 \* ]+ C* J) i
谢谢楼上的,其实我们的活动是自由参加,不包车马,自己解决。地点同上次一样,诺亚方舟卡拉OK。搭车需要自己负责安全问题,出任何问题和我们无关。我们只是带个头去玩不负责任何其它问题。你的慷慨希望有人能够感谢。去的人,一律要公平分摊。不准不报名就突然参加。也不准抱了名,突然离去。哈哈,这回我们要定个房间,高歌到十二点才行。今晚十二点报名为止,少于五个,活动取消。 我这是两个人。
时间像海绵,过挤。先报上名,可能会晚些到
请报名的同学发短信给小柿子。今晚我们会最后决定。欢迎参加。人多我们可定个大点的包房。
很想举手,但一来五音不全,二来要带孩儿们踢球,又去不了
同言同羽 置业良晨
我举起来的手已经落下来了。
同言同羽 置业良晨
车子问题自己解决
1 R3 p) T4 l' {, Z% P9 O0 p现在定了要去的人   ?! g, W9 S. A
* f& {% B* U- p/ y9 _* i: v
珠圆玉润 2人
4 v- L9 }. s9 L小西红柿 2人
( i; _$ ]$ n: e; C( ?玉雪 1人1 f" y; Z0 H* o; c( v/ d  x1 z
Margaret 1人2 o/ c. U8 z& H. Y  m/ m: ]
/ i- b0 e+ ]: p, M3 W/ J! L1 ?5 b1 p$ K
我打电话订个中包,7-12点,大家唱的开心啊``````````
房间已订好,以心情故事(窦小姐)订的 ! h. m7 f2 g, J2 L6 \) [
到时候大家一展歌喉,想唱就唱
老柳教车
本帖最后由 珠圆玉润 于 2010-10-14 22:30 编辑 5 c" I" W1 |/ Z+ r$ o: P

0 E. Z/ P' k+ f( v. Q% ]; ~- R我们的活动,会根据大家的需要定期举行。一个人唱没意思,人多才好玩。大家去的目的只有一个,唱。所以不论男女,我们都会欢迎,因为你来了我们就多了一个人分享一切。其它的都不存在。希望单身的你,和单身的我,不会独自一个人在家唱情歌,更加欢迎夫妻同去的。哈哈。还可报名,一到两位。车自己解决。有报名同学,短信到小柿子那去。或者跟贴。
Can you count me in? I know it is kind of late...
% C2 a( I( a0 b: d/ {* [; S2 N0 Q9 RWe have two people here.
哈,感觉象女生小分队。
哈,感觉象女生小分队。: O4 F: f! C8 ?. \6 k1 S
margaret 发表于 2010-10-15 11:27
. m  K1 Z7 p* ]
你会发现,不象你想的那样。哈哈。
唱的不行不行的,太开心了。跳了很多舞全是大场子,什么 姑娘啊,美媚啊,还见了很多正宗男人。哇,想象不到,我们的活动总是受到大家的欢迎。坚持下去,我们可以叫K歌团了。哈哈,谢谢男人们的大方慷慨,女人们的温柔,羞涩。喜欢。哈哈,我民的年纪竟然差不多中年便下。小中年。唱的歌曲都很接近。想不到,唱歌的人,还真不少。下次一定要大包,来他个十几人唱,我们的祖国是花园才行。哈哈。不知道有都开心。兴奋的回家接着喝呢。快乐就要勇敢的举起手说,我抱个名。
唱的不行不行的,太开心了。跳了很多舞全是大场子,什么 姑娘啊,美媚啊,还见了很多正宗男人。哇,想象不到,我们的活动总是受到大家的欢迎。坚持下去,我们可以叫K歌团了。
1 c. }  k" q& [/ `珠圆玉润 发表于 2010-10-16 01:09

/ \7 E1 ^) ~( v. L! |* m" p  f: u