埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来开party吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又是周末了,闲着也是闲着,凑5个人来开party吧,唱一唱,叫一叫,说一说,笑一笑。
, c" C* o2 C) p% N% m) V! f$ k4 o! l/ `3 q
方法:用 skype 的 会议电话。快去下载吧,www.skype.coom 昨天推出的 skype 2.0 已经有视频功能了,再见了 msn.
& E, s" p6 l; |# w! q) \$ Q# y3 U9 B' F% o: J8 M$ p6 d
我的skype id是 ananatatata,我晚上在上面先给各位唱首歌吧。
今天不行啊,晚上约了哥们要打diablo。
一到周末,skype就很慢很慢。
老杨团队 追求完美
原帖由 片儿刀 于 2006-1-6 13:33 发表6 C/ K! \9 |" L. ^
又是周末了,闲着也是闲着,凑5个人来开party吧,唱一唱,叫一叫,说一说,笑一笑。; ~  H  c! A) C7 }  X
9 Y% ^& k" H4 L
方法:用 skype 的 会议电话。快去下载吧,www.skype.coom 昨天推出的 skype 2.0 已经有视频功能了,再见了 msn ...

7 U% K. Z' v: H% {
: D" q" i4 h+ d* v" [0 Z1 g0 n0 V8 n+ O$ t, H, {
是免费收听,还是卖唱啊?先查查兜里的银子
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 16:48 发表! V3 T$ a/ j, ]( W- W
+ B/ _9 D! w  u7 O1 H; i
6 s% y# W9 ^  ^* D8 \

( T2 D; T0 z9 R( v! A3 @是免费收听,还是卖唱啊?先查查兜里的银子

- r1 _3 K% z0 F6 c, [& @- o/ w. u) z% k+ y) J; z  a
估计是卖唱,嘿嘿。
8 e$ t% |8 v7 W; _% A1 f1 Q2 s$ S3 \不过片刀的歌好听,高价听也值得,1cent一首如何?片刀。
免费的。小费的也不要。征女合唱一名,报名从速。
免费的就没意思了,哪怕是收点鲜花鸡蛋也好啊!
老柳教车
楼主的头像很青春啊!
原帖由 茉莉花开 于 2006-1-6 20:11 发表
% y: O* v& V  m4 `3 S. E4 k楼主的头像很青春啊!

) k% o+ q( I! m1 A( h2 ^/ A
$ A9 K. ?/ c2 e$ _) C. A' s( f0 ], B; u
跟我比差远了; U9 m. Z7 R/ q8 J
& h9 H( R1 B+ d
不知道声音有没有卖相
片刀开始卖唱了吗?
你来晚了,都卖完了。等下场吧。嘻嘻...
原帖由 海妮妮 于 2006-1-6 20:43 发表  x' ~6 `# c3 P, e5 E4 @

3 g6 s( C* y" o$ t
) x7 P) _7 r$ B- h2 z4 G+ ], b# V5 k6 I  O+ g' v
跟我比差远了  R* }: [' J- O2 M. Q
# k2 D: S& L( ~0 f. |2 A
不知道声音有没有卖相

; [& r% l7 T! T$ K
" N' N. X$ a3 I0 g; M没有啊,我觉得你们的头像很相称呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-6 22:58 发表9 U6 E" @$ j9 w8 z8 w/ Y

& D/ ]9 w0 W+ E% R% C3 M. [+ }& \5 w* j. j! d
没有啊,我觉得你们的头像很相称呢。
) t2 V3 L/ X4 C  f# _

6 [0 V1 ~5 V9 _/ g, a  Z
; T# J: F4 e. ]: J% d& F    别这样说,老杨会生气呐
老柳教车
建议你早上唱,省得我们大家定闹钟了
原帖由 片儿刀 于 2006-1-6 17:12 发表
4 m, C+ D! Z5 |9 P( c$ L免费的。小费的也不要。征女合唱一名,报名从速。
/ Z. O4 O  N7 c& `$ M
真想报名,怕吓着邻居,方圆几百里没人敢住
原帖由 老杨 于 2006-1-6 17:54 发表4 X7 t8 c* V( C
免费的就没意思了,哪怕是收点鲜花鸡蛋也好啊!
; J5 Q- |7 A& Y; Y& L/ a

" ?& `. F" d( `: ?" H( P3 c% M超市的老板又来兜售他的鲜花和鸡蛋了。
同言同羽 置业良晨
404 cannot found??????