埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投入海版的怀抱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是这里安静啊!就算偶尔收到一些鸡蛋,也都是补品。
到这里散心来了??
  L) G/ y2 L. D; e) x
8 [9 x$ M, l8 O3 F, R. N& e5 N
惊现绯闻!
老杨团队 追求完美
偷偷告诉海版的老公去
这里是心灵放松的地方,该来!!
乖~~~
5 V2 G3 ?% O: V9 s9 n0 o0 c% z5 g8 }! a' ]
给个糖鸡蛋吃
我又想了想,不对。/ h4 p0 k6 `0 k7 R# h$ ^

$ W8 T: X* P, Z5 p3 `2 U: n! o老杨你这是夸我呐还是骂我呐?
老柳教车
说起老杨收到的鸡蛋,俺们版给他的最多了!
绯闻!绯闻!
原帖由 markqiu 于 2006-1-10 10:27 发表9 |2 Q& d. u' W/ Q* [% ~
说起老杨收到的鸡蛋,俺们版给他的最多了!

/ m8 t$ N4 h, N+ _! I% T
, K6 q& J; [, ^( {" W' ^6 S# c  {& w8 r5 ?0 |* E+ `
所以说,俺们版是老杨business的最大股东啊
原帖由 heidi 于 2006-1-9 22:28 发表
+ r) y* R* w) l! x4 B. d& |" J6 {
  N  w" x  S% u) \* ^  t) g4 d% V7 b; ~5 O9 ?0 }
惊现绯闻!

* j% d* ?5 Z: R: d9 W# [
3 z; Y& ?: A8 {- Z心动不如行动,黑姐可以写续集了吧!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-10 14:09 发表
/ l$ o' `9 u2 B7 r2 V
, S* s4 f% _& ^( |1 `( p+ N
( z( X) R( M* ]3 r( Q
- @$ ~; p4 j6 ?+ C' J所以说,俺们版是老杨business的最大股东啊

9 _2 f. t' B. B, b, n
& @* G& |# u7 N9 Q: c
1 Q& `$ L2 d4 t又所以说,欧们版的鸡蛋托老杨的福,都是新鲜而大补滴。别版的就不知道了
原帖由 海妮妮 于 2006-1-10 10:10 发表( C4 [" a4 w, B4 M9 l6 U' @8 a" [2 a
我又想了想,不对。6 P5 U8 B1 G; o, O
6 q/ z+ F1 p9 l$ G1 n
老杨你这是夸我呐还是骂我呐?
; m4 Q  h- z- Y
当然是夸了,难道你闻到别的味道了吗?
原帖由 老杨 于 2006-1-10 21:45 发表
0 ^7 e% n. i& q+ I. p  R* v: F1 A* M' A% e  X8 |/ O
当然是夸了,难道你闻到别的味道了吗?

2 P% c) ^1 K1 H2 g4 F; q- d臭鸡蛋的味
今天才看到这个绯闻。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-29 20:51 发表1 [  \- n0 d( \# r' H3 V
今天才看到这个绯闻。
1 X2 U6 P4 v8 e$ D; |

7 e3 A  ?5 Z+ ~% t6 ]; f  U看到一个“尘埃落定”的绯闻,不想谈谈看法?哈哈
呵呵,还有这么有趣的事情?:)(唯恐天下不乱的表情
原帖由 飞镝 于 2006-6-29 21:28 发表
; J4 A, p0 B+ i) Z9 I& F# \# U% j1 ^9 r

; {1 {- b. c. x, k% l. G, G) [看到一个“尘埃落定”的绯闻,不想谈谈看法?哈哈
* b/ L1 o3 z7 X/ N0 z; @( A" ?+ i
关于老杨的艳遇啊绯闻啊太多了,罄竹难书啊。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-29 21:53 发表
# u3 n6 k9 b) B2 h, M2 K
4 m8 R$ ]8 q3 |2 X* d* x* Z4 d关于老杨的艳遇啊绯闻啊太多了,罄竹难书啊。

, {" b8 E2 i9 {& u- B
/ ?. N0 b8 {$ P5 Z0 ?  B: {这怎么听着跟罪大恶极似的,老杨有点艳遇很正常嘛!